Il profumo Ú top⊠persistente.. io ho scelto anniversario.. arrivato in due gg e ho gradito molto i campioncini. Consigliatissimo per gli amanti dei profumi cosiddetti di nicchia.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mia esperienza con Pantheon Roma Ú stata fantastica grazie alla qualità del servizio e allâattenzione verso il cliente. Fin dal primo momento mi sono sentita accolta e seguita con professionalità ... ãã£ãšèŠã
Sono passato per la prima volta Sabato 29 Novembre nello store di Via Vittoria. Sono stato accolto con grande eleganza dalla commessa che mi ha illustrato con professionalità le varie fragranze. Al... ãã£ãšèŠã
Ho avuto modo di visitare la bellissima e raffinatissima boutique Pantheon al centro di Roma..A parte lâacquisto di Annone Supremo, una meravigliosa esperienza attraverso le squisite fragranze del bra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il profumo Ú unâespressione dâarte, parla alla parte più profonda di noi. Ci interroga, ci prende e ci porta lontano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eccellenza
Tutto perfetto. Dalla qualità dei profumi, alla celerità di invio fino allâeleganza della
Confezione. Complimenti.
Top parfummm
Campioncini Pantheon
Sto provando i campioncini di Annone, A, Donna Margherita e M e sono tutti eccezionali. Per Donna Margherita ho ricevuto vari complimenti. Dovrò testare Annone e poi scegliere quale ordinare. La profumeria Pantheon Ú una vera garanzia. Molto soddisfatta
Rivenditore velocissimo
Rivenditore velocissimo, profumi davvero notevoli. Unico, e solito, problema con il corriere BRT perchÚ nonostante gli avvisi consegnano quando vogliono.
Não volto a comprar no siteâŠ
Não volto a comprar no site, tive problema com a transportadora, estou em casa a 3 dias seguidos para receber a encomenda , e simplesmente a transportadora não veio no endereço, e meteram no sistema que eu não estava em casa, a transportadora tem o meu contacto, em momento algum entrou em contacto comigo, vou pedir o meu reembolso!!!!!!
Le vostre fragranze sono uniche eâŠ
Le vostre fragranze sono uniche e persistenti le amo da impazzire.
Excellent service and products as usual
Profumi e Personale TOP
Ho ordinato un profumo per un regalo, gestione ordine e spedizione velocissima, successivamente ho avuto necessità di supporto via mail per un problema logistico, non dipendente dalla Pantheon, il cui operato Ú stato puntualissimo, cortese e professionale. Ho avuto il piacere di comunicare con la Signora Eleonora che ha sempre risposto nell immediato e con gentilezza ai miei dubbi risolvendo il problema.
Anche il fatto che di interloquire sempre con lo stesso operatore ripone fiducia nell azienda.
Grazie a Lei l' esperienza Ú stata più che positiva, la prima, spero, di tante altre.
Grazie Pantheon e grazie Eleonora.
A presto!
Ordine nella norma,anzi con un leggeroâŠ
Ordine nella norma,anzi con un leggero ritardo,ma periodo festivo ci può stare...pensavo di più...
Qualità e Cortesia
Il servizio, la qualità dei prodotti e la disponibilità alla soluzione delle problematiche
Fantastic Service!
Pantheon Roma provided outstanding service from start to finish. Eleonora, in particular, was incredibly kind, quick to respond, and proactive with updates. She handled my address change seamlessly and ensured my order was dispatched promptly with tracking, making the entire experience smooth, reassuring, and genuinely stress-free.
Azienda molto attenta ai tempi diâŠ
Azienda molto attenta ai tempi di consegna..l eleganza nel confezionare..molti campioncini per poter poi scegliere ..profumi bellissimi...
Opere d'arte contemporanea
Consegna perfetta, packaging elegante, si percepisce l'alta qualità del marchio.
I profumi sono opere d'arte.
Eccellente profumo.
Ottimo profumo, molto graditi i campioncini a corredo, così si possono conoscere anche le altre fragranze del marchio. Il tutto consegnato con cura e in orario, come indicato dalla casa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ