レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Pack Moto 👍 Les échanges avec le service client ont été particuliÚrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Malgré une expérience moyenne à cause de la poste, le site a été trÚs réactif et a trÚs vite remédié au problÚme. J’ai commandé des stickers réfléchissants shoei mais j’en avais besoin rapidement,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne communication téléphonique avant une commande en ligne. Achat d’un casque en pré - commande qui est arrivé dans les délais annoncés! Merci

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de choix dans la boutique en ligne. Prix trÚs compétitifs. De la commande à la réception en point relais, tout c'est bien passé. Plus qu'a tester le matériel commandé (Intercom LS2 Spectrum).... もっず芋る

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bonne expérience avec Pack Moto 👍

TrÚs bonne expérience avec Pack Moto 👍

Les échanges avec le service client ont été particuliÚrement professionnels : réponses rapides, claires et toujours courtoises. On sent un vrai sérieux dans le suivi de la commande, du début jusqu’à la livraison.

Le produit reçu est de grande qualité, parfaitement conforme à mes attentes. Les prix sont également trÚs compétitifs par rapport au marché, ce qui rend l’ensemble encore plus appréciable.

Une enseigne fiable que je recommande sans hésiter, et chez qui je n’hésiterai pas à commander de nouveau.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Site honnête et trÚs réactif

J’ai commandé des stickers réfléchissants shoei mais j’en avais besoin rapidement, j’ai donc payé des frais de ports élevés pour les recevoir rapidement. Chronopost a reporté la livraison 2 fois ce qui a eu pour effet que je ne les ai eu qu’une semaine plus tard.
Pack moto m’a tout de suite remboursé les frais de ports et s’est excusé malgré qu’ils ne soient pas en cause

2026幎4月10日

Je recommande vivement

Produits conformes prix intéressant. Livraison ultra rapide dÚs le lendemain.
J’ai passer un appel téléphonique un pour renseignement, j’ai eu à faire a quelqu’un de trÚs poli compétent et agréable
Je recommande vivement

2026幎4月10日