Schöne Solarlaterne fÃŒr BalkonâŠ
Schöne Solarlaterne fÌr Balkon gefunden! Sieht abends sehr gemÌtlich aus mit dem Flammeneffekt. Freundin hat gefragt woher die ist.
Habe verschiedene KÃŒchenhelfer bestellt â Schneebesen, VorratsglÀser und eine Aufbewahrungsbox. Die GlÀser von Clayre & Eef sehen hochwertig aus und schlieÃen dicht. Der Schneebesen ist praktisch, allerdings etwas wackelig in der Hand. Die Box ist stabil und lÀsst sich gut zusammenfalten. Versand war zÃŒgig, nach 5 Tagen da. FÃŒr den Preis kann man nicht meckern.
Also ich war auf der Suche nach Aufbewahrungskörben fÃŒrs Kinderzimmer und bin bei palorion fÃŒndig geworden. Die mit dem Hasenmotiv sind echt sÃŒÃ, meine Tochter liebt die! QualitÀt ist okay, nicht super hochwertig aber fÃŒr den Preis völlig in Ordnung. Ein Korb hatte einen kleinen Fleck drauf, hab ich aber rausbekommen. WÃŒrde wieder bestellen wenn ich was brauche
campinghocker gekauft fÃŒr angeln. ist stabil und leicht, genau wie beschrieben. kam schnell an. gut
Hab KissenbezÃŒge und eine Allergiker-BettwÀsche bestellt. Der Stoff ist angenehm weich und die ReiÃverschlÃŒsse sind ordentlich verarbeitet. Farbe entspricht dem Bild. Lieferung kam nach 6 Tagen, alles gut verpackt. Einziger Punkt: die Rechnung war nicht im Paket, musste ich mir selbst ausdrucken. Aber sonst bin ich zufrieden, Preis-Leistung passt.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã