Il profumo Ú top⊠persistente.. io ho scelto anniversario.. arrivato in due gg e ho gradito molto i campioncini. Consigliatissimo per gli amanti dei profumi cosiddetti di nicchia.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con Pantheon Roma Ú stata fantastica grazie alla qualità del servizio e allâattenzione verso il cliente. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e seguita con professionalità ... ãã£ãšèŠã
Sono passato per la prima volta Sabato 29 Novembre nello store di Via Vittoria. Sono stato accolto con grande eleganza dalla commessa che mi ha illustrato con professionalità le varie fragranze. Al... ãã£ãšèŠã
Ho avuto modo di visitare la bellissima e raffinatissima boutique Pantheon al centro di Roma..A parte lâacquisto di Annone Supremo, una meravigliosa esperienza attraverso le squisite fragranze del bra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il profumo Ú unâespressione dâarte, parla alla parte più profonda di noi. Ci interroga, ci prende e ci porta lontano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
perfetta consigliato
Per curiosità ho acquistato i quattroâŠ
Per curiosità ho acquistato i quattro campioni dove câera ANNONE AURUS NERONE e ANNIVERSARIO quattro fragranze che rapiscono i sensi ero inizialmente scettico era una delle poche maison che non avevo ancora provato devo dire che presto acquisterò la versione grande indeciso tra ANNONE e NERONE
Il profumo Ú top⊠persistente.
Consigliatissimo per gli amanti dei profumi cosiddetti di nicchia.
Profumi buonissimi spedizione moltoâŠ
Profumi buonissimi spedizione molto veloce e packaging molto ben curato.
In omaggio 4 csmpioncini buonissimi.
Prodotti stupendi
Prodotti stupendi, profumi inebrianti, spedizione super rapida, meglio di così, se cercate il meglio, ecco, Pantheon Ú il MEGLIO!
Lâordine ricevuto Ú perfetto !!
Lâordine ricevuto Ú perfetto !!
Disponibilità e gentilezza
Sono stati gentili e disponibili, anche nella sostituzione di uno dei prodotti che era stato selezionato erroneamente. Celerità nella consegna
Campioni troppo piccoliâŠma davvero 58âŠ
Campioni troppo piccoliâŠma davvero 58 euro delle boccette da campioneâŠ
Assurdo
Normalmente sono gratis in profumeriaâŠ
Professionalità al top
Professionalità al top, cura nei dettagli veloci nella spedizione.
Cortesia e profumi meravigliosi
Cortesia e profumi meravigliosi, i migliori,classe e raffinatezza
Una garanzia
Conoscevo già la fragranza, non delude mai.
Pacco arrivato in pochi giorni, spedizione rapidissima.
Un grazie speciale ad Eleonora del customare service per avermi aiutata con un problema con il pagamento.
Potessi darei 10 stelle
Pantheon Parfum Roma il miglior brendâŠ
Pantheon Parfum Roma il miglior brend al mondo nella profumeria artistica!!!â€ïž
Ho acquistato O profumo perchÚ lo avevoâŠ
Ho acquistato O profumo perchÚ lo avevo assaggiato nei campioncini che mi avete spedito nell'ordine che avevo fatto precedentemente di annone supremo , e devo dire che sia il profuo che la confezione velgono il prezzo pagato.
Jâai acheté le A de Pantheon à la boutique à Rome
Jâai acheté le A de Roma à la boutique de Rome, je lâadore !!! Pas contre jâai acheté à lâaveugle Trastevere et il ne me convient pas du tout. Morale della favolaâŠ. Toujours essayer un parfum avant de lâacheter. Ce sont des parfums avec beaucoup dâhuile de parfum . Ce sont donc des extraits de parfums. Belle qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ