Echt super !
Hat alles so super geklappt, Katharina hat extra nochmal nachgefragt, ob meine Bestellung so stimmt, weil es ein MissverstÀndnis gab.
Und die Sticker sind so sÌà !!!!!
Palaoa ist ein seit 2025 bestehendes junges Label fÃŒr handgezeichnete Premium-Schreibwaren. Unsere Produkte â von Journals ÃŒber Wochenplaner bis hin zu Notizblöcken und Stickern â sind bunt, mit Liebe gestaltet und sollen Freude in den Alltag bringen. Palaoa steht fÃŒr KreativitÀt, Achtsamkeit und das bewusste Erleben des Moments â ganz ohne Ablenkung durch digitale GerÀte. Wir möchten Menschen inspirieren, mehr Farbe ins Leben zu bringen und wieder öfter ganz offline zu sein.
ãã€ã
Und die Sticker sind so sÌà !!!!!
Ganz sÌà verpackte Sendung. In den Artikel und in der Art und Weise merkt man, die Liebe die in den Sachen steckt. WÌrde dort auf jeden Fall nochmal bestellen!
Die Produkte sind wunderschön und qualitativ hochwertig. Die Lieferung war sehr schnell und das Auspacken ein Erlebnis :) ich wÌrde jeder Zeit wieder hier bestellen!
Ich habe inzwischen diee verschiedensten Produkte geordert - aus dem Shop und auch individuelle AuftrÀge. Ob personalisierte Einladungen, Kalender oder GruÃkarten - wir kaufen inzwischen nur noch ÃŒber Palaoa.
Jedes einzelne Teil hat mich und meine Tochter begeistert. Die Liebe zum Detail spiegelt sich dabei nicht nur im Artikel selbst wieder - auch die Verpackung ist liebevoll und persönlich gestaltet.
Wir schauen immer sehr gern im Shop vorbei und freuen uns ÃŒber Neuigkeiten.
Fazit: Wir sind begeisterte Fans der ersten Stunden!
Schnelle Lieferung und super hochwertige Produkte. Ich war bisher mit jeder Bestellung zufrieden. Man merkt das in den Produkten viel liebe und Arbeit steckt.
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bei diesem super sÃŒÃen Shop bestellt und bin wieder total zufrieden. Die Produkte sind sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Der Kalender ist besonders witzig und wunderschön â ich bestelle definitiv wieder!
Ich habe inzwischen mehrere Produkte von Palaoa â das Journal, Notizblöcke, den Wochenplaner, Postkarten und Sticker â und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die QualitÀt ist herausragend: dickes, hochwertiges Papier, nichts drÃŒckt durch, und das Design ist einfach unglaublich sÌà und detailverliebt. Man merkt sofort, wie viel Herz in jedem einzelnen Produkt steckt. Viele Sachen produziert sie sogar selbst â das macht die Marke fÃŒr mich noch besonderer.
Absolute Kaufempfehlung fÌr alle, die schöne Papeterie lieben und Wert auf QualitÀt legen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã