Clínica Palma Medicodental レビュー 16

4. 歯科医師
  5. 矯正歯科医
  6. 歯のホワイトニング サービス

当該企業による記述

Durante más de 40 años, hemos ayudado a miles de pacientes con la salud de sus sonrisa, llevando como bandera nuestra filosofía de servicio, empatía e inclinación por la innovación, con un personal atento que trabaja a diario para que te sientas escuchado y respetado. Pioneros en implantología de carga inmediata, tus dientes fijos en 8 horas, un procedimiento seguro, rápido e indoloro. Expertos en casos complejos y pacientes con poco hueso.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Clínica innovadora

Tuve una muy buena experiencia en la clínica. Me llamaron la atención sus equipos modernos y la forma en que utilizan tecnología avanzada para hacer los tratamientos más precisos y cómodos. Se nota que apuestan por la innovación y eso da mucha confianza.

2026年4月28日

Excelente trato y profesionalidad

Fui hace 2 semanas y desde el primer momento, el equipo transmite cercanía, amabilidad y confianza, haciendo que la experiencia sea mucho más cómoda y tranquila. Destacar también su excelente trato y profesionalidad. Sin duda, un lugar totalmente recomendable para quienes buscan calidad y buen servicio.

2026年3月26日
5つ星のうち5の評価

Recomiendo esta clinica sin duda

Recomiendo esta clinica sin duda. Yo tenia pánico al dentista y ese miedo me lo han quitado. Un equipo muy humano y muy profesional. Mi tratamiento fue complejo, me hicieron un carga inmediata en un solo día. Solo puedo decir que me han devuelto la autoestima. Gracias Jesús y Sergio Palma

2026年3月31日

Genial

Llevo años tratandome en esta clinica y estoy muy contenta por su trato y su atencion, muy recomendable todas sus clinicas

2026年4月9日
5つ星のうち5の評価

Quiero destacar la excelente…

Quiero destacar la excelente experiencia que tuve en la Clínica Palma. Desde el primer momento, el trato del personal fue inmejorable: amables, cercanos y siempre dispuestos a resolver cualquier duda, lo que transmite mucha confianza y tranquilidad. En cuanto a los tratamientos, se nota claramente la alta calidad y profesionalidad con la que trabajan. Me explicaron todo el proceso de forma detallada y personalizada, adaptándose a mis necesidades en todo momento. Además, la clínica cuenta con tecnología avanzada que marca la diferencia. Los equipos modernos no solo hacen que los pasos sean más precisos, sino también que los tratamientos sean cómodos y rápidos. Sin duda, es un lugar totalmente recomendable para quien busque un servicio dental de calidad, con profesionales altamente capacitados y un trato humano excepcional.

2026年2月3日

Maravilla de dientes fijos en un día con los doctores Jesús y Sergio Palma

Me encantaron los doctores Jesús Palma y Sergio Palma, me hizo una carga inmediata de ambas arcadas y estoy muy contenta. Salí con dientes fijos en el mismo día y me cambió la vida. Me daba mucho miedo esta operación pero después de conocerlos, no tuve duda. No tiene precio entrar sin poder comer, y salir haciendo vida normal. Nunca pongo reseñas pero, en este caso, los doctores Jesús y Sergio lo merecen. Un abrazo muy fuerte para ellos y el equipo

2025年11月17日

Absolutamente recomendable

Absolutamente recomendable! Estoy encantado con ellos, hace 3 meses que me pusieron mis implantes y estoy muy agradecido... con el trato, el profesionalismo y los resultados. El dr Jesús Palma es el mejor , muchas gracias y os deseo lo mejor!

2026年2月23日
Clínica Palma Medicodental ロゴ