ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison - certes modeste (300â¬) - mais cependant bien reçue 4 jours (ouvrables) aprÚs la commande : la promesse "3 à 5 jours" est donc tenue. Excellent contact avec le service clients . Le site d... ãã£ãšèŠã
Produit conforme à la description (14 palettes plastique d'occasion pour charge lourde). Livrées par transporteur avec hayon sous huitaine avec prise de rendez-vous demandée dans les instructions au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un contact téléphonique agréable accompagné de bons conseils, un accueil physique sympathique et lâaide aux chargement a été proposé de bons coeurs. Bref, jâai bien aimé la gentillesse de chacun des acteurs de lâEntreprise. Merci beaucoup ð
Commandé deux palettes bien reçuâŠ
Commandé deux palettes bien reçu rapidement trÚs bon suivi
2 mois à attendre la commande !
TrÚs mauvaise experience
PremiÚre commande annulé car vous n'aviez indiqué que vous nâaviez de stock de réhausse palette dâocasion. Et la vous me renvoyez un deuxieme mail de satisfaction alors que je nâai toujours pas reçu ma commande de réhausse palette que jâai du refaire.
jamais rien reçu,je ne commanderai plusâŠ
jamais rien reçu,je ne commanderai plus rien
TrÚs sérieux . professionnel
Bon suivi délais trÚs resonable. Merci pour votre professionnalisme
conforme au descriptif du site
conforme au descriptif du site
trÚs bon suivi de commande jusqu'à la livraison.
Possibilité de prise de RDV pour la livraison
Produit bien positionner en prix
Produit bien positionner en prix. Suivi et livraison rapide.
Mauvaise marchandise livrée et du délaiâŠ
Mauvaise marchandise livrée et du délai pour le remboursement.
Livre rapidement palettes trÚs bien top
Vis caché, pas professionnel et non commercial
Contexte : Jai commandé plus de 300⬠de palette d'occasion nâayant pas besoin de palettes neuves, pour de l'intérieur. Sur le site , il precise bien que ce sont des palettes de 2sd main, deja utilisé avec des marques d'usure et autres, en soi aucun problÚme pour ma part . Cependant je les ai reçu complÚtement trempé avec de la moisissure. Donc inutilisable pour ce que je voulais.
Apres un message au service client, ils font la sourde oreille, et me dise que si je suis pas content, de me les renvoyer mais avec les frais de port a ma charge.
Pas du tout commercial et arrangeant et qui en plus ce fou du client.
En tant que chef dâentreprise, ce nest pas professionnel, je vous recommande donc a tous de commander vos palettes ailleurs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã