Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas ÃŒbersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder de... ãã£ãšèŠã
Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... QualitÀt will soll in China bestellen. Wir haben es als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wÀre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PAGRO DISKONT fÌhrt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an BÌromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-QualitÀt zum gÌnstigen Preis.
IndustriestraÃe 7a, 2353, Guntramsdorf, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 73ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Unkompliziert und rasche Lieferung
Unkomplizierter online Kauf und Lieferung in Shop hat super geklappt. Gerne wieder ;)
Absolut unfreundlicher VerkÀufer in der Filiale Salzburg!
Sollte nur im Backoffice eingesetzt werden !
Rasche Bearbeitung der Bestellung sowie RÃŒckmeldung bei Nachfrage!

PAGRO ããã®åç
War vorige Woche beim Pagro in St pölten und wurde von Bea bedient. So eine liebenswerte, voll bemÌhte VerkÀuferin, wirklich lobenswert.
Ihre treue Kundin Sabine

PAGRO ããã®åç
Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas ÃŒbersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch in die PAGRO Filialen senden lassen. Ich habe es soeben getestet - hat geklappt. Somit verteuern sich die Produkte nicht infolge Versandkosten oder Fahrtkosten in die LIBRO Filialen.

PAGRO ããã®åç
Meiner Gattin ist heute etwas runter gefallen Sie musste den Schaden ersetzen. Normalerweise ist jedes GeschÀft dagegen versichert, nur Pagro scheinbar nicht.
Also an alle, geht nicht in eine Pagro Filiale, denn es kann teuer werden!
Zwei Kunden hat Pagro damit bereits verloren!
Noch ein Hinweis, es handelt sich um die Filiale im Frunpark in Asten.

PAGRO ããã®åç
Very fast delivery and very convenient prices, good to know about this book shop online.

PAGRO ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles sehr rasch! Ich habe fÃŒr unsere Enkel kleine Spielzeugautos gekauft. Sie spielen immer sehr gerne damit. Der Preis ist auch nicht hoch.

PAGRO ããã®åç
Alles bestens schnelle Lieferung so wie beschrieben

Lieferung erfolgt schnell und ohne BeschÀdigungen. Alles Top

PAGRO ããã®åç
Mein Paket ist an der Kasse abholbereit deponiert worden , mit meinem Namen und die Bestellnummer habe ich das Paket nach Unterschrift am Bestellschein erhalten. Das Personal an der Kasse ist nett, hat von meinem Paket sofort gewusst. Unproblematisch, ich werde wieder bei Pagro im GeschÀft und auch online einkaufen. Danke und groÃes Lob an das Team der Filiale 4320 Perg.

PAGRO ããã®åç
Ihre Marbu Porzelan stifte fÃŒr Glas wahren mÃŒll und haben nicht geschrieben ð©ð¡

PAGRO ããã®åç
Ihre Porelain und Glas Stifte von Marbau sind der gröÃte dreck sie funktionieren nicht und wenn schmieren sieð©

Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Freundlicher , kompetenter Mitarbeiter in der Filiale ( 6.2.26).
Produkt auch sehr gut.

Online shop einfach Top. 2 Tage und ich habe mein Bestellung schon bekommen

PAGRO ããã®åç
GrundsÀtzlich hat alles gut funktioniert, leider gab es keine E-Mail-VerstÀndigung, sobald die Ware im Shop (in den ich liefern lieÃ) abholbereit war.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã