レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Extremely disappointed with the quality of my purchase from Pandora Morocco. I bought a silver-plated necklace that deteriorated in less than a month. When I reached out to them, they refused to exch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acheter au mois d'avril une bracelet et 4 charmes aujourd'hui la couleur des bijoux ils se sont effacés 3 mois aprÚs les bijoux sont devenus terne c'est pas beau avoir du tout. Suite à une réclamatio... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai acheté une bague fleur il y a un mois, j'ai déjà perdu une pierre dessus, le sertissage n'a pas du être fait correctement. Donc j'ai une bague ou il me manque une pierre et impossible d'avoir un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bijou reçu dans un vulgaire sachet plastique tel un morceau de plastique commandé sur Wish. Comment considérer cette enseigne comme fiable, "élégante", si l'emballage se compose d'une boîte en cart... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Service client trÚs décevant.

Suite à un retour effectué dans les rÚgles, le remboursement est intervenu hors délai, malgré une preuve de livraison claire fournie par le transporteur. La date de réception du retour a été contestée sans fondement, et il a fallu de nombreuses relances ainsi qu’une mise en demeure pour obtenir enfin le remboursement.

En guise de compensation pour ce retard, Pandora a uniquement proposé un bon d’achat, imposant de repasser commande, au lieu d’une régularisation financiÚre. Cette position a été maintenue malgré plusieurs échanges écrits et un signalement officiel via la plateforme signalconso.

Le montant en jeu est faible, mais la gestion du dossier a été longue, opaque et peu professionnelle, avec des réponses génériques et aucune prise en compte des éléments factuels fournis.

Expérience trÚs décevante, en particulier pour le service aprÚs-vente.

2025幎12月11日
5぀星のうち2の評䟡

Dommage car trÚs beau bijoux mes les

Dommage car trÚs beau bijoux mes les livraisons ce n’est plus possible les livreurs ne livre pas ou on demande on doit chercher où et notre colis car on et prévenu de rien et quand on va là où on nous a déposé notre colis la boutique nous apprend que il ferme et qui on renvoyer tous les colis tous sa en même pas une semaines voilà sa fait plusieurs fois que sa m’arrive et c’est fort dommage

2026幎1月28日

WHERE IS MY REFUND?

ORDER NO. PNDES00731414 - RETURNED BY UPS - WHERE IS MY REFUND?

This company is shameful. We returned a broken charm (due to a manufacturing defect and under warranty) on December 22 via UPS, as instructed by their terrible customer service department. The UPS
TRACKING 1Z 97R 61V 91 9465 0167 shows that it was delivered.
We have not received any refund, we have sent countless emails and received no response.
Never buy online from Pandora, crappy jewelry store.

ORDER NO. PNDES00731414

2025幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Det vÀrsta stÀlle jag bestÀllt från

Det vÀrsta stÀlle jag bestÀllt från. BestÀllt en berlock kÀrleksÀngel i julklapp till mitt barnbarns armband bestÀllde i november och fortfarande inte fått det påstått att det levererats men jag har inte tagit emot något.
Kommer aldrig handla något från dem igen

2025幎12月24日
5぀星のうち4の評䟡

C'est ma deuxiÚme expérience d'achat

C'est ma deuxiÚme expérience d'achat sur le site. La premiÚre n'était pas fameuse ma commande est restée en attente pendant plus d'une dizaine de jours j'ai dû harceler le service client pour qu'elle soit envoyé surtout que l'article que j'avais commandé était en rupture de stock entre-temps, à la fin j'ai réussi à avoir un dédommagement en point fidélité et l'envoi en express qui s'est révélé assez problématique puisqu'il a finalement été déposé dans un relais assez loin de chez moi.

Par contre ma deuxiÚme expérience a été plutÎt bonne j'ai commandé un bracelet en solde le jeudi et je l'ai reçu le mercredi d'aprÚs dans le bon relais bien emballé dans une boîte je pense donc c'est assez aléatoire .

2026幎1月21日
5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes allés vendredi en fin de

Nous sommes allés vendredi en fin de journée pour un échange de bagues au Pandora Phare de l'Europe à Brest. La conseillÚre a été trÚs patiente et agréable. Elle nous a proposé divers produits et a su trouver ce qu'il nous fallait. Nous avons même acheté un article supplémentaire. Je recommande fortement cette conseillÚre.
Lya

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ma fille a reçu un bracelet pour Noël

Ma fille a reçu un bracelet pour Noël, déjà ils l'ont vendu avec un défaut, elle la mit deux fois et le bracelet ce casse. Maintenant il ne veulent pas le faire réparer ou échange, àos quil est toujourssous garantie. Ma fille se retrouve sans bracelet, au prix qu'on paye franchement.
Plus jamais. Faite attention avec ce magasin,moi je ne retourne plus.

2026幎1月2日

Vendeuse arrogante et désagréable

Expérience et service client DÉPLORABLE. Je suis venue sous conseil d’une vendeuse d’un autre magasin pour demander un duplicata de mon ticket que j’ai jeté sans savoir qu’il faisait office de garantie, l’achat a été fait il y a à peine 1 mois et je connaissais la date + le montant du ticket donc il aurait dû être assez simple de le retrouver. La vendeuse brune assez petite et fine qui m’a servie à commencé par ricaner et avoir un ton trÚs désagréable concernant sa collÚgue d’un autre magasin qui m’a dirigé vers eux, ensuite elle a fait semblant de chercher avec une mauvaise volonté énorme tout en me rigolant littéralement en plein visage et en me disant qu’elle ne trouvait pas et en me faisant comprendre que c’était tant pis pour moi. Il a fallu que je m’énerve pour qu’elle cherche réellement et comme par magie le ticket est apparu 🀣 elle a rajouté « ne le jetez pas cette fois ci » pour continuer à être désagréable et arrogante. Dommage d’être si peu commençante, pour une enseigne aussi prestigieuse que pandora et surtout sachant que j’achÚte au moins 1x par mois dans cette boutique étant donné que je ne prends mes bijoux que chez eux. Le service client et l’expérience client sont vraiment à revoir, à 4 entrain de parler en réserve pendant que les clients attendent en magasin, être désagréable et peu serviable avec les clients cela n’a rien de prestigieux.

2026幎1月10日

TrÚs mauvaise expérience

TrÚs mauvaise expérience, et ceux, deux années consécutives.
J'ai acheté une bague en magasin l'année derniÚre pour Noël, qui n'allais pas à la personne concernée, une surprise quand la vendeuse m'a dit qu'elle ne pouvais pas faire de remboursement ni commandé la bonne taille en magasin (elle n'étais pas en stock) je me suis retrouvé avec une bague trop petite sans solution.
Je réitÚre bêtement cette année, sans surprise une nouvelle fois la bague ne va pas et impossible d'échanger sur internet ou d'avoir un remboursement. J'ai contacté le SAV pensant qu'un geste pourrais m'être accordé c'est à dire au moins la possibilité de commander cette foutu taille ! au vu des nombreux achats effectué chez eux, un refus.
C'est quand même une honte qu'un magasin comme celui-ci ne propose pas d'autres solutions que de changer le bijoux en magasin contre un que nous ne voulons pas !
Je ne recommande absolument pas, le service est passé au dessus de la qualité.
Ce sera la derniÚre fois que j'achÚterai chez eux. Mes proches également.

2025幎12月31日
5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise foi de la part du service

Mauvaise foi de la part du service client qui a mis un temps fou a répondre a mon mail. Achat d un bracelet et de 3 charms, dont 1 gravé (1 coeur) La gravure a été faite a l envers et le service client ose répondre que c est moi qui ai
demandé qu il soit écrit a l envers alors que cette option n existe pas.
J aurais dû lire les avis sur cette
marque avant et je me serais offert un bijou ailleurs .
Aucun geste commercial alors que l erreur vient d eux.

2025幎12月28日

Déçue

Bague achetée sur internet reçue avec une pierre en moins, sale (crasse visible au travers des pierres restantes) et rayée. Déçue de la qualité pour une bague à 69€ article numéro : 192392C01-52

2025幎12月31日

Achat sur internet

Achat sur internet. Bracelet pas possible à mettre - la main ne rentre pas !
Echange en boutique - ne convient pas donc demande d'un autre échange d'abord refusé. La vendeuse nous dit qu il faut choisir un article en boutique et qu'elle ne peut pas commander autre chose - On demande un remboursement qui est refusé .. Bref on doit donc choisir par dépit un article ! Juste lamentable et service abominable

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

En plus d’une qualité de bijoux trÚs

En plus d’une qualité de bijoux trÚs décevante, le service aprÚs-vente est inexistant et ignore totalement les réclamations des clients. En cas de problÚme avec une commande, inutile de compter sur eux. Aucun geste commercial, même face à une commande défaillante. À fuir.

2025幎12月30日

Vendeuse mal aimable

Vendeuse mal aimable, ne veut faire aucun effort pour un remplacement de bracelet trop grand commandé sur internet ! Elle voulait juste que je remplace mon cadeau par autre chose de la même valeur !!!!
La boutique Amiens Glisy beaucoup plus sympa.
Pandora centre-ville Amiens a fuir !!!
Je n’irai plus jamais chez eux !!

2025幎12月27日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvais accueil et refus de reconnaître le défaut du Bijou

Ma fille a eu un bracelet comme cadeau d'anniversaire, un charm qui avait un défaut est tombé au bout d'un mois. Elle s'est rendue dans le magasin de Saint Lazare où elle a été trÚs trÚs mal reçue et évidemment on a refusé de lui faire le geste commercial de lui procurer le même charm perdu. Cette enseigne se la joue "luxe" mais au final c'est une enseigne minable.

2025幎12月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ