Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
È il secondo ordine che faccio, il primo con pannelli plexiglass di una certa dimensione. Questo, con pannelli più piccoli, l'ho ordinato giovedì ed è arrivato stamattina alle 10.30! Servizio fantasti... もっと見る
Devo dire che il servizio è stato eccellente. Avevo bisogno di un pannello rotondo in plexiglass e ho provato a contattare i produttori locali invano. Con Pannelliplastica.it mi sono bastati poch... もっと見る
企業が回答しました
Trovato per caso su internet, ho comprato prima dei campioni e poi il plexiglass che mi serviva, devo dire ce una vasta scelta di materiale ,si ha la possibilità di ricevere un campione che si riceve... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Pannelliplastica.it è il negozio online per l’acquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.
連絡先
Via Cesare Battisti 3A, 21045, Gazzada Schianno VA, イタリア
- info@pannelliplastica.it
- pannelliplastica.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto ok come da aspettativa.
SPETTACOLARE!!!
Tutto come da Mia richiesta,velocità Nella spedizione/preparazione e Che dire del imballaggio...spettacolo nulla è lasciato Al caso! Complimenti sicuramente lo consiglierò e tornero a comprare da Voi
Plexi nero 8 mm
I pannelli che ho ordinato sono arrivati con ben 4 giorni di ritardo e "imballati" in una busta di cartoncino leggero e sciolti al suo interno, liberi così di graffiarsi l'un l'altro. I tagli "laserati" non sono perfettamente perpendicolari alla superficie e siccome rimarranno a vista, non è il massimo. Pessima esperienza.!!!!!

Tutto molto perfetto
Tutto molto perfetto
consegna in pochi giorni
il materiale arrivato perfettamente imballato a dovere
Pannello Acrilico nero con spessore non conforme
I pannelli plexiglass da 3mm nero non erano conformi con lo spessore , in alcuni punti il calibro segnava 2,67mm mentre in altri registrava 2,56mm .
Nonostante la segnalazione, nessun rimborso o sostituzione in quanto erano già stati lavorati.
Materiale finito in pattumiera.

Pannelliplastica からの回答
Azienda seria e precisa nel lavoro ,un…
Azienda seria e precisa nel lavoro ,un po’ cara nella spedizione
Precisione e affidabilità
Precisione e affidabilità. Ho ordinato 31 panelli in plexiglas da 3 mm per chiedere in dehor. Prezzi più bassi sul mercato, velocità e precisione. Sono arrivati imballati perfettamente ! Più che soddisfatto!
puntuali
puntuali, precisi e rapidissimi nella consegna.
Ottimo servizio e qaulità dei materiali
Veloci e precisi!!
Ottima assistenza e materiale a misura…
Ottima assistenza e materiale a misura e ottimo
Servizio rapido buona qualità
Servizio rapido e questa terza volta anche il packaging era appropriato.
ottima esperienza
ottima esperienza! Il prodotto durante la spedizione ha subito un danno ma lo hanno rispedito rapidissimamente. Buona qualità dei prodotti e consigliato
Azienda fantastica e la 3 volta che…
Azienda fantastica e la 3 volta che aquisto e direi il top se ce un problrma ho jna domanda rispondono subito e il materiale e molto buono
Pannello plastica
Il pannello è arrivato rotto ma me lo hanno sostituito senza problemi e velocemente
Imballaggio scarsissimo e precisioni tagli non perfette
I materiali venduti sono di ottima qualità, e per questo sto continuando ad acquistarli da loro, ma ci sono due elementi da migliorare:
1 - La squadratura dei pezzi non è precisissima, il che significa che per un pannello di 40 cm per 30 cm può esserci anche mezzo millimetro o 1 mm in meno in un lato. Se si fanno oggetti che devono essere posti a vista può essere un problema serio.
2 - L'imballaggio è quasi inesistente: Le lastre vengono messe, così come sono, in una busta di cartone. Nessun pluribal, o nulla a protezione dei lati. Ho ricevuto poco fa 12 lastre 40x30 cm messe direttamente in questo cartone sottilissimo che è arrivato ovviamente rotto e strappato in più parti. Esperienza per niente professionale.

Materiale perfetto
Professionalità notevole
Professionalità notevole, materiale di pregio eseguito con cura, imballaggio, tracciabilità, consegna perfetti.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。