Pannelliplastica レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima scoperta on line. Ormai acquisto solo da loro i pannelli che mi servono per i miei lavoretti. Affidabili, precisi, onesti e sempre presenti nel caso di eventuali problemi. La spedizione è veloc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

L'ordine, un piccolo ordine su misura, per un prodotto particolare, e' arrivato tardi (mi pare 4gg) e sbagliato. Pero' mi hanno subito rimandato l'ordine corretto, senza bisogno di dover rispedire ind... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza! Prodotto conforme alla descrizione arrivato integro in tempi rapidi. In fase di ordine ho contattato l'azienda e una gentile addetta mi ha consentito di individuare il prodotto gius... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Trovato per caso su internet, ho comprato prima dei campioni e poi il plexiglass che mi serviva, devo dire ce una vasta scelta di materiale ,si ha la possibilità di ricevere un campione che si riceve... もっと見る

企業情報

1. 店

当該企業による記述

Pannelliplastica.it è il negozio online per l’acquisto di pannelli in materiale plastico personalizzabili.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 56件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Un esperienza un po’ deludente

Buongiorno, racconto la mia storia che sinceramente non è stata molto piacevole ho fatto l’ordine il 18/05/25 dopo 4 giorni è arrivato ma purtroppo l’imballaggio era tutto rotto, una volta aperto il pacco su 14 piastre ordinate 5 erano rovinate soprattutto sbeccate sui gli spigoli invece uno era curvato, ho fatto ricorso con foto e video e mi hanno rimandato altri 5 pezzi nuovi, ma purtroppo anche i 5 nuovi pezzi sono stati rovinati 2 su 5, per mia fortuna potevano essere usati sul secondo lato, i pannelli non potevo più farli cambiare perché non mi sarebbero arrivati in tempo per l’arrivo imminente della cucina e ho dovuto montare il tutto. Insomma un esperienza un po’ deludente…se posso permettermi di darvi un consiglio vi dico che se dovete fare dei investimenti gli dovete fare sul reparto packaging perché il sito è fatto bene il risultato ed i prodotti di ottima fattura ma l’imballaggio lascia a desiderare, dovreste mettere del polistirolo e angolari in cartone pressato o delle protezioni un pochino più serie perché così vi siete persi in un bicchiere d’acqua. Dispiace perché vi avrei dato 5 stele

2025年5月18日

Gentile Sig. Mastgenna Richard,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: ci dispiace sinceramente sapere che la consegna non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Apprezziamo molto i suoi suggerimenti riguardo all’imballaggio: è un aspetto su cui stiamo lavorando per migliorare e il suo feedback dettagliato ci sarà sicuramente utile.

Siamo felici che sia riuscito comunque a utilizzare i pannelli, ma ci dispiace per il disagio subito. La invitiamo a contattarci direttamente: vorremmo fare il possibile per rimediare e assicurarci che la sua prossima esperienza con noi sia pienamente soddisfacente.

Il team di pannelliplastica.it

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato due pannelli in plexiglass…

Ho ordinato due pannelli in plexiglass con funzione di specchio.
Dopo aver installato il primo pannello, ho constatato immediatamente – con grande sorpresa e delusione – che l’immagine riflessa risulta completamente distorta e pertanto lo specchio è inutilizzabile. Ho quindi provveduto a verificare anche il secondo pannello, che non era ancora stato montato, posizionandolo su una superficie nuova, perfettamente piana in cartongesso: purtroppo anche in questo caso l’immagine è gravemente distorta, a prescindere dalla superficie d’appoggio.

I pannelli si sono rivelati di qualità estremamente deludente e del tutto inadatti alla funzione per cui sono venduti. Considerando l’elevato prezzo pagato, ritengo la qualità del prodotto assolutamente inadeguata.

Ho segnalato la problematica al servizio clienti, ma mi è stata proposta unicamente la compilazione di un modulo predefinito che non permette di specificare la reale natura del difetto (ovvero l’inefficacia del pannello come specchio). Le opzioni disponibili si limitano a danni fisici o altri difetti più generici.

L’unica soluzione proposta è la sostituzione del prodotto, senza possibilità di rimborso o restituzione. Tuttavia, dato il livello qualitativo dei pannelli ricevuti, non ritengo accettabile riceverne di identici.

Concludo esprimendo profondo disappunto per l’intera esperienza, che si è rivelata estremamente insoddisfacente.

2025年6月9日

Gentile Sig. Ranieri,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sinceramente leggere della sua insoddisfazione.

Ci scusiamo per il disagio riscontrato con i pannelli a specchio in plexiglass e comprendiamo perfettamente la sua delusione. Il nostro obiettivo è offrire prodotti e servizi di qualità e ci rammarica non essere stati all’altezza delle sue aspettative in questa occasione.

La informiamo che verrà contattato a breve dal nostro servizio clienti per approfondire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione adeguata. Siamo naturalmente disponibili ad ascoltare ogni dettaglio aggiuntivo che desidera condividere e faremo del nostro meglio per rimediare.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e prenderemo molto seriamente quanto da lei segnalato per migliorare i nostri standard e processi.

Restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

Pannelli in HPL

Il prodotto consigliato dal servizio clienti è semplicemente fantastico, l'ordine è facile da inserire ed è arrivato a casa in tempi brevi e perfettamente imballato.
Super consigliato!!!

2025年5月26日

Ordine veloce

Ordine veloce, spedizione veloce e prodotto perfetto. Non potevo aspettarmi di meglio. Unica cosa da migliorare sono gli strumenti da utilizzare per il disegno ma alla fine con un attimo di attenzione si riesce a fare tutto. Aggiungere uno strumento per vedere le quote o per controllare le misure sarebbe l'ideale. Giudizio finale Ottimo.

2025年5月16日

Pessimo!!!

Decido di acquistare un plexiglass specchio, ma essendo titubante sul materiale ordine prima un campione.

Arrivato il campione, mi convinco e procedo con l'acquisto di questo plexiglass con spessore 3mm a "mezzaluna".

Purtroppo l'articolo oltre ad avere due graffi, è molto probabilmente uscito fallato.

A distanza la visibilità è pessima, i muri e le porte si vedono ondulati attraverso lo specchio...

Penso si tratti del peggior acquisto della mia vita!

2025年5月19日

Gentile Danilo,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci scusiamo per l’esperienza negativa. Il plexiglass specchio, purtroppo, è un materiale più delicato e flessibile rispetto al vetro, e la resa può variare a seconda delle modalità di installazione e delle condizioni della superficie di supporto.

Per effettuare le dovute verifiche, la invitiamo cortesemente a inviarci via email all’indirizzo info@pannelliplastica.it alcune foto che documentino i graffi e la deformazione riscontrata. Le chiediamo inoltre di specificare:

Come ha incollato lo specchio (tipo di silicone o colla utilizzati)

Se ha verificato che la superficie di applicazione fosse perfettamente piana

Questo ci permetterà di valutare il caso nel dettaglio e di fornirle una risposta adeguata.

Restiamo a disposizione e ci scusiamo ancora per il disagio.

5つ星のうち3の評価

Buon prodotto, buon prezzo, male l'imballo

Prodotto come promesso, taglio perfetto, tempistica di consegna eccellente...ma grande ingenuità nell'imballo, bloccando i pannelli tra loro tramite un tenace nastro adesivo che, una volta staccato, ha lasciato sui pannelli una quantità di colla difficilissima da pulire (e i pannelli non avevano la pellicola protettiva che, alla peggio, li avrebbe protetti)...

2025年5月27日

Gentile Luca,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dall’imballaggio. Il suo feedback è molto utile e ci aiuterà a migliorare questo aspetto del nostro servizio.

La invitiamo a contattarci via email all’indirizzo info@pannelliplastica.it così da poter approfondire il caso e trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a disposizione.

troppo caro

Spedizione e imballo OK. Una volta visto il pannello si ha subito l'impressione che costi pochissimi euro per cui il prezzo è FUORI.

2025年5月23日

Gentile Roberto,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e per aver apprezzato la spedizione e l’imballaggio.

Siamo spiacenti che il pannello non abbia rispecchiato le sue aspettative in termini di valore percepito.
Tutti i nostri materiali sono selezionati con cura e garantiti per qualità e durata, ma comprendiamo che l’impressione iniziale possa non aver soddisfatto le sue attese.

Il nostro servizio clienti la contatterà a breve per approfondire quanto segnalato e offrirle tutto il supporto necessario.
Ci auguriamo di poterle dimostrare il nostro impegno e riconquistare la sua fiducia.

5つ星のうち1の評価

Il pannello oltre ad essere verde acqua…

Il pannello oltre ad essere verde acqua e non trasparente (si presuma che sia o debba essere bianco altrimenti avrei chiesto colorato) era tutto graffiato e mal messso. Va bene che era economico ma questo pannello era veramente uno scarto di qualcosa, non ci sono altre spiegazioni. Mi dispiace dare recensioni negative ma non posso fare altrimenti, purtroppo. 30 euro buttae via in tutti i sensi.

2025年5月22日

Gentile Simon,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace sinceramente sapere che non sia rimasto soddisfatto del prodotto ricevuto.

Ci scusiamo se il pannello le è sembrato danneggiato o di colore errato. Tutti i nostri pannelli in plexiglass sono protetti da una pellicola su entrambi i lati: una di colore blu/azzurro e una bianca. Queste pellicole servono a proteggerli durante il trasporto, ma possono temporaneamente alterare l’aspetto del materiale, dando l'impressione che sia colorato o graffiato. Una volta rimosse, il pannello rivela il suo vero aspetto e finitura.

Detto questo, comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci dispiace per il disagio arrecato. Il nostro servizio clienti la contatterà a breve per verificare quanto accaduto e offrirle una soluzione.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare, e ci auguriamo di poter recuperare la sua fiducia.

5つ星のうち4の評価

Consegna veloce ed efficiente sia per i…

Consegna veloce ed efficiente sia per i provini che per i pannelli, peccato per quest'ultimi in quanto sono risultati graffiati nonostante la pellicola di protezione.

2025年5月22日

Gentile Nicola,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback e per aver riconosciuto la rapidità e l’efficienza del nostro servizio di consegna.

Ci dispiace sinceramente apprendere che i pannelli siano arrivati graffiati, nonostante la pellicola protettiva. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto non perfettamente integro, soprattutto quando si ripongono aspettative nella qualità.

La informiamo che il nostro servizio clienti la contatterà a breve per approfondire la situazione e fare il possibile per rimediare al problema.
Siamo a sua completa disposizione e desiderosi di riconquistare pienamente la sua fiducia.

Un caro saluto,

Trustpilot エクスペリエンス