Pude contactar al equipo de Pahoy cuando estaba organizando un viaje aTaboga para mi cumpleaños, todo fue excelente, la atención prestada vÃa chat a cualquier hora fue excepcional además de la atenci... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Fueron puntuales, nos dieron 3 tragos, música buena, y la actitud de la tripulación en todo momento para fotos, poner canciones, llevarnos por toda labahia. Estuvo muy bien. Y el ambiente estuvo muy r... ãã£ãšèŠã
El barco tiene mucha capacidad y espacio, son los únicos que dan snacks, Pet frendly 10/10. Lo único es que por favor traten de capacitar mejor a la tripulación nueva, al momento de llegar a Taboga i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Pahoypa.com conectamos a viajeros curiosos con anfitriones locales que ofrecen experiencias auténticas por todo Panamá. Somos un marketplace 100% panameño con más de 9 años promoviendo el turismo nacional y apoyando a emprendedores y comunidades locales. Desde aventuras en islas paradisÃacas hasta recorridos culturales, ecoturismo, hospedajes únicos y experiencias gastronómicas, en Paâhoy encontrarás el plan perfecto para vivir el paÃs como un local. Ofrecemos una plataforma segura, con garantÃa de reembolso, atención personalizada y múltiples métodos de pago. Además, puedes reservar online, pagar en cuotas y hasta recibir promociones y beneficios exclusivos por ser parte de nuestra comunidad. ð +150 experiencias únicas ð² Reserva rápida y segura ð€ Turismo responsable y local Vive la vida paâhoy. No para mañana. www.pahoypa.com
é£çµ¡å
ç±³åœ
- pahoypa.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El único pero que le pongo es que laâŠ
El único pero que le pongo es que la oferta dice que pagas 45 y 35 son consumibles y luego te cobran 5 dólares adicional del servicio en la cuenta del restaurante, entonces no son 35 son 30, la comida del restaurante no es muy buena, no me encanto, el lugar si está bastante bien.
Pésima comunicación entre ustedes y laâŠ
Pésima comunicación entre ustedes y la agencia de turismo
Malisima coordinación con el personal guÃa, malos tiempos de respuesta
Falta de información / atención a las llamadas / chat
Pésima experiencia con ustedes, primera vez que lo uso.
Se pagó en lÃnea el servicio de transporte más paraguas y silla en la isla. Falta de información de ustedes no se logró el viaje. Y el ticket se perdió.
Lo que molestó que habÃa un niño en la actividad

Pahoy Panamá ããã®åç
Muy bien ambiente
Fueron puntuales, nos dieron 3 tragos, música buena, y la actitud de la tripulación en todo momento para fotos, poner canciones, llevarnos por toda labahia. Estuvo muy bien. Y el ambiente estuvo muy rico
Todo me pareció muy bien
Todo me pareció muy bien, sólo el estacionamiento queda un poquito retirado del club de playa. La atención es muy buena, aunque son rebasados en el momento de mayor demanda
Malisima
Malisima, nos hicieron esperar más de 2 horas en la mañana, tras que llegan tarde, tienen un mal servicio al cliente. Y en la tarde si están puntuales para buscar, demasiados frescos e irresponsables.
No creo que regrese!
Lo malo:Llegar(carretera). Hay caos al pedir la comida.
El piso de arena, muy incómodo.
Las góndolas, no protegen del sol.
Lo bueno: Las jóvenes son muy cordiales y atentas.
Primera vez que compraba
Primera vez que compraba , me fue pesimo , lo que era un trip se convirtio en molestia , tuve que solicitar la devolución del dinero de lo que habÃa comprado el viaje tenia que salir 9:10 am y eran las 11:30 aun no salÃamos .
Fatal experiencia .
Me gustó mucho el lugar y el ambiente.
Rocio y todo el personal son superâŠ
Rocio y todo el personal son super atentos y tratando de que uno tenga la mejor experiencia, Música ambiente, sonrisas. Las explicaciones sobre los puentes y la historia muy bien también.
El problema es la bebida: si el hielo, si el traigo que sirven, no saben bien, probamos varios y lo tiramos. Si la bebida no te importa, no dudes en ir con ellos.
Los snacks que ofrecen estan bien.
Fue rápido y no tuve demoras ningúnâŠ
Fue rápido y no tuve demoras y ningún problema al llegar a Playa Caracol
Repuesta rápida y confiable.
Buena atención agradable ambiente
Buena atención y agradable ambiente muy limpio y ordenado
Obtaining information on booking a tourâŠ
Obtaining information on booking a tour on a boat with any agency was a bit confusing, but once booked the reservation email had clear instructions on meeting point. The cruise was enough time on the boat but taking the picture in front of the building felt a bit rushed and the captain wanted to use their phone but we only got 2-3 pictures after I reminded him that they used their phone. Drinks were OK, the price was very reasonable considering they give you 3 drinks! I would recommend this tour and I would do it again the small LED light used while taking the picture made the image pop, great picture.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ