Primo ordine presso questa azienda che si Ú rivelata seria ed affidabile. Sul n di watsapp messo a disposizione per i clienti,avevo scritto se potevo telefonare loro. Subito mi hanno contattata. Quan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buon giorno Ho ordinato tre scatole di Naturina tonno e piselli patÚ per gatti (96 vaschette); siete stati veloci nella spedizione e nella consegna, ma in ogni scatola, all'inizio, c'erano diverse va... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prima esperienza assolutamente positiva su Paco Pet Shop. Ci sono tutte le migliori marche e ho potuto acquistare i miei prodotti preferiti a un prezzo davvero conveniente. Le pagine del sito, chiare... ãã£ãšèŠã
Eâ la seconda volta che acquisto alimenti da questo sito. Questa volta ho ordinato un numero elevato di mangime umido per gatti in lattina quindi sono stata contattata via mail da una signora addetta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio on line di alimenti ed accessori per animali. Servizio di consegna gratuita e una vasta gamma di prodotti per l'alimentazione, la cura e il gioco di cani gatti furetti roditori.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
velocità nella spedizione eâŠ
velocità nella spedizione e professionalità degli operatoti
Ben fatto!
Sito molto intuitivoᅩ, ordine processato molto velocemente, non ho riscontrato nessun tipo di problema. Lâunica pecca poste italiane⊠mi ha fatto arrivare le scatole della merce rotte.. ma per il
Resto.. faroâ sicuramente altri acquisti!!!
Consegna più rapida del previsto.
Ottimo store amici a 4 zampe
Compro da diverso tempo da questo sito..trovo prodotti per i miei gatti con rapporto qualità prezzo ottimo.
Sono super veloci per la spedizione e quando ho avuto un problema sono stati efficienti nel risolverlo nel breve tempo possibile.
Sempre perfetto
Ottimo fornitore per le crocchette del mio cane, dall'ordine alla consegna tutto perfetto,imballaggi molto accurati.
RapiditÃ
à da poco che compro su Paco, ma devo dire che mi trovo bene e soprattutto sono molto veloci nel recapitare gli ordini
Prodotti buoni
Prodotti buoni, trovo le marche made in italy per i miei gatti.
Nota negativa: il sito Ú un poâ macchinoso e facendo gli ordini dal cellulare sâimpianta spesso
Confezioni: il minimo ordinabile Ú molto alto e quindi ho poca scelta di gusti
Per il resto tutto ottimo, inclusa la gentilezza del personale
Ottimo sito!
Mi sono trovato proprio bene con pacopetshop. Semplice da utilizzare per gli ordini e soprattutto superveloce nelle spedizioni ð
5 stelle meritate ð
Consegna super veloce
Consegna super veloce (il giorno dopo). Sempre disponibili e gentili.
Spedizione veloce, imballaggio adeguato, merce perfetta e anche un piccolo omaggio.
Il terzo ordine che faccio da loro ne farò sicuramente altri.
Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, ottimo servizio e una gentilezza e correttezza eccezionali! Lo consiglio vivamente.
Velocità di spedizione
Velocità di spedizione, tutto a posto!
Spedizione rapida e prezzi buoni!
Come sempre perfetti
Come sempre perfetti.
Consegna super veloce. Grazie
Trovo sia una azienza seria con prodotti con una buon prezzo e moto veloce nelle spedizioni. La consiglio.
Trovo sia una azienza seria con buoni prodotti a buon prezzo rispetto ai negozi. Consegna veloce. La consiglio.
Spedizione rapidissima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹