レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

KEINE LIEFERUNG. Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine BestellbestÀtigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor Fake-Shop – bitte nichts bestellen! Ich möchte andere dringend vor einem betrÃŒgerischen Online-Shop warnen. Kurz vor Ostern habe ich dort ein Lego-Set als Geschenk f... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

ALLES FÜR KINDER & FAMILIE Von den ersten Babysachen bis zur Schulausstattung – bei Werner-Ringle findest du hochwertige Produkte fÃŒr jede Lebensphase deiner Familie.

2.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Warnung vor Fake-Shop BetrÃŒger am Werk

Warnung vor Fake-Shop – bitte nichts bestellen!

Ich möchte andere dringend vor einem betrÌgerischen Online-Shop warnen.

Kurz vor Ostern habe ich dort ein Lego-Set als Geschenk fÃŒr meinen Sohn bestellt. Leider habe ich erst im Nachhinein bemerkt, dass die Zahlung auf ein spanisches Konto ging – ein erstes klares Warnsignal, das ich zu spÀt erkannt habe.

Nach der Bestellung erhielt ich lediglich eine automatische BestellbestÀtigung. Seitdem ist nichts weiter passiert:

Der Kundenservice ist weder telefonisch erreichbar (es wird lediglich eine Handynummer angegeben – sehr unÃŒblich und unseriös),
noch werden E-Mails beantwortet,
der Bestellstatus zeigt weiterhin „Zahlung offen“ und „Lieferung offen“, obwohl das Geld bereits ÃŒberwiesen wurde.

FÃŒr mich ist leider offensichtlich: Das Geld ist verloren und eine Lieferung wird nicht erfolgen.

Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und hoffe, dass gegen diese BetrÃŒger vorgegangen wird.

Besonders schlimm ist die EnttÀuschung meines Sohnes, der sich sehr auf sein Ostergeschenk gefreut hat. Neben dem finanziellen Schaden bleibt vor allem ein sehr bitteres GefÌhl zurÌck.

Bitte seid vorsichtig und bestellt dort auf keinen Fall!
Achtet besonders auf ungewöhnliche Zahlungsarten und fehlenden echten Kundenservice.

Ich hoffe, dass mein Beitrag andere davor bewahrt, auf diesen Fake-Shop hereinzufallen.

2026幎4月2日

KEINE LIEFERUNG.

KEINE LIEFERUNG.

Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine BestellbestÀtigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfrage und Telefon anrufe wird nicht reagiert.

VORSICHT BETRUG BEI DIESEM LADEN NICHTS KAUFEN.

Hab das ganze zur Anzeige bei der Polizei gebracht und jetzt liegt es an denen was dabei rauskommt.

2026幎4月1日

Fake Shop!

Auch ich habe Lego bestellt, das Geld Ìberwiesen und sogar eine BestellbestÀtigung erhalten. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr und auch die Ware ist nicht angekommen. Finger weg!!

2026幎4月3日

Keine Lieferung

Trotz sofortiger Überweisung stellt sich der Anbieter “tot“ seit 14 Tage. Eine Lieferung der bestellten Ware ist nicht in Sicht. Nie wieder und kann nur jeden abraten

2026幎4月14日

Vermutlich Betrug.

Vermutlich Betrug.

Habe Lego fÌr meinen Sohn bestellt und bei mir ging das Geld plötzlich per SofortÌberweisung nach Italien (die anderen Zahlungsmöglichkeiten waren nicht mehr erwÀhnt). Das lÀuft Ìber einen QR-Code, was mir komisch vorkam, aber wohl durchaus auch bei seriösen Shops Ìblich sein soll.

Habe dann ÃŒber die Osterfeiertage eine VersandbestÀtigung erhalten (bevor das Geld ÃŒberhaupt mein Konto verlassen hatte), mit dem Vermerk, man könne mir die DHL Sendungsnummer nicht mitteilen. Das kam mir seltsam vor, daraufhin habe ich das Geld zurÃŒckgefordert - darauf aber keine Reaktion erhalten. DHL-Lieferung kam auch anderthalb Wochen nach Versandtbenachrichtigung nicht an, obwohl hier (Großstadt mit Flughafen) ÃŒblicherweise Zustellungen am nÀchsten Tag durch DHL fast immer ÃŒblich sind.
Die Emails des Shops haben kein Impressum und laut Verbraucherzentrale ist die im Internet angegebene Steuer-ID veraltet. Die Verbraucherzentrale empfand die Seite als auffÀllig. Habe den Fall dort gemeldet und werde nun auch Anzeige bei der Polizei erstellen.

Die "guten Bewertungen" hier auf Trustpilot sind auch ungewöhnlich, sie wurden innerhalb weniger Tage erstellt, kurz nachdem die Internetseite des Shops (wie ich nun herausgefunden habe) erst Anfang des Jahres eröffnet wurde. Und die Autor:innen dieser Bewertungen sprechen in ihren anderen Bewertungen deutsch teils auf A2-Niveau und teils auf B1- oder C2-Niveau... mÌssen wohl gekaufte Rezensionen sein.

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von diesem Fake account habe

Finger weg von diesem Fake account habe am 03.04.26 die Bestellung im voraus bezahlt auf ein Konto in Frankreich. Es gab nie eine BestÀtigung Ìber den Geldeingang tel. ist keiner ereichbar. Die Bestellung eine Citybahn von Lego ist bis heute nicht angekommen.
Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. So bleibt mir nur der Weg zur Anzeige auf dem Portal der Onlinewache der Polizei wegen Betruges.

2026幎4月3日

Ich wollte einen Artikel bestellen

Ich wollte einen Artikel bestellen, weil die Homepage u.a. auch Klarna als Bezahloption anbietet. Wie ich aber am letzten Wochenende im Bestellvorgang die Zahlungsweise anwÀhlen wollte, war nur noch Vorauskasse verfÌgbar. Ich habe die Bestellung abgebrochen und eine Anfrage an den Support gesendet. Nun, nach drei Arbeitstagen, ist noch immer keine Antwort eingetroffen. Leider so nicht zu empfehlen.

2026幎4月9日

Nicht vertrauenswÃŒrdig

Ware bestellt (Bestellnummer 338123),
Geld Ìberwiesen, VersandbestÀtigung erhalten, aber dann passiert nichts mehr.
Auf Anfragen zur Paketverfolgungsnummer gibt es nur Schweigen im Walde.

Ich werde das ganze zur Anzeige bringen.
portal.onlinewache.polizei

Hier gibt es die Möglichkeit Internet-Betrug anzuzeigen.

Kann ich nur jedem raten.

Update: Habe den Vorgang nun zur Anzeige gebracht.
Nun liegt es an der Polizei und Staatsanwaltschaft.

2026幎3月28日

Vorsicht!?

Kommunikation eher schlecht, vielleicht, vermutlich Online-Betrug.
Dachte ich hÀtte im Vorfeld genug gecheckt, aber wohl doch fake?
Polizeien und EmpfÀngerbank werden sonst bald kontaktiert.

2026幎4月2日

Lego Eiffelturm - keine Lieferung

Lego Eiffelturm fÃŒr ca. 500 € auf Rechnung bestellt - keine Lieferung erhalten - unter der in der BestellbestÀtigung angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen - auf RÃŒckfrage zur Bestellung per Mail keine Antwort erhalten

2026幎3月28日
Werner Ringle ロゎ

Werner Ringle からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ehrliche RÃŒckmeldung.

In diesem Fall handelt es sich sehr wahrscheinlich um einen klaren Fehler in unserem System, fÃŒr den wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass eine Bestellung in Höhe von ca. 500 € auf Rechnung fÃŒr Neukunden bei uns in der Regel nicht möglich ist, da zuvor eine entsprechende PrÃŒfung durchgefÃŒhrt wird. Normalerweise werden Sie bereits im Checkout-Prozess darÃŒber informiert, und der Kauf sollte ohne erfolgreiche PrÃŒfung gar nicht abgeschlossen werden können.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden den Vorgang intern ÌberprÌfen, um solche Fehler kÌnftig zu vermeiden. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter Angabe Ihrer Bestelldaten, damit wir den Fall individuell klÀren können.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.
- ihr Werner-Ringle Team

5぀星のうち5の評䟡

Bei werner-ringle bestellt

Bei werner-ringle bestellt, weil ich echt viel Auswahl fÌr Babysachen gefunden hab. Die windelhöschen sind weich und halten gut, das Puzzleteil war perfekt fÌr meinen 3-jÀhrigen. Einiges ging lÀnger auf dem Versandweg als angegeben, aber am Ende alles da. WÌrde wieder dort stöbern.

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス