Papora レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Me agrada la plataforma lo he dicho muchas veces, es muy amigable. No me agrada que se permitan alumnos en las clases que no tienen el nivel, la clase se vuelve aburrida, larga, lenta y no avanzo. Pa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me parece que Pappora es una buena plataforma para quienes no podemos acomodarnos a horarios rígidos y a la presencialidad, tiene lecciones y clases. Resalto en especial las clases pues he notado... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 英語学校
  2. 語学コース提供業者

当該企業による記述

Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 88

レビューを書く

Muy buena aplicación

Gran opción para los que desean aprender inglés, sin embargo, ningún programa/aplicación o curso hará el 100% del trabajo, depende en gran parte del alumno lograr sus objetivos

2026年1月2日

Papora からの回答

¡Gracias, Ángel! 💙 Totalmente de acuerdo contigo. Papora es una gran herramienta, pero el verdadero progreso nace del compromiso y la constancia del alumno. Nos alegra que lo veas así y que estés aprovechando la plataforma para alcanzar tus objetivos. ¡Seguimos acompañándote en el proceso! 🚀🙌

5つ星のうち4の評価

Les cours en ligne sont superbes

Les cours en ligne sont superbes, offrant un environnement convivial qui facilite un apprentissage régulier et sans difficulté.

2025年12月30日

Papora からの回答

Merci beaucoup, Sean ! 💙 Nous sommes ravis de savoir que les cours en ligne te plaisent et que l’environnement convivial rend l’apprentissage régulier et facile. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir ! 🚀😊

5つ星のうち5の評価

La verdad me ha fascinado mucho la…

La verdad me ha fascinado mucho la plataforma, las lecciones son bastante entendibles y simplificadas, sin exceso de teoria, me gusta como estan estructurados los niveles y la plataforma, me ha sorprendido bastante tomar clases en vivo, son increibles!

2025年12月12日

Papora からの回答

¡Muchas gracias, Karime! 💙 Nos encanta saber que la plataforma te ha fascinado y que encuentras las lecciones claras, bien estructuradas y sin exceso de teoría. Qué bueno que las clases en vivo te hayan sorprendido para bien — ¡son una parte clave de la experiencia Papora! 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

La metodología es buena y el profesor…

La metodología es buena y el profesor también

2025年12月2日

Papora からの回答

¡Gracias, César! 💙 Nos alegra saber que te gustó la metodología y la labor del profesor. ¡Seguimos trabajando para que cada clase aporte valor a tu aprendizaje! 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

Desarrollo continuo en clases online

Es una positiva experiencia las prácticas online, la profesora es muy didáctica ordenada y comprensiva cuando cometo errores.
Me gustaría más información acerca de cómo generar una continuidad en mis clases online grupales ya que las agendo en diferentes contextos, con diferentes profesores y al azar, no tengo un hilo conductor.

2025年12月2日

Papora からの回答

¡Gracias por tu comentario, Cecilia! 💙 Nos alegra mucho saber que tu experiencia con las prácticas online ha sido positiva y que te sentiste acompañada por una profesora didáctica, ordenada y comprensiva.

Agradecemos especialmente tu sugerencia sobre la continuidad en las clases grupales. Es un punto muy valioso y entendemos la importancia de tener un hilo conductor en el aprendizaje. Tomamos nota para mejorar la orientación y ayudarte a sacar aún más provecho de cada clase, incluso cuando eliges distintos profesores y horarios.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar y por seguir aprendiendo con Papora! 🚀🙌

Buena experiencia de aprendizaje

Buena experiencia de aprendizaje. La clase de Kristhofer ha sido excelente. Ha sido amable y paciente. Hacia el final de la clase recibí una devolución con recomendaciones muy atendibles para mejorar el proceso de aprendizaje.

2025年11月18日

Papora からの回答

¡Gracias, Carolina! 💙 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que la clase con Kristhofer te resultó excelente. Qué bueno que valoraste su amabilidad, paciencia y las recomendaciones para seguir mejorando — ese acompañamiento es clave en el aprendizaje. ¡Seguimos contigo en este proceso! 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

La realidad es que aunque ya sepas…

La realidad es que aunque ya sepas hablar el ingles siempre vas a aprender cosas nuevas sin importar que tan bueno seas, aprovecha la oportunidad que ofrece Papora no solo para que incrementes tu nivel de Ingles sino que conozcas a nuevas personas que van a estar encantados de ayudarte a entender y a sentirte como en familia.

2025年11月14日

Papora からの回答

¡Gracias por tu mensaje, Samuel! 💙 Nos encanta cómo lo expresas. En Papora creemos justo eso: siempre hay algo nuevo por aprender y compartir, sin importar el nivel. Qué bonito que sientas ese ambiente de apoyo y comunidad, donde conocer personas y aprender juntos se vuelve parte del proceso. ¡Gracias por ser parte de esta familia! 🚀🙌

Acerca de la App

Es diferente a otras App y es facil de utilizar

2025年11月13日

Papora からの回答

¡Gracias, Juan! 💙 Nos alegra saber que encuentras Papora diferente y fácil de usar. ¡Ese es justo el objetivo! 🚀😊

5つ星のうち4の評価

dejen de mandar correos cuando uno no…

dejen de mandar correos cuando uno no se sube a la clase, es molesto.

2025年10月31日

Papora からの回答

¡Gracias por tu comentario, Jilmy! 💙 Lamentamos que los correos te hayan resultado molestos. Tomamos nota de tu feedback para revisar la frecuencia de nuestros recordatorios y mejorar la experiencia. ¡Agradecemos que lo compartas con nosotros! 🙌

Muy bien

Muy bien, profesores muy buenos y mucha práctica

2025年10月27日

Papora からの回答

¡Gracias, Claudia! 💙 Nos alegra saber que disfrutas las clases, la calidad de los profesores y toda la práctica que ofrecen. ¡Así es como se avanza rápido y con confianza! 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

Recomiendo Papora por que tiene amplio…

Recomiendo Papora por que tiene amplio horario, variedad en clases y profesores dedicados o pacientes.

2025年10月28日

Papora からの回答

¡Gracias, Sara! 💙 Nos alegra mucho saber que recomiendas Papora y que valoras nuestros horarios flexibles, la variedad de clases y la dedicación de los profesores. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor! 🚀🙌

Muy Recomendados

Estuve averiguando sobre donde estudiaron, donde encontrar mas práctica en conversación y aprender rápido. Chat GPT me recomendó con ustedes. Le pedí información, reseñas, aprendizaje, consejos y todo cumplía y señalaba a ustedes. Y me aconsejo bien. Xq me gusta su plataforma, sus enseñanzas, la bastante pronunciación me sirve para familiarizarme y que fluya con mas naturalidad y muchísimo mejor cuando tienes profesores que te van corrigiendo en el proceso que es en el instante

2025年10月28日

Papora からの回答

¡Wow, muchísimas gracias, Andy! 💙 Nos alegra enormemente saber que llegaste a Papora siguiendo una buena recomendación y que la experiencia ha superado tus expectativas. Qué bueno que disfrutes la plataforma, las clases y el trabajo de nuestros profesores — su objetivo es justamente ayudarte a ganar fluidez y confianza con cada corrección. ¡Gracias por compartir tu historia y por ser parte de Papora! 🚀🙌

Está genial….

Está genial….

Solo falta tener respuesta si acaso no se nos acomoda algún horario

2025年10月24日

Papora からの回答

¡Gracias por tu comentario, Eva! 💙 Nos alegra saber que estás disfrutando de Papora y agradecemos tu sugerencia sobre los horarios. La tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia de nuestros estudiantes. 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

Primer clase con un tutor en vivo

Me gustó porque el tutor se tomó su tiempo para explicarnos y repetir si no entendíamos, corregirnos explicándonos el error cometido

2025年10月22日

Papora からの回答

¡Gracias, Patricia! 💙 Nos alegra saber que tu tutor se tomó el tiempo para explicarte con paciencia y claridad. Esa atención personalizada es clave para aprender con confianza. ¡Qué bueno que lo valoraste! 🚀🙌

Porque es fácil de manejar y entender

Porque es fácil de manejar y entender

2024年10月22日

Papora からの回答

¡Gracias, Mich! 💙 Nos alegra saber que encuentras Papora fácil de usar y entender. ¡Así aprender inglés se vuelve mucho más sencillo y agradable! 🚀😊

Una plataforma intuitiva

Una plataforma intuitiva, agradable visualmente, con aprendizaje auto guiado, que favorece el flujo de aprendizaje.

2025年10月13日

Papora からの回答

¡Gracias, Jesús! 💙 Nos alegra mucho saber que disfrutas la plataforma y que valoras su diseño intuitivo y el aprendizaje autoguiado. ¡Seguiremos mejorando para que tu experiencia sea cada vez mejor! 🚀🙌

5つ星のうち5の評価

La calidad profesional y humana de…

La calidad profesional y humana de algunos profesionales que nos están enseñando.

2025年10月2日

Papora からの回答

¡Gracias por tu comentario! 💙 Nos alegra mucho saber que valoras la calidad profesional y humana de nuestros profesores. Todo el equipo de Papora trabaja con pasión para ofrecer una experiencia cercana, motivadora y de alto nivel. ¡Gracias por hacerlo notar! 🚀🙌

Excellentes classes on line

Excellentes classes on line, très convivial permet un apprentissage aisé et régulier

2025年10月1日

Papora からの回答

Merci beaucoup, Terra ! 💙 Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies les cours en ligne et leur atmosphère conviviale. C’est génial que tu trouves l’apprentissage à la fois facile et régulier — c’est exactement notre objectif ! 🚀😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。