Ottima scoperta on line. Ormai acquisto solo da loro i pannelli che mi servono per i miei lavoretti. Affidabili, precisi, onesti e sempre presenti nel caso di eventuali problemi. La spedizione Ú veloc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'ordine, un piccolo ordine su misura, per un prodotto particolare, e' arrivato tardi (mi pare 4gg) e sbagliato. Pero' mi hanno subito rimandato l'ordine corretto, senza bisogno di dover rispedire ind... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pannelliplastica.it Ú il negozio online per lâacquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MATERIALE DI QUALITÃ
MATERIALE DI QUALITÃ. EVASIONE DELLâORDINE PERFETTA, RISPETTA LA RICHIESTA. SPEDIZIONE E RICEZIONE DELLA MERCE RAPIDA ENTRO I TEMPI INDICATI.
Pannelli in plexiglas
Imballaggio e consegna perfetti. Articolo come descritto nel sito senza alcun difetto. Prezzo ottimo. Grazie e al prossimo acquisto.
Perfetto
Ottimi prodotti e servizio, spedizione veloce, consigliatissimi
Ho effettuato un'ordine da poco tempo eâŠ
Ho effettuato un'ordine da poco tempo e il risultato Ú senza dubbio di alto livello, taglio e finitura impeccabili.
Ho un nuovo progetto e ho deciso di usare uno dei loro prodotti in plexiglass al posto del materiale che inizialmente avevo scelto, il che mi consentirà di utilizzare anche illuminazione per rendere il progetto ancora più accattivante...che dire, grazie e a presto!!!
consigliato
Ditta seria, pezzi su misura perfetti e spedizione rapida, consiglio davvero!
Ho trovato molto utili i consigli perâŠ
Ho trovato molto utili i consigli per la scelta dei vari materiali e per la loro lavorazione.
La spedizione velocissima e prezzi a mio parere buoni.
Anche la confezione Ú adeguata
Esperienza FANTASTICA
Davvero in esperienza FANTASTICA! Veloci nella spedizione, precisi nella merce richiesta e di una qualità davvero difficile da trovare in giro.Super consigliati
Pannelliplastica.it
Trovato per caso su internet, ho comprato prima dei campioni e poi il plexiglass che mi serviva, devo dire ce una vasta scelta di materiale ,si ha la possibilità di ricevere un campione che si riceve attaccato in un campionario con tutte le informazioni, prezzi migliori di quello che si trova in giro e si trova tutte le misure, la spedizione e veloce, comunicazione via email e ottima, e da cinque stelle ditta seria consigliato 100%. Grazie Pannelliplastica.it
Molto veloci nella spedizione e precisiâŠ
Molto veloci nella spedizione e precisi nei tagli. Prodotto ottimo
Materiale integro e conforme allaâŠ
Materiale integro e conforme alla richiesta.
Consegnato rapidamente.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, tempi di consegna eccellenti e grande possibilità di customizzare. Lo consiglio a chiunque. Spedizione rapidissima con ups. Che dire di piu'?
Servizio preciso e velocissimo!
Servizio preciso e velocissimo!
Spedizione velocissima!nonostanteâŠ
Spedizione velocissima!nonostante appena aperto il contenuto un pannello era rotto ad un angolo,ma il tempo di chiamare gli uffici e me ne hanno subito spedito un'altro.consiglio vivamente. azienda Top!
CâÚ stato un piccolo problema con la spedizione, che lâassistenza ha risolto subito rispedendomi lâarticolo e inviandomi anche una cartolina scritta a mano con un codice sconto.
Grazie a Serena in particolare!
In una parola, quattro: materiali ok, prezzi buoni, velocità di spedizione e duttilità nei tagli
Velocità di spedizione, ottima qualità dei materiali, duttilità nei tagli e prezzi molto onesti.
super veloci
Molto soddisfatto
Pannelli conformi alle misure fornite, tagli precisi, qualità ottima, imballo curato.
Pannello HPL
Materiale esattamente come me lo aspettavo.
A me serviva semplicemente per ricostruire il coperchio della lama di una sega da banco, per ricostruire l'originale in plastica e poco resistente. sta facendo esattamente ciò che desideravo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã