J'ai commandé et recommande vivement le canapé d'angle 5 places Marché-Saint-Honoré. Le confort moelleux est exactement ce que j'espérais : on s'y installe et on n'a plus envie d'en bouger.... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment passé commande sur le site Paname Avenue et je suis absolument ravi de mon expérience. âLe site est trÚs fluide et la sélection d'articles est vraiment tendance. J'ai reçu mon co... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé un lit et un canapé sur Paname avenue je vous recommande vivement ce site. Le site est magnifique donne envie dâacheter et les délais ont été respecter.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je retire juste une étoile car jâai reçu mon lit et mon matelas sur deux journées différentes, dommage. Je suis trÚs contente de la qualité et du confort du matelas.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Paname Avenue, chaque meuble est une véritable adresse. Plus quâun simple objet, nos créations apportent style, confort et personnalité à votre intérieur.
Inspirées par Paris, nos collections reflÚtent lââme de la ville : du raffinement du Louvre à la douceur de la Rive Gauche. Chaque piÚce évoque un fragment de Paris, pour un intérieur élégant et unique.
Nos meubles sont fabriqués en Europe avec un soin particulier apporté aux lignes, aux matériaux et aux finitions. Nos matelas et surmatelas français garantissent un confort optimal et une durabilité exceptionnelle.
Chaque détail compte.
Paname Avenue offre une expérience où esthétique et confort se rejoignent, créant des espaces apaisants, raffinés et profondément personnels.
Parce quâun meuble ne se pose pas :
il sâinstalle et trouve sa place dans votre quotidien.
Paname Avenue, le Paris qui vous ressemble.
#MonParisIntérieur #MobilierDeQualité #ConfortParisien #DesignFrançais
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Trois modes de livraison pour accueillir votre mobilier en toute sérénité
Chez Paname Avenue, la livraison fait partie intégrante de lâexpérience client.
Nous proposons plusieurs modes de livraison afin de nous adapter à votre intérieur : livraison au pied de lâimmeuble ou devant la maison, livraison dans la piÚce de votre choix, ou livraison Premium avec installation.
Chaque commande est préparée et acheminée avec soin pour garantir lâarrivée de votre mobilier dans les meilleures conditions.
Selon lâoption choisie, la livraison peut inclure :
Notre équipe reste à vos cÎtés avant, pendant et aprÚs la livraison pour vous accompagner et répondre à vos questions.
Paname Avenue
Lâart de livrer une émotion, avec précision.
229 rue Saint-Honoré , 75001, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le site est juste trop bien. TrÚs fluide et facile à utiliser - J'adore.
Hâte de recevoir mon fauteuil.

Paname Avenue ããã®åç
Le site est trÚs clair, agréable à parcourir et met bien les produits en valeur. TrÚs satisfait de mon expérience

Paname Avenue ããã®åç
Excellente expérience avec Paname Avenue. Canapé confortable, belle qualité de fabrication et livraison efficace. Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande sans hésitation.

Paname Avenue ããã®åç
Hâte de recevoir ma commande ! Jâai vraiment kiffé le site et les échanges avec le personnel au téléphone. Je vous tiens au courant dÚs réception

Paname Avenue ããã®åç
TrÚs satisfaite du canapé. Livraison impeccable avec installation. Je recommande

Paname Avenue ããã®åç
Canapé bien réceptionné. Nous attendons a présent la seconde livraison !

Paname Avenue ããã®åç
Produits de qualité et fidÚles aux photos. Les délais sont respectés et la livraison s'est bien déroulée. Je recommande vivement ce site.

Paname Avenue ããã®åç
Super, jâai pu bénéficier de la réduction sur les frais de port en choisissant 2 articles.
Génial !
Jâai hâte de les recevoir ! :)

Paname Avenue ããã®åç
Super qualité, lit trÚs esthétique. Je recommande

Paname Avenue ããã®åç
Un investissement parfait, produits de qualité et réactivité.
Merci Panam avenue !

Canapé bien reçu et déjà installé ! Au top

Paname Avenue ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de ma démarche, mon canapé est dâexcellente facture.

Paname Avenue ããã®åç
Tout sâest parfaitement déroulé. Je recommande !

Paname Avenue ããã®åç
Livraison soignée. Pleinement satisfaite de mon produit.

Paname Avenue ããã®åç
Bien reçu. Pas encore ouvert car nous emménageons la semaine prochaine. Je vous tiens au courant

Paname Avenue ããã®åç
RAS, un produit bien emballé et conforme à mes attentes. Pour la prise de rdv de la livraison câétait nickel.

Paname Avenue ããã®åç
Super ! Jâai bien reçu mon fauteuil, satisfait par la qualité du produit !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã