レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Extremely disappointed with the quality of my purchase from Pandora Morocco. I bought a silver-plated necklace that deteriorated in less than a month. When I reached out to them, they refused to exch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acheter au mois d'avril une bracelet et 4 charmes aujourd'hui la couleur des bijoux ils se sont effacés 3 mois aprÚs les bijoux sont devenus terne c'est pas beau avoir du tout. Suite à une réclamatio... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une bague fleur il y a un mois, j'ai déjà perdu une pierre dessus, le sertissage n'a pas du être fait correctement. Donc j'ai une bague ou il me manque une pierre et impossible d'avoir un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bijou reçu dans un vulgaire sachet plastique tel un morceau de plastique commandé sur Wish. Comment considérer cette enseigne comme fiable, "élégante", si l'emballage se compose d'une boîte en cart... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

Bijouterie A fuir !

J'ai acheté un bracelet 159 eur le 12 février
Hier il s'est cassé simplement en enlevant un manteau.... aujourd'hui déjà 3 boutiques pandora et on continue de me balader.... quand j'entends les vendeuses se moquer de moi. " tant pis pour lui avec son bijoux" je me dis qu'il est peu probable que j'obtienne réparation puisque la garantie ne couvre pas la casse !
C'est bien pratique quand on fabrique des bijoux de pietre qualité à des prix d'or....
SAV inexistant.....
Franchement je suis furax mais je reste courtois parce que Pandora se moque ouvertement de nous .
En plus ils ont un service communication nul. Vous pouvez envoyer des mails , personne ne vous répondra. On vous promet des réductions si inscription mais vous ne recevez ces réductions que lorsque vous avez passez commande....
Bref 160 euros à la poubelle !
attention si vous achetez chez pandora en ligne ou en boutique vous devez accepter d'avoir que vos yeux pour pleurer !
AprÚs certains se plaignent de la concurrence venue de Chine mais au moins en achetant sur les sites chinois on a moins de problÚme qu'avec le made in France
A FUIR !!!!!!!!!!!!!

2026幎4月3日

AVIS AUX FUTURS ACHETEURS

AVIS AUX FUTURS ACHETEURS: Les articles achetés dans un autre pays ne peuvent être échangés que dans la boutique d'origine ou dans le pays d'origine de l'achat. DONC PAS DE GARANTIE INTERNATIONALE !

Zéro étoile me concernant
A bons entendeurs...

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez et ne perdez pas votre argent

Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait. J’ai acheté un bijou à plus de 200 € soi-disant plaqué la fameuse gourmette avec les charms. je me retrouve avec un poignet vert alors que je fais super attention, l’eau ne la touche jamais. Horrible qualité, fuyez au maximum n’achetez surtout pas vos bijoux chez eux. C’est une arnaque au sens propre du terme.

2025幎12月23日

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue , j’ai acheté un bracelet de la derniÚre collection avec des charmes.
A peine un mois aprÚs j’ai un charme défectueux. On me le change 3 fois . 5j plus tard il tombe d, je le perd . On me le remplace quand même mais c’est de ma faute car la nouvelle collection n’est pas bien . Les charmes se défont à cause de la nouvelle maille de bracelet proposé par la marque .
J’ai dû me racheter un bracelet. À mes frais sans remise .

Surtout n’y allez jamais.

2026幎3月10日

Bague vague scintillante

J’ai acheté une bague vague scintillante il y a QUE 2 mois (le 02-01-2026) en boutique et celle-ci est déjà en train de devenir rouge/bordeaux.(oxydation)
Je respecte tout ce que la boutique m’a conseillé mais malgré ça, l’oxydation s’aggrave.
J’ai acheté beaucoup de bijoux Pandora depuis de nombreuses années et certains à des prix assez élevés, mais cela ne me dérangeait pas jusqu’à présent car j’étais contente du rapport qualité prix.
Depuis un certains temps, la qualité n’est plus présente mais les prix,eux assez élevés, sont toujours là.
Je me suis présentée dans la boutique pour voir ce qu’il pouvait être fait mais on m’a répondu qu’elle ne voyait rien et que l’oxydation était normal. On m’a ensuite proposé de passer un coup de chiffonnette (apparemment solution miracle)
Alors oui ça je peux l’entendre mais au bout de si peu de temps, d’une aggravation aussi rapide et de cette couleur d’oxydation, là je ne comprends plus.
Je ne la porte pas la nuit, je l’enlÚve pour la douche et l’entretien et malgré ça au bout de 2 mois elle s’oxyde.
Difficile de retrouver confiance en cette marque.

2026幎3月14日

OXYDATION

J’ai commandé une bague a 79€ le 21/01/2026. Je ne l’ai jamais portée, et en l’ouvrant le 15/03/2026 pour la mettre elle était déjà oxydée!!! je répÚte je ne l ai jamais portée même pas essayer quand je l ai reçue !

Le service client m’a répondu que c’est “normal” et m’a conseillé de la nettoyer
 ou d’acheter leur kit de polissage. Eh oui, encore acheter quelque chose pour un bijou neuf !

Sachez-le : quoi que vous achetiez chez eux finira par s’oxyder sans même l avoir porter la preuve avec la bague !

Si j’avais su, je n’aurais jamais acheté chez Pandora. N’achetez rien chez eux ! Je ne recommanderai plus jamais leurs produits et je ferai part de cette expérience à mon entourage.

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande pas du tout cette

Je ne recommande pas du tout cette marque de bijoux qui est pour moi du vol.
AprÚs avoir acheté un bracelet, déjà à un prix exorbitant, il a oxydé, il est devenu d une couleur ternie, ,
Réponse du service client, l oxydation est un phénomÚne naturel,

2025幎4月5日
5぀星のうち1の評䟡

Je donne une étoile car je ne peut pas

Je donne une étoile car je ne peut pas mettre zéro , je suis trÚs déçue de Pandora , déjà la qualité prix laisse à désirer depuis un moment, quand je lis les avis negatifs je me dit que je ne suis pas la seule à avoir eu des soucis avec.

J’ai acheter le mois de décembre sur le site d’un montant d’environ 930€ pour offrir à ma sœur et à ma cousine comme cadeau de noel , un cadeau ne s’ouvre pas , je n’ai donc pas ouvert la boîte pour vérifier car j’ai fait confiance au vendeur, ma sœur et ma cousine que sont arrivé le 23/12-2025 du Brésil pour passé le noel avec moi je ne les pas vu car je suis tomber malade la semaine du Noël. Le colis a été indiqué comme livrer le 02/12/2025 , ça n’a pas été le cas , j’ai signalé ça et j’ai aussi signalé sur le chat Pandora le manque des charms , je suis tomber sur un robÃŽ ( je n’ai pas que ça à faire ) 3 jours pour réussi à avoir une personne , expliquer la situation et à la fin il me dit , je ne peut rien faire , rapproche vous de votre banque , je n’ai jamais été contacté par Pandora , vu que j’avais payer par PayPal j’ai pris contact avec eux , 1 mois et 12j aprÚs le litige je reçois un e-mail m’indiquant que le litige a été clÃŽturé en faveur de Pandora car je n’avais pas fourni assez des informations, alors que j’ai envoyé un milliard des messages , capture d’écran de mon échange vie le chat , une honte , des voleurs que n’ont rien à fou.

C’est ça l’achat sécurisé que PayPal propose ? C’est ça le service que Pandora propose ?
T’achÚte , on vous envoie pas ton colis .
T’achÚte , si ton bracelet deviens noir ?
nous n’avons rien à fou

T’as acheter et ton colis a été perdu ? Débrouille toi avec la société de livraison ( alors que la société c’est leurs prestataires)
T’on colis a été volé ? Perdu ? Ce n’est pas notre problÚme et fin de conversation

Je suis trÚs déçu , j’ai paie quand même pour les articles , j’étais contente de pouvoir ouvrir le cadeau à ma sœur et lorsqu’on achÚte , il y’a un sens , et lire les avis ici négatif me soulage d’un cÃŽté de savoir que je n’ai pas été la seule à me faire arnaquer , et m’énerve au même temps de voir la quantité de gens qu’ont été aussi arnaquer .

PLUS JAMAIS JE N’ACHÈTERAIS CHEZ PANDORA et PLUS JAMAIS JE NE VAIS UTILISER PAYPAL.
J’ai été vraiment déçu .

Méfiez vous vraiment. Ma copine aussi elle a eu le même problÚme , colis disparu et jamais remboursé vu qu’elle avait payé avec ça carte bleue , elle a un bracelet d’un montant d’environ 2mille € , qu’elle ne porte , noir et elle a toute fait pour trouver une solution et qu’ils ne changent pas , aucun geste commercial, bref !!! À fuir vraiment.

Il y’a plusieurs sites qu’ont acheté , moins chÚre et de qualité , pandore n’est plus comme avant
. Vaut mieux acheté sur shein ou Temu et même si vous avez un souci avec , ils ne se soucient pas de vous rembourser ou de vous renvoyer le colis /

Merci Pandora et merci PayPal par le manque de respect et dignité en vers vous clients..

2026幎2月10日

Incroyable

Incroyable, c'est quoi ces vendeuses a%bsolument pas pro !!!
J'étais en train de choisir un charm et elle les rangeait au fur et à mesure😂
?? Impossible de choisir ensuite, la vendeuse a disparu pendant 5 bonnes minutes !!??
Bye, bye Bretigny !! 😡

2026幎2月7日
5぀星のうち2の評䟡

Ce défaut que je ne comprend pas

J adore ces bijoux ils sont vraiment beaux mais il y a vraiment un gros défauts que je ne comprend pas , chez d autre bijouterie on peut avoir toute les taille pratiquement et pas a pandora. Exemple j ai été pour acheté une bague ( je suis trÚs fine donc je fait du 46 ) et on m'a dit que sa n existait pas ! J était déçu je trouve qu il devrai y avoir toute les taille et ils devraient penser au plus fin ! . Bref je n ai donc jamais essayer la qualité donc ça je ne peux pas en parler

2026幎2月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ