Zaino di alta qualità ! Dopo 6/7 mesi dallâacquisto recensisco lo zaino Pantalón con un feedback più che positivo. Il prodotto oltre ad essere curato nei dettagli vanta di materiali di alti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato lo zaino e posso semplicemente dire che Ú l'acquisto più azzeccato che abbia mai fatto in vita mia, per la sua duttilità e comodità . Rapporto qualità /prezzo davvero eccezionale. Otti... ãã£ãšèŠã
Qualità e professionalità , prodotti ottimi e consegnati in tempo record anche in Olanda. Brand emergente numero uno sul mercato, Se volete capi originali,ad un prezzo ragionevole e perfetti in in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倧ãããµã€ãºã®æå°éåº
- è¥è åãè¡£æååº
Pantalón Brand ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pantalón Brand Ú lo shop di abbigliamento streetwear perfetto per te se stai cercando capi di alta qualità e stile.
Specializzati in capi dal design unico, ispirati alle tendenze più attuali del mondo della moda urbana, la nostra collezione comprende t-shirt, felpe, pantaloni e accessori, realizzati con grande attenzione ai dettagli. Ogni pezzo infatti Ú progettato per garantire comfort e vestibilità , per un look sempre alla moda.Pantalón Brand ha lâobiettivo di offrire un'esperienza di shopping online facile e veloce, con spedizioni rapide e tracciabili e un servizio clienti sempre disponibile per rispondere alle tue domande.
Pantalón Brand nasce nel 2020, in piena pandemia, dalla forza di volontà e dalla visione di Gianmarco Losito, un giovane ragazzo originario della provincia di Bari.
Noi di Pantalón Brand siamo costantemente alla ricerca di nuove idee e ispirazioni per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Potrai esprimere il tuo stile unico e lasciare un'impressione duratura ovunque tu vada.Scopri la nostra collezione oggi e scegli i tuoi capi preferiti per un look streetwear unico e originale. Siamo sicuri che non rimarrai deluso dalla qualità e dal design dei nostri prodotti.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti di grande qualità maâŠ
Prodotti di grande qualità ma soprattutto le 5 stelle se le merita Gianmarco che oltre ad essere super gentile e disponibile Ú velocissimo a rispondere in caso di bisgono o di una semplice curiositÃ
Li uso sempre!!!!
Prodotti oltre che belli di alta qualità ...li uso quotidianamente , bravo Marco
5 stelle meritate per una qualità âŠ
5 stelle meritate per una qualità ottima ....Mina
peccato che non câÚ il reso gratuito
Belli e curati i prodotti ..si vede cheâŠ
Belli e curati i prodotti ..si vede che il negozio ci mette passione e cerca di dare qualità e bellezza ai prodotti ..Esempio di passione italiana ..mi piace spero che possa crescere e spaccare di brutto
Prodotti ottimi
Sono riuscito ad approfittare dell'offerta ricevendo la felpa in regalo proprio oggi, nulla da dire, il colore dal vivo Ú bellissimo e addirittura migliore che in foto, Ú stata imbustata benissimo e la qualità Ú ottima.
Grazie a questa offerta ho potuto testare i loro prodotti con mano e ne sono super soddisfatto a tal punto da ordinare presto qualcos'altro!
GRAZIE MILLE!
Pantaloncini di ottima qualità .
Pantaloncini di ottima qualità .
Molto gentili. Grazie mille
Tutto xfetto Gian Marco e moltoâŠ
Tutto xfetto Gian Marco e molto professionale oltre che disponibile consigliato
Bel prodotto, tutto bene ð
Tutto bene, buon prodotto, ma secondo me va rivisto il packaging e la disposizione del prodotto allâinterno del box (in questo caso si trattava della collana) dovrebbe arrivare più curato, non messo così senza cura.
Ma complessivamente ricomprerei, spedizione veloce, assistenza su Whatsapp, tutto perfetto ððŒ

Pantalón Brand ããã®åç
Ottimo prodotto e ottimo acquisto
Ottimo prodotto, velocissimi nella spedizione. Veramente eccellente anche la qualità . Molto gentili.
Felpa perfetta Ú arrivata in tempo
Felpa perfetta Ú arrivata in tempo, super consigliati!
Appena ricevuto il pacco oggi.
Appena ricevuto il pacco oggi.
Spettacolare il materiale.
Tutto preciso e di qualità non top, ma eccellente.
Grazie davvero.
Comprerò ancora.

Ottima ditta
Ottima qualità del materiale;
Spedizione celere;
Grande disponibilità del titolare.
Unica pecca i pantaloni meglio se più lunghi di gamba.

Molto molto AFFIDABILE...ma soprattuttoâŠ
Molto molto AFFIDABILE...ma soprattutto preciso in tutto...COMPLIMENTI...continua così..

Cargo Neri
Ho ordinato dei cargo neri. Material a die poco ottimo, prezzo non troppo esagerato visto i materiali e visti anche altri brand che magari costano di più e inoltre ti danno anche sticker e portachiavi in omaggio; come spedizione anche molto veloce, mi Ú arrivato il pacco il giorno dopo aver ordinato. Giacomo, come persona, molto gentile e soprattutto disponibile per ogni problema. Ora aspetto un altro drop così magari prendo altri pantaloni
Sempre top
Ho già comprato diverse volte. Sempre ottimi prodotti e super Ú Gianmarco!

Felpa con cappuccio ragazzo
Buon servizio di consegna e di comunicazione con il cliente. Ottimo prodotto e mio figlio Ú davvero entusiasta. Consiglio assolutamente a tutti. Grazie mille credo che acquisterò ancora.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ