TrÚs bonne expérience avec Pack Moto ð Les échanges avec le service client ont été particuliÚrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Malgré une expérience moyenne à cause de la poste, le site a été trÚs réactif et a trÚs vite remédié au problÚme. Jâai commandé des stickers réfléchissants shoei mais jâen avais besoin rapidement,... ãã£ãšèŠã
Bonne communication téléphonique avant une commande en ligne. Achat dâun casque en pré - commande qui est arrivé dans les délais annoncés! Merci
Beaucoup de choix dans la boutique en ligne. Prix trÚs compétitifs. De la commande à la réception en point relais, tout c'est bien passé. Plus qu'a tester le matériel commandé (Intercom LS2 Spectrum).... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience je recommande
TrÚs bonne expérience je recommande
Le site est clair ,les tarifs corrects et l'envoi a été rapide ainsi que la livraison. C'est parfait
Livraison trÚs rapide
Livraison trÚs rapide, produit super bien emballé. De belles promotions. Vraiment je conseille vivement !
TrÚs bonne expérience avec Pack Moto ð
TrÚs bonne expérience avec Pack Moto ð
Les échanges avec le service client ont été particuliÚrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux dans le suivi de la commande, du début jusquâà la livraison.
Le produit reçu est de grande qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Les prix sont également trÚs compétitifs par rapport au marché, ce qui rend lâensemble encore plus appréciable.
Une enseigne fiable que je recommande sans hésiter, et chez qui je nâhésiterai pas à commander de nouveau.
Expédition rapide produit top
Expédition du produit trÚs rapidement.
Concernant l'intercom LS2 super produit je trouve le son meilleur que mon ancien sena, je recommande
Premier achat trÚs satisfaisant
Premier achat trÚs satisfaisant
Prix / rapidité dâexpédition / conformité de la commande
Si j ai dâautres achats à effectuer, je traiterai avec Packmoto
Bonne expérience d'achat
Produit conforme, expédié rapidement. Top
Bonne expérience
Des prix attractifs, large choix dâéquipement et livraison rapide.
Bon tarif hyper réactif trÚs bienâŠ
Bon tarif hyper réactif trÚs bien emballé vraiment Bravo!
Bien cordialement
Xavier
Vendeur agréable
Ãchange agréable avec le vendeur, conseil et transparence
Site honnête et trÚs réactif
Jâai commandé des stickers réfléchissants shoei mais jâen avais besoin rapidement, jâai donc payé des frais de ports élevés pour les recevoir rapidement. Chronopost a reporté la livraison 2 fois ce qui a eu pour effet que je ne les ai eu quâune semaine plus tard.
Pack moto mâa tout de suite remboursé les frais de ports et sâest excusé malgré quâils ne soient pas en causeâŠ
Bonne communication téléphonique avantâŠ
Prix avantageux & expédition rapide
Produits à prix attractifs, expédition trÚs rapide.
Super équipe qui prend le temps pourâŠ
Super équipe qui prend le temps pour répondre à toute les demandes. Je vous recommande 100%
Bonne prise en compte de mesâŠ
Bonne prise en compte de mes instructions et livraison nickel
Expédition rapide/prix top
Expédition rapide. Prix compétitif. Au top.
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Je garde ce marchand en favoris ð
Aucuns soucis trÚs pro je conseilâŠ
Aucuns soucis trÚs pro je conseil vivement.
Je recommande vivement
Produits conformes prix intéressant. Livraison ultra rapide dÚs le lendemain.
Jâai passer un appel téléphonique un pour renseignement, jâai eu à faire a quelquâun de trÚs poli compétent et agréable
Je recommande vivement
Boutique sérieuse et prix compétitifs
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ