Wir lieben PAEDIPROTECT jetzt seit ÃŒber zwei Jahren â und ehrlich: FÃŒr uns kommt nichts anderes mehr ins Haus. Mit zwei kleinen Kindern ist uns sanfte, zuverlÀssige Pflege unglaublich wichtig, und g... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller Versand und hochwertige Pflegeprodukte. Ich benutze die Produkte nicht nur fÃŒr unser Baby sondern auch selbst
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PAEDIPROTECT steht fÃŒr reine, hochwertige Hautpflege ohne unerwÃŒnschte oder allergene Inhaltsstoffe. Der Dermatologe Dr. Gerald Rehor entwickelte das erste PAEDIPROTECT-Produkt fÃŒr seine eigenen Kinder. Entdecken Sie diese sanften Produkte, die dank ihrer hypoallergenen Inhaltsstoffe auch fÃŒr sehr empfindliche, zu Neurodermitis neigende Baby- und Kinderhaut geeignet sind â perfekt fÃŒr die ganze Familie. Alle Produkte sind frei von tierischen Inhaltsstoffen, Duftstoffen und Mikroplastik und somit âMade in Germanyâ und entsprechen klimaneutralen und nachhaltigen Konzepten. WÀhlen Sie in unserem informativen Online-Shop Ihre Lieblings-Hautpflege- und Sonnenschutzprodukte aus oder finden Sie hilfreiche Tipps zu Sonnenschutz, Hautpflegeinhaltsstoffen und Alltagspflege fÃŒr Kinder.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Versand und hochwertigeâŠ
Wir lieben PAEDIPROTECT jetzt seit ÃŒberâŠ
Mit zwei kleinen Kindern ist uns sanfte, zuverlÀssige Pflege unglaublich wichtig, und genau das bekommen wir hier. Die Produkte begleiten uns im Alltag, im Urlaub, beim Baden und ins Bett â und jedes Mal habe ich das GefÃŒhl, meinen Kindern etwas wirklich Gutes zu tun.
PAEDIPROTECT ist fÃŒr uns ein tÀglicher Begleiter geworden und aus unserer Familienroutine nicht mehr wegzudenken. Absolute Herzensempfehlung! ð
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Die Sonnencreme zieht schnell ein und lÀsst sich gut verteilen
FeuchttÃŒcher muss ich erst testen
Alles gut
Alles gut, wie immer! Schnelle Lieferung, schön verpackt!
Tolle Konsistenz und ParfÃŒmfrei
Wir sind sehr zufrieden mit der Familiencreme und dem Spray. Es lÀsst sich beides sehr gut verteilen, zieht super schnell ein und trocknet die Haut nicht aus. Und fÃŒr uns das beste, der "Duft", weil kein "Duft"âºïž.
Schnelle Lieferung, einfache Bezahlung und sehr gutes Produkt
Auf der Suche nach geruchsneutralen Sonnencreme-Roll-On und/oder Sticks bin ich auf Paediprotect gestoÃen. Gesucht habe ich diese Produkte, weil mein Kind Sprays und Lotion ablehnt und diese zusÀtzlich fÃŒr die Nasen aller zu intensiv riechen, was gerade das tÀgliche eincremen im Gesicht und am ganzen Körper sehr unangenehm macht.
Beides wurde vom Kleinkind sofort akzeptiert; der Stick fÌr das Gesicht, der Roll-On fÌr den restlichen Körper.
Paediprotect Gute Produkte
Paediprotect hat eine groÃe Auswahl an Pflegeprodukten. In DrogeriemÀrkten könnt ihr einige der Produkte erwerben, ansonsten gibt es da den Onlineshop. Mir gefÀllt, dass diese frei von ParfÃŒm und Mikroplastik sind. Mein Kind liebt das Maskottchen Pauli Pinguin.
Schade find ich, dass manchmal Produkte vergriffen sind egal ob im Drogeriemarkt oder im Onlineshop.
Wo ich definitiv Verbesserung sehe und dies der Firma rÃŒckgemeldet hab, ist die Sparte Umweltschutz, bezÃŒglich NachfÃŒllbeutel fÃŒr Seife, Shampoo und Badezusatz.
Ebenso könnte ich mir vorstellen, dass die Firma ihre Produktpalette erweitert.
Paediprotect ist super
Paediprotect ist super. Gerade der Roller ist klasse und das Kleinkind kann sich selber eincremen.
Schnelle Lieferung. Und unkomplizierter Bestellvorgang.
Alles bestens
Super schneller Versand und tolle Ware, gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Produkte nicht nur fÃŒr Kinder srhr gut
Die beschenkten haben sich sehr darÃŒberâŠ
Die beschenkten haben sich sehr darÃŒber gefreut! Gern wieder
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, das nicht fÀrbt und die Haut vor allem auch von Kindern sehr gut schÌtzt. Wir sind sehr zufrieden damit und können es nur weiterempfehlen.
Absolut zu empfehlen!
Gute Produkte ohne Schnickschnack und ohne Duft. Klebt nicht und zieht schnell ein. Perfekt ðð»
Schnell und unkompliziert
Unkomplizierte Bestellabwicklung,
Schneller Versand
Gute Produkte die schnell geliefertâŠ
Gute Produkte die schnell geliefert wurden. Bestellung war unkompliziert.
Kann die Produkte nur empfehlen! Super!!
Super schneller Versand mit schöner Verpackung. AuÃerdem sind die Produkte fÃŒr unseren 1 1/2 Jahre alten Sohn bestens geeignet. Wir haben eigentlich bloà wegen der Handseife dort bestellt, weil er ein vergleichbares Produkt eines bekannten Herstellers garnicht vertragen hat. Die Handseife jetzt vertrÀgt er aber super und hat keine trockenen HÀnde mehr. Nutzen ebenso die Lotion & Handcreme und sind begeistert. Wir hatten letztes Jahr schon das Sonnenspray und auch keine Probleme. Top!
Tolle Cremes, klare Empfehlung
Wir sind von den Cremes begeistert. Sie sind bei empfindlicher Haut sehr gut vertrÀglich und vor allem hatten uns die sehr guten Inhaltsstoffe Ìberzeugt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹