KEINE LIEFERUNG. Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine BestellbestÀtigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warnung vor Fake-Shop â bitte nichts bestellen! Ich möchte andere dringend vor einem betrÃŒgerischen Online-Shop warnen. Kurz vor Ostern habe ich dort ein Lego-Set als Geschenk f... ãã£ãšèŠã
Ich kauf spielzeug und kleid fÃŒr junior. Paket kam, alles drin. Spielzeug macht spaÃ. Nicht billig billig. Danke.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ALLES FÃR KINDER & FAMILIE Von den ersten Babysachen bis zur Schulausstattung â bei Werner-Ringle findest du hochwertige Produkte fÃŒr jede Lebensphase deiner Familie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Warnung vor Fake-Shop BetrÃŒger am Werk
Warnung vor Fake-Shop â bitte nichts bestellen!
Ich möchte andere dringend vor einem betrÌgerischen Online-Shop warnen.
Kurz vor Ostern habe ich dort ein Lego-Set als Geschenk fÃŒr meinen Sohn bestellt. Leider habe ich erst im Nachhinein bemerkt, dass die Zahlung auf ein spanisches Konto ging â ein erstes klares Warnsignal, das ich zu spÀt erkannt habe.
Nach der Bestellung erhielt ich lediglich eine automatische BestellbestÀtigung. Seitdem ist nichts weiter passiert:
Der Kundenservice ist weder telefonisch erreichbar (es wird lediglich eine Handynummer angegeben â sehr unÃŒblich und unseriös),
noch werden E-Mails beantwortet,
der Bestellstatus zeigt weiterhin âZahlung offenâ und âLieferung offenâ, obwohl das Geld bereits ÃŒberwiesen wurde.
FÃŒr mich ist leider offensichtlich: Das Geld ist verloren und eine Lieferung wird nicht erfolgen.
Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei erstattet und hoffe, dass gegen diese BetrÃŒger vorgegangen wird.
Besonders schlimm ist die EnttÀuschung meines Sohnes, der sich sehr auf sein Ostergeschenk gefreut hat. Neben dem finanziellen Schaden bleibt vor allem ein sehr bitteres GefÌhl zurÌck.
Bitte seid vorsichtig und bestellt dort auf keinen Fall!
Achtet besonders auf ungewöhnliche Zahlungsarten und fehlenden echten Kundenservice.
Ich hoffe, dass mein Beitrag andere davor bewahrt, auf diesen Fake-Shop hereinzufallen.
Bankverbindung fragwÃŒrdig
wollte gerade etwas bestellen, kurz vor der Ãberweisung ist mir aufgefallen das die Bankverbindung in Italien ist, daraufhin habe ich die Ãberweisung abgebrochen!
KEINE LIEFERUNG.
KEINE LIEFERUNG.
Am 01.04.2026 das Lego Set 10365 bestellt und gleich bezahlt, es kam eine BestellbestÀtigung aber bis heute sind Lieferung und Bezahl Status angeblich offen. Auf E-Mail Anfrage und Telefon anrufe wird nicht reagiert.
VORSICHT BETRUG BEI DIESEM LADEN NICHTS KAUFEN.
Hab das ganze zur Anzeige bei der Polizei gebracht und jetzt liegt es an denen was dabei rauskommt.
Fake Shop!
Auch ich habe Lego bestellt, das Geld Ìberwiesen und sogar eine BestellbestÀtigung erhalten. Seitdem gibt es keine Reaktion mehr und auch die Ware ist nicht angekommen. Finger weg!!
Keine Lieferung
Trotz sofortiger Ãberweisung stellt sich der Anbieter âtotâ seit 14 Tage. Eine Lieferung der bestellten Ware ist nicht in Sicht. Nie wieder und kann nur jeden abraten
Fakeshop trotz Trusted Shop Zertifikat
Shop sieht sehr seriös aus - aber man bekommt keine Ware!
Auch dieser Trusted Shop ist fake!
Geld is weg
Keine Ware da
Besonders Àrgerlich weil es ein Geburtstagsgeschenk fÌr das Kind gewesen wÀre
Lego fÃŒr meinen Sohn zum GeburtstagâŠ
Lego fÃŒr meinen Sohn zum Geburtstag bestellt . Vorkasse bezahlt, warte seit 14 Tagen auf die Ware und erreiche keinen per Email oder telefonisch. Finger weg!!!
Fake Shop
Fake Shop! Keine Ware geliefert. Geld ist nach Italien gegangen. Kontakt nicht möglich. Online Shop hat kein Impressum, was schon verdÀchtig ist.
Vermutlich Betrug.
Vermutlich Betrug.
Habe Lego fÌr meinen Sohn bestellt und bei mir ging das Geld plötzlich per SofortÌberweisung nach Italien (die anderen Zahlungsmöglichkeiten waren nicht mehr erwÀhnt). Das lÀuft Ìber einen QR-Code, was mir komisch vorkam, aber wohl durchaus auch bei seriösen Shops Ìblich sein soll.
Habe dann ÃŒber die Osterfeiertage eine VersandbestÀtigung erhalten (bevor das Geld ÃŒberhaupt mein Konto verlassen hatte), mit dem Vermerk, man könne mir die DHL Sendungsnummer nicht mitteilen. Das kam mir seltsam vor, daraufhin habe ich das Geld zurÃŒckgefordert - darauf aber keine Reaktion erhalten. DHL-Lieferung kam auch anderthalb Wochen nach Versandtbenachrichtigung nicht an, obwohl hier (GroÃstadt mit Flughafen) ÃŒblicherweise Zustellungen am nÀchsten Tag durch DHL fast immer ÃŒblich sind.
Die Emails des Shops haben kein Impressum und laut Verbraucherzentrale ist die im Internet angegebene Steuer-ID veraltet. Die Verbraucherzentrale empfand die Seite als auffÀllig. Habe den Fall dort gemeldet und werde nun auch Anzeige bei der Polizei erstellen.
Die "guten Bewertungen" hier auf Trustpilot sind auch ungewöhnlich, sie wurden innerhalb weniger Tage erstellt, kurz nachdem die Internetseite des Shops (wie ich nun herausgefunden habe) erst Anfang des Jahres eröffnet wurde. Und die Autor:innen dieser Bewertungen sprechen in ihren anderen Bewertungen deutsch teils auf A2-Niveau und teils auf B1- oder C2-Niveau... mÌssen wohl gekaufte Rezensionen sein.
Finger weg von diesem Fake account habeâŠ
Finger weg von diesem Fake account habe am 03.04.26 die Bestellung im voraus bezahlt auf ein Konto in Frankreich. Es gab nie eine BestÀtigung Ìber den Geldeingang tel. ist keiner ereichbar. Die Bestellung eine Citybahn von Lego ist bis heute nicht angekommen.
Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. So bleibt mir nur der Weg zur Anzeige auf dem Portal der Onlinewache der Polizei wegen Betruges.
Wahrscheinlich ein Scam
Der angebotene Preis war top. Ich vermute es ist ein Scam. Ãberweisung nur mit Vorkasse an ein Konto im Ausland. Habe es lieber gelassen
Ich wollte einen Artikel bestellen
Ich wollte einen Artikel bestellen, weil die Homepage u.a. auch Klarna als Bezahloption anbietet. Wie ich aber am letzten Wochenende im Bestellvorgang die Zahlungsweise anwÀhlen wollte, war nur noch Vorauskasse verfÌgbar. Ich habe die Bestellung abgebrochen und eine Anfrage an den Support gesendet. Nun, nach drei Arbeitstagen, ist noch immer keine Antwort eingetroffen. Leider so nicht zu empfehlen.
Nicht vertrauenswÃŒrdig
Ware bestellt (Bestellnummer 338123),
Geld Ìberwiesen, VersandbestÀtigung erhalten, aber dann passiert nichts mehr.
Auf Anfragen zur Paketverfolgungsnummer gibt es nur Schweigen im Walde.
Ich werde das ganze zur Anzeige bringen.
portal.onlinewache.polizei
Hier gibt es die Möglichkeit Internet-Betrug anzuzeigen.
Kann ich nur jedem raten.
Update: Habe den Vorgang nun zur Anzeige gebracht.
Nun liegt es an der Polizei und Staatsanwaltschaft.
Vorsicht!?
Kommunikation eher schlecht, vielleicht, vermutlich Online-Betrug.
Dachte ich hÀtte im Vorfeld genug gecheckt, aber wohl doch fake?
Polizeien und EmpfÀngerbank werden sonst bald kontaktiert.
Lego Eiffelturm - keine Lieferung
Lego Eiffelturm fÌr ca. 500 ⬠auf Rechnung bestellt - keine Lieferung erhalten - unter der in der BestellbestÀtigung angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen - auf RÌckfrage zur Bestellung per Mail keine Antwort erhalten

Werner Ringle ããã®åç
Bei werner-ringle bestellt
Bei werner-ringle bestellt, weil ich echt viel Auswahl fÌr Babysachen gefunden hab. Die windelhöschen sind weich und halten gut, das Puzzleteil war perfekt fÌr meinen 3-jÀhrigen. Einiges ging lÀnger auf dem Versandweg als angegeben, aber am Ende alles da. WÌrde wieder dort stöbern.
KinderzahnbÃŒrste `+ Badezeug geholt
KinderzahnbÌrste `+ Badezeug geholt. ZahnbÌrste bÌrstet gut, meiner Tochter gefÀllt die Farbe. Badeente quietscht nicht so laut wie ich dachte, aber ist okay. Lieferung war fix, passt.
Spielsachen und Klamotten bestellt
Spielsachen und Klamotten bestellt. QualitÀt besser als erwartet. Ein Shirt war etwas zu groÃ, aber das passiert halt manchmal beim Onlinekauf. Retour war ganz einfach und ohne Stress. Top!
Hab fÃŒr die kids neue Teller und BecherâŠ
Hab fÌr die kids neue Teller und Becher bestellt. Lieferung ging schnell, alles heil. Die Farben sind noch schöner als im Bild! Ein Löffel war ein bisschen schief geformt, aber mein Sohn stört das null. Ansonsten wirklich super.
Ich kauf spielzeug und kleid fÃŒrâŠ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ