Primo ordine presso questa azienda che si Ú rivelata seria ed affidabile. Sul n di watsapp messo a disposizione per i clienti,avevo scritto se potevo telefonare loro. Subito mi hanno contattata. Quan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buon giorno Ho ordinato tre scatole di Naturina tonno e piselli patÚ per gatti (96 vaschette); siete stati veloci nella spedizione e nella consegna, ma in ogni scatola, all'inizio, c'erano diverse va... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prima esperienza assolutamente positiva su Paco Pet Shop. Ci sono tutte le migliori marche e ho potuto acquistare i miei prodotti preferiti a un prezzo davvero conveniente. Le pagine del sito, chiare... ãã£ãšèŠã
Eâ la seconda volta che acquisto alimenti da questo sito. Questa volta ho ordinato un numero elevato di mangime umido per gatti in lattina quindi sono stata contattata via mail da una signora addetta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio on line di alimenti ed accessori per animali. Servizio di consegna gratuita e una vasta gamma di prodotti per l'alimentazione, la cura e il gioco di cani gatti furetti roditori.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Forza 10
Buono il prezzo, ottimo il venditore ed il servizio. Velocissimi,seri ed affidabili.
Gentili veloci e affidabili
Il miglior ecommerce per i miei gatti e il mio cane. Ampia scelta con prodotti selezionati. Servizio clienti presente e molto efficiente
Sempre gentili
Sempre gentili, efficienti e veloci...
Peccato che i loro prodotti vadano a ruba e finiscano in fretta :-)
Prima esperienza terribile,quindi sarà âŠ
Prima esperienza terribile,quindi sarà anche l' ultima!!!Pacco 10 kg crocchette gatto Monge arrivato perfettamente imballato con 5 metri di pellicola,che una volta tolta,ha provocato uscita massiccia di crocchette: tre dico tre buchi anzi buconi!!!E chi ha imballato ovviamente se ne era accorto!!!!!Mai mai più!! State alla larga da questi!! Zooplus tutta la vita!!!

Paco ããã®åç
Ordine fatto il 7 agosto e ricevuto l'8 agosto. Meglio di così Ú impossibile. Complimenti!!!
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, confezionamento ottimo.
ottima azienda
ottima azienda. seri.veloci affidabili. le spedizioni anche se con il corriere poste ( che in altri casi genera problemi su probkemi) sono sempre puntualità . il pacco arriva sempre confezionato con cura
tempi di consegna rapidissimi
tempi di consegna rapidissimi, ottima selezione di marche e prodotti
Ottimo, riesco a trovare un prodotto per il mio gatto che difficilmente si trova in altri negozi, consegna veloce. Super soddisfatta
Consegna entro i tempi previsti, merce conforme a quanto ordinato e ben conservata, trattandosi di alimenti .
Cibo fantastico e sempre puntuali
Cibo fantastico e sempre puntuali
Ormai sono 2 decadi che mi fido di Paco â¥ïž
idea regalo per il compleanno degli amanti degli animali
per il mio compleanno ho ricevuto un buono regato PACO dai colleghi. Più volte mi sono interfacciato col punto vendita e ho trovato sempre una estrema cortesia.
Venditore serio Ú molto comunicativo.
Venditore serio Ú molto comunicativo.
Merce da spettacolo con ottimi sconti, i migliori del settore.
Ritiro in negozio veloce e organizzati!!!
Il Topâïžâïžâïžâïžâïž
Arrivato in brevissimo tempo
Arrivato in brevissimo tempo. Consegna perfetta!
Fantastica perché sono stati veloci conâŠ
Fantastica perché sono stati veloci con la consegna â€ïž
Consegna moto veloce prezzi ottimi eâŠ
Consegna moto veloce prezzi ottimi e molta scelta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ