Il profumo Ú top⊠persistente.. io ho scelto anniversario.. arrivato in due gg e ho gradito molto i campioncini. Consigliatissimo per gli amanti dei profumi cosiddetti di nicchia.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con Pantheon Roma Ú stata fantastica grazie alla qualità del servizio e allâattenzione verso il cliente. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e seguita con professionalità ... ãã£ãšèŠã
Sono passato per la prima volta Sabato 29 Novembre nello store di Via Vittoria. Sono stato accolto con grande eleganza dalla commessa che mi ha illustrato con professionalità le varie fragranze. Al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il profumo Ú unâespressione dâarte, parla alla parte più profonda di noi. Ci interroga, ci prende e ci porta lontano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
High quality perfumes
High quality perfumes, with long-lasting and refined fragrances. I tried: Annone, A, Anniversario and Aurea and I've been appreciated all of them..... super recommended ð
Campioncini che più delle volte vengonoâŠ
Campioncini che più delle volte vengono regalati, loro li fanno pagare a caro prezzo!! E per di più tutta questa qualità e permanenza nei profumi non l'ho riscontrata. Comunque l'unica cosa buona, Ú il vostro marketing!!!!
The Parfum arrived in Only one day
The Parfum arrived in Only one day , this is so great!
The box is very special.The perfumes IâŠ
The box is very special.The perfumes I try it and then I rate itâs
Bellissima visita alla boutique Pantheon Roma
Ho avuto modo di visitare la bellissima e raffinatissima boutique Pantheon al centro di Roma..A parte lâacquisto di Annone Supremo, una meravigliosa esperienza attraverso le squisite fragranze del brand, guidata dalla gentilissima ed esperta responsabile addetta allâassistenza alla clientelaâŠGrazie e a presto
Segundo perfume de la casa
Segundo perfume de la casa , el increible Annone Supremo , potente sin llegar a importunar , elegante y con una duracion increible , sin duda seguiré probando cositas de esta casa
Ancora un'altra speranza bellissimaâŠ
Ancora un'altra speranza bellissima avendo annone e con questa nuova realtà di A di pantheon sono delle scie pazzesca lo consiglio vivamente
profumi bellissimi si fa fatica aâŠ
profumi bellissimi si fa fatica a scegliere il profumo in quanto tutti bellissimi.Profumeria di altissima qualità anche come presentazione.
Il prufumo inaspettato e ottimo, peccato per lâelefantino
Il prufumo eâ inaspettato come fragranza, molto gradita, ma nella confezione lâelefantino Annone, a cui sono molto legato per ragioni di studio, eâ semplicemente scomparso !
Una bella occasione perduta, peccato !
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Confezione a5 stelle, molto gradito lâomaggio e profumo sublime, una tavolozza di sentori, un opera dâarte
Confezione regalo
Buonasera, la consegna Ú andata bene.
Sarebbe però carino che contemplaste la possibilità di una confezione regalo e qualche campioncino in più per apprezzare ulteriormente i vostri prodotti.
O é semplicemente magnifico
Migliore profumo della storia
Migliore profumo della storia. E campioncini molto graditi
5 stelle , servizio rapido , pagamenti sicuri ,packaging splendido e profumi meravigliosi .
Tutto eccellente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹