レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Produkte sind seit Jahren in unserem Sortiment. Winter- und RegenmÀntel. Taschen pp. Immer zu frieden. DafÃŒr gebe ich 3 Sterne. Allerdings der Service ist seit Dezember 2025 eine Katastrophe.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Auch wenn die Lieferung erst zurÃŒck an den Absender ging, und ich keine RÃŒckmeldungen auf meine Emails bekommen habe, habe ich ÃŒber Instagram sofort eine Antwort bekommen und mein Paket wurde umgehend... もっず芋る

1.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Produkte gute QualitÀt, schlechter Kundenservice nur KI

DafÃŒr gebe ich 3 Sterne.
Allerdings der Service ist seit Dezember 2025 eine Katastrophe. Unterirdisch. Nur KI ohne Bezug auf meine Frage, Code nur Error, Rabatt nicht einlösbar, Bewertung nicht möglich. Keine Kommunikation .
Retouren Eingang bestÀtigt und keine Erstattung. Trotz mehrfacher Erinnerung. Bezahlung Ìber Paypal,dort gemeldet und SOFORT mein Geld erstattet bekommen. Ist ja KÀuferschutz.
Bis heute keine Entschuldigung.
Ich dachte schon Paikka Unternehmen ist pleite.
Keine neue Kollektion 2026 raus? Was ist da bloß los?
Sehr schade.

2026幎2月12日

Bougth the PAIKKA Visibility Treat Bag

Bougth the PAIKKA Visibility Treat Bag Dark. After a short time the outer fabric tore in multiple places and the bag looks awful. Considering the price the bag should last in daily use for at least a couple of years. What makes things more suspicious is that the company deleted my product review that had pictures of the bag. Considering all of this I do not recommend even though I liked the design.

2025幎3月31日

Produkte super, Service extrem schlecht

Die Hundejacken sind gut verarbeitet und wunderschön. Allerdings war die Jacke trotz Abmessen und Größenrechner auf deren Seite 2 Nummern zu groß. Ich wollte sie zurÃŒckgeben, aber deren Online-Umtauschanbieter hat mir immer wieder einen Error ausgespuckt. Der Support hat mir gar nicht geantwortet und mir geholfen - bis heute nicht und es ist jetzt einen Monat her. Wenn ihr etwas zurÃŒckschicken wollt, mÃŒsst ihr den Versand noch mal neu zahlen. Also Produkte sind top, aber alles drumherum ist ein Albtraum.

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

Hold jer vÊk fra dette firma.

Hold jer vÊk fra dette firma.
Jeg bestilte et hunde dÊkken. De var hurtige til at trÊkke pengene, men sÃ¥ skete der ikke noget. Jeg skrev til dem, og fik et autosvar at de havde modtaget min besked. Efter knap 2 uger fik jeg pakken. Da den ikke passede returnerede jeg den. Der stod at det kostede 6,90€ for at returnere. Da jeg endelig fik pengene havde de trukket 13,80€
Plattenslager firma

2026幎3月4日

Finger weg!

Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Bin zufrieden mit den Produkten und nutze sie schon lÀnger. In Vergangenheit habe ich auch bereits Artikel zurÃŒckgeschickt und keine Probleme. Anscheinend ist man nun auf ein zentrales Retourensystem umgestiegen und man muss nun Versand und RÃŒckversand bezahlen. Nach Wochen bekam ich dann die Meldung dass meine Retoure abgelehnt wurde und ich den vollen Betrag (sogar einen höheren als in Klarna damals ausgewiesen) bezahlen sollte und mir wurde im gleichen Zuge mit eine Inkasso Unternehmen gedroht. Absoluter Wahnsinn.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Experiencia decepcionante pese a buenas especificaciones técnicas

Trabajo a diario con perros de distintas razas y tipos de pelo, por lo que pruebo con frecuencia diferentes marcas técnicas antes de recomendarlas.
Cuando vi que este modelo anunciaba entre 9.000 y 10.000 mm de columna de agua, pensé que sería una apuesta segura. Es una cifra comparable a la que ofrecen otras marcas técnicas que utilizo habitualmente (como Canelana, Non-Stop o Hurtta), cuyos abrigos en condiciones similares mantienen al perro completamente seco y funcionan muy bien en uso real.
Precisamente por eso decidí probarlo.
Sin embargo, en la práctica el resultado fue muy distinto al esperado.
Con el raincoat, el perro terminó mojado por dentro tras un paseo bajo lluvia. Analizando el comportamiento del tejido, parece producirse un efecto de capilaridad: los laterales y flancos absorben humedad y la trasladan hacia el interior. Además, observé entrada de agua por zonas críticas como la cremallera del arnés y el área del cuello. El resultado final es que, pese a la especificación técnica de columna de agua, el perro no permanece seco.
Posteriormente adquirí también un overall directamente a la marca. El diseño exterior es atractivo y el acabado reflectante es realmente bueno, uno de los puntos fuertes del producto. Sin embargo, tras probarlo brevemente en interior, decidí devolverlo porque no me convencía el planteamiento técnico en determinadas zonas de exposición.
Aquí comenzaron los problemas. El proceso de devolución fue complejo, con costes adicionales y comunicaciones poco claras. El producto fue rechazado alegando que estaba “dañado”, algo que me sorprendió, ya que se encuentra en perfecto estado. La experiencia postventa resultó poco flexible y poco orientada al cliente.
Entre gastos de envío, devolución y reenvío, el coste final ha sido elevado para una experiencia global tan frustrante.
Lo positivo: diseño atractivo y excelente nivel de reflectividad.
Lo negativo: en mi experiencia, la impermeabilidad real no cumple expectativas y el servicio postventa ha resultado insatisfactorio.
Comparto esta opinión desde un punto de vista profesional y basada en uso práctico en condiciones reales.

2026幎2月25日

Umtausch nicht möglich

Ich habe bei Paikka bestellt und mich an der Größe eines Mantels orientiert, den ich bereits besitze (der Hund wurde trotzdem noch einmal ausgemessen). Sowohl der Mantel als auch die Pfotenschuhe waren viel zu groß.

Ein Umtausch war nicht möglich, da die RÌcksendeseite stÀndig einen Fehlercode angezeigt hat, was ich mehrfach und an verschiedenen Tagen getestet habe. Der Kundensupport wurde daraufhin kontaktiert, hat jedoch Ìberhaupt nicht reagiert.

Um nicht den RÃŒcksendezeitraum zu verpassen und am Ende komplett auf den Kosten sitzen zu bleiben, habe ich die Ware schließlich auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt.

Sehr enttÀuschend und so nicht akzeptabel.

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

poor quality and non-existent customer service

Customer service, non existent. They just wont reply to any emails. To me, that’s scam-adjacent.

Quality of materials used: poor. Fabric rips and tears just by looking at it.

There are better brands out there with customer service that is actually helpful. I found out, so you don’t have to.

Dont buy here, that’s my only advice. Instant regret.

2025幎12月20日

Trotz sorgfÀltiger Vermessung meines
Betrug

Trotz sorgfÀltiger Vermessung meines Hundes war der Regenmantel viel zu groß. Nach RÃŒcksprache mit Paikka habe ich den Mantel zurÃŒck geschickt.
Jetzt soll ich keine Erstattung bekommen, da angeblich Label fehlen und der Mantel so nicht verkaufbar wÀre. Der Mantel war im Originalzustand!

Ich empfehle, dort NICHT einzukaufen.

2026幎2月13日

Bestellt hier auf keinen Fall

Bestellt hier auf keinen Fall! Hundemantel war zu groß, Umtausch in kleinere Größe technisch nicht möglich. Daraufhin habe ich den Mantel zurÃŒckgeschickt, gegen Gutscheincode um dann den kleineren zu kaufen, da man hier mehr aufgrund der Versandkosten heraus bekam. Den Code kommt es nun nicht auf der Homepage, schreibe seit ca 2 Wochen schon mehrmals Mails, keine Reaktion! Weiß nicht wie ich jemals noch zu meinem Geld komme!

2026幎2月7日

Wasserdichter Mantel nicht wasserdicht, Kundenservice reagiert nicht

Ich habe Anfang des Winters einen wasserdichten Mantel fÃŒr meine HÃŒndin bestellt. Bei einem der ersten Tage, wo sie ihn trug, hatten wir Schneefall und zuhause stellte ich fest, dass die Decke von innen nass ist und diverse NÀhte von dem „100% wasserfesten Material mit verschweißten NÀhten“ nicht wasserdicht sind. Ich habe dem Kundenservice eine Email geschrieben - keine Antwort. Drei Wochen spÀter schrieb ich nochmal - keine Antwort. Ich kontaktierte Paikka auf ihrem Instagram Kanal, plötzlich kam eine Antwort auf meine Email. Der Kundenbetreuer sagte, dass das nur ein Wintermantel ist und entsprechend nicht so wasserdicht wie ein Regenmantel. Aber auf der Seite betonen sie, dass er 100% wasserdicht ist?! DarÃŒber hinaus ließ er es noch so klingen, als wÀre es ein Anwenderfehler - wie ich verschweißte NÀhte an einer neuen Decke undicht machen sollte, ist mir allerdings ein RÀtsel. Ich antwortete auf die Mail und warte seit zwei Wochen vergeblich auf eine Antwort.

Dazu kommt, dass der Mantel an diversen Stellen Löcher aufweist, alleine dadurch, dass meine HÃŒndin zu dicht an einem Busch, Ast oder Ähnlichem lang lief. Heute kam ein großes Loch an der Seite dazu.

Ich habe verschiedene Decken von diversen Marken und keine ging jemals kaputt oder war nicht wasserdicht, wenn sie als wasserdicht verkauft wurde. Über 100€ fÃŒr so schlechte QualitÀt und dazu ein katastrophaler Kundenservice. Nie wieder werde ich etwas von Paikka kaufen, was wirklich schade ist, denn deren Konzept finde ich sehr toll.

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich rate von einem Kauf ab

Ich rate von einem Kauf ab. Hab HundemÀntel bestellt, die aber viel zu groß waren. Habe daraufhin das Retouren-Online-Formular ausgefÃŒllt. Es kam eine Fehlermeldung + eine Mail, dass derzeit ein technischer Fehler vorliegt und man mir mitteilen wÃŒrde, wenn der Fehler behoben ist. Das ist aber nie passiert. Der Kundenservice reagiert nicht auf Mails, eine Telefonnummer ist nirgends zu finden. Ich habe bei Paypal einen Antrag auf KÀuferschutz bestellt. Nie wieder!

2026幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

Leider enttÀusched

Meine Erfahrung mit PAIKKA war leider sehr enttÀuschend. Die Lieferung erfolgte zwar schnell, aber die RÃŒckabwicklung war Àußerst problematisch.

Ich habe zwei Hundewinterjacken vollstÀndig, unbeschÀdigt und fristgerecht mit dem vom HÀndler bereitgestellten DHL‑Retourenlabel zurÃŒckgesendet. Trotzdem erhielt ich lediglich eine TeilrÃŒckerstattung von 9,10 €, obwohl der volle Betrag von 175 € hÀtte erstattet werden mÃŒssen. Die Sendungsverfolgung bestÀtigte eindeutig die RÃŒcksendung beider Artikel.

Auf meine mehrfachen Kontaktaufnahmen reagierte PAIKKA nicht mit einer nachvollziehbaren ErklÀrung. Weder wurde der Eingang der vollstÀndigen Retoure bestÀtigt noch der ausstehende Betrag erstattet. Eine sachliche BegrÌndung fÌr die TeilrÌckzahlung gab es nicht.

Letztlich gelang es mir nur durch den PayPal‑KÀuferschutz, den einbehaltenen Betrag zurÃŒckzuerhalten. Ohne diese UnterstÃŒtzung wÀre ich vermutlich auf den Kosten sitzen geblieben.

FÃŒr mich ist dieses Verhalten kein akzeptabler Kundenservice.

2026幎1月27日

Achtung BetrÃŒger!

Achtung BetrÃŒger!
Ich habe etwas reklamiert, weil sich die Beschichtung von der Hundejacke gelöst hat. Keine RÌckmeldung weder auf Mails noch auf Anrufe, seit Monaten.
Habe es der Verbraucherzentrale gemeldet.

2025幎11月20日

Die Kommunikation mit dem Kundenservice

Die Kommunikation mit dem Kundenservice funktioniert leider gar nicht. Ich habe Ware im Wert von Ìber 700 Euro zurÌck geschickt und seit jetzt fast 3 Wochen weder eine Erstattung noch eine Benachrichtigung bekommen. So einen Stress habe ich noch nie mit einem Unternehmen gehabt - bestellt lieber Ìber einen HÀndler als von der Website!

2026幎1月26日

Vorsicht BetrÃŒger!

Ich habe einen Artikel (Wintermantel) zurÃŒck geschickt, da er nicht passte. Dies war vor 3 Wochen.
Ich habe Paikka mehrfach eine Mail geschrieben, die Tracking Nummer mitgeteilt. Die Mails werden nur automatisch beantwortet, dass man sich kÃŒmmern wÃŒrde. Das Geld habe ich bis heute nicht erstattet bekommen. BetrÃŒger! Ich kann nur vom Kauf abraten

2026幎1月21日

Keine RÃŒckmeldung per Mail

Mantel hat nocht gepasst, obwohl alles ausgemessen wirde am Hund
 Sehr schade!!!

Habe eine RÃŒcksendung angemeldet, welche genehmigt wurde, aber habe nie eine RÃŒcksendeetikette bekommen. Seit ÃŒber 2 Wochen bekomme ich keine RÃŒckmeldung auf meine E-Mails bezÃŒglich eines Etikett
. Katastrophe!!!

2026幎1月5日