Paedi Protect AG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir lieben PAEDIPROTECT jetzt seit ÃŒber zwei Jahren – und ehrlich: FÃŒr uns kommt nichts anderes mehr ins Haus. Mit zwei kleinen Kindern ist uns sanfte, zuverlÀssige Pflege unglaublich wichtig, und g... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Paediprotect hat eine große Auswahl an Pflegeprodukten. In DrogeriemÀrkten könnt ihr einige der Produkte erwerben, ansonsten gibt es da den Onlineshop. Mir gefÀllt, dass diese frei von ParfÃŒm und M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf der Suche nach geruchsneutralen Sonnencreme-Roll-On und/oder Sticks bin ich auf Paediprotect gestoßen. Gesucht habe ich diese Produkte, weil mein Kind Sprays und Lotion ablehnt und diese zusÀtzli... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

圓該䌁業による蚘述

PAEDIPROTECT steht fÃŒr reine, hochwertige Hautpflege ohne unerwÃŒnschte oder allergene Inhaltsstoffe. Der Dermatologe Dr. Gerald Rehor entwickelte das erste PAEDIPROTECT-Produkt fÃŒr seine eigenen Kinder. Entdecken Sie diese sanften Produkte, die dank ihrer hypoallergenen Inhaltsstoffe auch fÃŒr sehr empfindliche, zu Neurodermitis neigende Baby- und Kinderhaut geeignet sind – perfekt fÃŒr die ganze Familie. Alle Produkte sind frei von tierischen Inhaltsstoffen, Duftstoffen und Mikroplastik und somit „Made in Germany“ und entsprechen klimaneutralen und nachhaltigen Konzepten. WÀhlen Sie in unserem informativen Online-Shop Ihre Lieblings-Hautpflege- und Sonnenschutzprodukte aus oder finden Sie hilfreiche Tipps zu Sonnenschutz, Hautpflegeinhaltsstoffen und Alltagspflege fÃŒr Kinder.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gute Firma

Wir sind total zufrieden unser Sohn hatte stÀndig trockene gerötete Haut seid dem wir paediprotect verwenden ist alles wie weggeflogen.
Die Crems ziehen super schnell ein und haben auch einen angenehmen Duft. Wir verwenden vom badezusatz bis zur Sonnencreme alles nurnoch von Paediprotect

2024幎4月1日

Ich liebe die Produkte!

Ich liebe die Produkte von PAEDIPROTECT!

Wir haben mehrere Produkte, sie sind super vertrÀglich. Die Produkte sind geruchsneutral und man benötigt nicht viel.

Wir sind super zufrieden und können sie nur weiterempfehlen!

2024幎5月23日
5぀星のうち1の評䟡

Unseriös/Abzocke: keine Ware erhalten

Ich habe bezahlt und bis heute keine Ware, nicht mal eine VersandbestÀtitgung oder Ähnliches. Abzocke. Ich gehe zur Polizei, wenn ich bald nichts höre!!!

2024幎5月5日

Paedi Protect AG からの回答

Hallo! Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung - shop@paediprotect.de. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat fÌr uns oberste PrioritÀt. Wir werden uns darum kÌmmern, sobald wir Einzelheiten zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung und immer noch sÌße Geschenke fÃŒr die Kids

2024幎5月2日

Hallo Sandra! Lieben Dank fÃŒr das tolle Feedback. 😊

Tolle Produkte

Tolle Produkte, super praktische Sets mit netten Geschenken!

2024幎5月2日

Paedi Protect AG からの回答

Hi Michaela, lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schÀtzen.🧡

5぀星のうち5の評䟡

Beste Pflege auch fÃŒr Erwachsene die genau das tut was sie soll

Die besten Produkte auch fÌr Erwachsene mit empfindlicher Haut. Die Produkte zeigen sofort, nach erster Anwendung, den Unterschied. Der Bestell-Prozess ist einfach und die Lieferungen immer super schnell und tadellos! Beste Pflege ohne Schnick Schnack und unnötige Duftstoffe!

2024幎4月14日

Paedi Protect AG からの回答

Hallo Vanessa! Vielen Dank fÃŒr das nette Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte fÃŒr dich gut funktionieren. Wir danken dir fÃŒr dein Vertrauen in unsere Produkte.😊

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Produkte! Schneller Versand!

Ich hatte die „Hallo Baby“- Box zum Verschenken bestellt und meine Bestellung kam sehr schnell an! Bin sehr zufrieden. Ich kenne andere Produkte von Peadi Protect und bin sehr zufrieden. Aufgrund einer Allergie bin ich auf die Produkte von Peadi Protect umgestiegen und bin sehr zufrieden.
Kann das Unternehmen und die Produkte weiter empfehlen.

2024幎4月5日

Paedi Protect AG からの回答

Hallo Selen! Vielen Dank fÃŒr das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Hallo Baby Set zufrieden warst. 💛

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。