Banner for Paname Avenue

Paname Avenue レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé et recommande vivement le canapé d'angle 5 places Marché-Saint-Honoré. Le confort moelleux est exactement ce que j'espérais : on s'y installe et on n'a plus envie d'en bouger.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un lit et un canapé sur Paname avenue je vous recommande vivement ce site. Le site est magnifique donne envie d’acheter et les délais ont été respecter.

5つ星のうち5の評価

Livraison d’un canapé et d’un fauteuil directement dans mon salon avec installation et reprise des emballages. Produits de qualité et service très professionnel. Je suis ravie de mes achats

5つ星のうち4の評価

Je retire juste une étoile car j’ai reçu mon lit et mon matelas sur deux journées différentes, dommage. Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.

企業情報

1. 日用品店
  2. 家具店
  3. リビングルーム用家具の店

Paname Avenue について

当該企業による記述

À propos de Paname Avenue

Chez Paname Avenue, chaque meuble est une véritable adresse. Plus qu’un simple objet, nos créations apportent style, confort et personnalité à votre intérieur.

Inspirées par Paris, nos collections reflètent l’âme de la ville : du raffinement du Louvre à la douceur de la Rive Gauche. Chaque pièce évoque un fragment de Paris, pour un intérieur élégant et unique.

Nos meubles sont fabriqués en Europe avec un soin particulier apporté aux lignes, aux matériaux et aux finitions. Nos matelas et surmatelas français garantissent un confort optimal et une durabilité exceptionnelle.

Chaque détail compte.

Paname Avenue offre une expérience où esthétique et confort se rejoignent, créant des espaces apaisants, raffinés et profondément personnels.

Parce qu’un meuble ne se pose pas :
il s’installe et trouve sa place dans votre quotidien.

Paname Avenue, le Paris qui vous ressemble.

#MonParisIntérieur #MobilierDeQualité #ConfortParisien #DesignFrançais

Une expérience élégante et sereine jusqu’à l’entrée en scène.

当該企業による記述

Faire entrer Paris chez vous, nuance après nuance.
Chez Paname Avenue, chaque achat commence comme une inspiration : un fragment de décor choisi avec soin, une ambiance qui prend forme peu à peu. Nous imaginons des meubles élégants, accessibles et inspirés de Paris, pensés pour faire entrer chez vous une lumière, une ligne, une émotion. De la sélection de nos collections à la livraison, du paiement sécurisé au service client attentif, nous veillons à ce que chaque étape soit fluide, simple et rassurante. Vous ne commandez pas seulement un meuble. Vous composez votre Paris intérieur.

Livraison soignée, adaptée à votre intérieur

Trois modes de livraison pour accueillir votre mobilier en toute sérénité

Chez Paname Avenue, la livraison fait partie intégrante de l’expérience client.

Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de nous adapter à votre intérieur : livraison au pied de l’immeuble ou devant la maison, livraison dans la pièce de votre choix, ou livraison Premium avec installation.

Chaque commande est préparée et acheminée avec soin pour garantir l’arrivée de votre mobilier dans les meilleures conditions.

Selon l’option choisie, la livraison peut inclure :

• la montée à l’étage,
  • l’installation du mobilier,
  • la reprise des emballages.

Notre équipe reste à vos côtés avant, pendant et après la livraison pour vous accompagner et répondre à vos questions.

Paname Avenue
L’art de livrer une émotion, avec précision.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé un lit et un canapé sur…

2026年6月26日

Paname Avenue からの回答

Savoir que vous nous avez confié l’aménagement de deux pièces importantes de votre intérieur est une belle marque de confiance. Nous sommes également touchés que l'univers de Paname Avenue et le site vous aient donné envie de franchir le pas.

5つ星のうち5の評価

Livraison d’un canapé et d’un fauteuil…

Je suis ravie de mes achats

2026年7月2日

Paname Avenue からの回答

Nous sommes ravis de savoir que la livraison, l’installation et la reprise des emballages se sont déroulées comme prévu. Il ne vous reste plus qu’à profiter pleinement de votre canapé et de votre fauteuil dans votre nouvel intérieur.

Livraison pro

Bien reçu et installé. Produit de qualité.

2026年6月3日

Paname Avenue からの回答

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé, de l’installation jusqu’à la découverte de votre nouvelle pièce.
Merci pour votre confiance et profitez en pleinement.

5つ星のうち4の評価

livraison légèrement retardé d’une…

livraison légèrement retardé d’une semaine. Mais sinon le lit est impeccable avec un super coffre.

2026年5月22日

Paname Avenue からの回答

Nous vous remercions pour votre compréhension. Les épisodes de fortes chaleurs de ces dernières semaines ont nécessité quelques ajustements ponctuels dans les tournées de livraison afin de préserver les meilleures conditions de travail de nos équipes et de nos partenaires.

Nous sommes ravis que votre lit coffre Gravilliers répond à l'ensemble de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Impeccable ! Canapé confortable et fidèle aux photos du site.

2026年6月8日

Paname Avenue からの回答

C’est un vrai plaisir de savoir que votre canapé Gabrielle est à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons d’en profiter pleinement.

5つ星のうち5の評価

Très beau canapé choisi sur catalogue…

Très beau canapé choisi sur catalogue avec une livraison dans la pièce de mon choix.
Livraison rapide et soignée malgré les 4 étages à monter.

2026年6月5日

Paname Avenue からの回答

Nous sommes heureux que votre canapé ait trouvé sa place dans votre Paris Intérieur.
Nous ne manquerons pas d'aviser notre partenaire logistique sur votre expérience !
Profitez en bien et merci pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Une perle douce à Pigalle !

Canapé avec une très belle assise, matière très agréable et beaucoup de style. Échanges fluides avec Paname Avenue et super livraison (tout était arrangé avec gentillesse en plus)

2026年6月17日

Paname Avenue からの回答

Merci pour ce beau témoignage.
Le Pigalle est une pièce que nous apprécions tout particulièrement. Nous transmettrons également vos mots à notre partenaire de livraison, qui veille chaque jour à offrir une expérience aussi agréable que possible.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre canapé.

5つ星のうち4の評価

Je retire juste une étoile car j’ai…

Je suis très contente de la qualité et du confort du matelas.

2026年6月17日

Paname Avenue からの回答

Nous comprenons votre remarque concernant les deux jours de livraison. Dans certains cas, afin de respecter les délais annoncés, les différents éléments d’une commande peuvent être acheminés séparément.

Nous sommes néanmoins ravis de savoir que la qualité et le confort du matelas sont au rendez-vous.
Nous vous souhaitons de très belles nuits à venir.

5つ星のうち5の評価

Je ne connaissais pas du tout ce site…

Je ne connaissais pas du tout ce site et je suis satisfait de la qualité du canapé reçu. Livraison dans les délais, pas de montage superflus, des materiaux vraiment “quali” je recommande clairement.

2026年6月20日

Paname Avenue からの回答

Transformer une découverte en recommandation, c’est le plus beau des compliments.
Nous sommes ravis que votre canapé vous donne satisfaction et que l’expérience, de la livraison jusqu’à l’installation, ait été aussi simple que prévu.

Super achat !

Je viens d’acheter un canapé Portefoin et je l’adore ! Le site internet m’a énormément inspiré. La transaction était simple et la livraison super efficace. Je recommande !

2026年6月2日

Paname Avenue からの回答

Le Portefoin est une pièce qui a beaucoup de caractère, alors quel plaisir de savoir qu’il vous a séduit. Nous accordons également beaucoup d’attention à l’univers du site, alors savoir qu’il vous a inspiré nous touche particulièrement.

Nous vous souhaitons de très beaux moments avec votre nouveau canapé.

5つ星のうち5の評価

Un canapé qui tient toutes ses promesses

L'angle 5 places change tout dans le salon, il y a de la place pour tout le monde sans que la pièce paraisse encombrée.
La fabrication européenne se ressent dans les finitions, c'est soigné, solide, ça respire la qualité. Et la livraison rapide a vraiment été au rendez-vous, ce qui ne gâche rien.

Franchement, ce canapé a tout ce qu'on peut attendre d'un canapé. Je recommande les yeux fermés

2026年6月16日

Paname Avenue からの回答

Le Marché-Saint-Honoré a été imaginé pour offrir un confort généreux sans compromis sur l’élégance, alors lire que vous ne souhaitez plus le quitter est sans doute le plus beau compliment que l’on puisse recevoir.

Profitez-en bien, et merci pour votre confiance.

De très bon conseil

De très bon conseil, avec un catalogue fourni.
Encore merci pour vos précieux conseils et votre rapidité de livraison.

2026年6月15日

Paname Avenue からの回答

Nous accordons beaucoup d’importance à l’accompagnement de nos clients, alors savoir que nos conseils vous ont été utiles est une belle satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Très sérieux et surtout de bon…

Très sérieux et surtout de bon conseils, un professionnel.

2026年6月11日

Paname Avenue からの回答

Être bien conseillé avant un achat est essentiel !
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes.

Satisfait

Canape Pigalle tres confortable et design.

2026年6月15日

Paname Avenue からの回答

Le canapé Pigalle est justement apprécié pour cet équilibre entre confort et caractère. Nous sommes ravis qu’il ait trouvé sa place chez vous dans votre "Paris Intérieur."

Très bon conseil.je recommande

Très bon conseil.je recommande. Parfait.merci

Paname Avenue からの回答

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre choix. Un bon conseil fait souvent toute la différence !
Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Très content de mon achat chez Paname…

Très content de mon achat chez Paname avenue et je vous recommande vivement. Très beau design de canapés et de bonne qualité.

Paname Avenue からの回答

Nous accordons beaucoup d’importance au design de nos canapés lors de la conception, alors savoir qu’ils vous ont séduit tout en répondant à vos attentes en matière de qualité est une belle récompense.

Merci également pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Produit d'excellentes qualité Vendeur…

Produit d'excellentes qualité Vendeur très agréable. Recommande les yeux fermés.

2026年5月21日

Paname Avenue からの回答

Savoir que le produit est à la hauteur de vos attentes et que les échanges avec notre équipe du service client vous ont laissé une bonne impression nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

Rapide et sérieux, bonne expérience.

Rapide et sérieux bonne expérience.

2026年6月12日

Paname Avenue からの回答

Un message court qui résume parfaitement ce que nous cherchons à offrir au quotidien. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Le site est juste trop bien

Le site est juste trop bien. Très fluide et facile à utiliser - J'adore.
Hâte de recevoir mon fauteuil.

Paname Avenue からの回答

Quel plaisir de lire cela. Nous avons imaginé le site pour qu’il soit simple, fluide et inspirant, alors votre retour nous touche particulièrement.

Nous espérons maintenant que votre fauteuil vous fera le même effet à son arrivée.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。