Parfait. Bon produit. Bonne qualité. Conforme à la description

PAPATE ããã®åç
Puériculture Bio & Made In France. Papate est une jeune marque qui propose une petite révolution dans lâunivers de la puériculture. Papate envisage le textile de maniÚre éthique et responsable ! Des tissus BIO, des articles de puériculture et des vêtements fabriqués en France. Des designs intemporels pour des produits unisexes et non genrés !
Cohanno, 56450, SURZUR, ãã©ã³ã¹
Parfait. Bon produit. Bonne qualité. Conforme à la description

Petit bavoir tout doux
TrÚs bonne qualité avec des finitions parfaites.

PAPATE ããã®åç
Difficulté sur le site pour modifier adresse et impossible de joindre par téléphone c'est dommage!
Envoyer la commande à un autre nom pour cadeau,... idem trÚs complexe.

PAPATE ããã®åç
TrÚs satisfaite, adorable gigoteuse,jolie couleur,belles finitions. Tout est parfait

PAPATE ããã®åç
Vous vous posez des questions un dimanche sur un produit, eh bien vous obtenez une réponse le jour même. Merci. Gigoteuse bien reçue quatre jours aprÚs commande. Tout est conforme à mes attentes.
Je recommande cette marque a 1000%. Le gros point fort est bien sûr la fabrication française mais au delà de cela les produits sont top !
Jâai eu la chance de pouvoir utiliser les lange coton bio pour mon petit bébé ainsi que les lingettes réutilisables. Je remercie papate pour leurs produits. Nâhésitez plus !
Au top
Super qualité, et service au top, réponses hyper rapides aux questions.
Envoie et livraison rapide, pratique quand on s'y prend à la derniÚre minute...
En bref, je conseille et j'y referai des achats.

PAPATE ããã®åç
Les produits sont trÚs jolis, tout doux et de bonne qualité.
Le seul point négatif câest que jâavais commandé des linges de couleur Electric Summer, mais jâai reçu la couleur verte par erreur et que je nâaime pas trop.

PAPATE ããã®åç
J'ai découvert cette marque par hasard mais suis fan du logo ! J'ai testé les langes pour commencer: conformes à la description; le tissu est de qualité et trÚs doux au toucher. Livrée rapidement. TrÚs satisfaite.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã