Me agrada la plataforma lo he dicho muchas veces, es muy amigable. No me agrada que se permitan alumnos en las clases que no tienen el nivel, la clase se vuelve aburrida, larga, lenta y no avanzo. Pa... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Me parece que Pappora es una buena plataforma para quienes no podemos acomodarnos a horarios rígidos y a la presencialidad, tiene lecciones y clases. Resalto en especial las clases pues he notado... もっと見る
O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... もっと見る
企業が回答しました
Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buena pedagogía.
En general la mayoría de los profesores explican bien, son didácticas sus clases y pedagógicas, cada uno de los profesores tiene un estilo singular de dar la clase.

Me sentí bien
Me sentí bien, cómoda al volver a clases, fue mi primera clase aquí en Papora y si me gusto

Práctico y divertido
Hasta ahora me ha parecido muy adaptable a mi aprendizaje, los profesores son muy profesionales y no es tan pesado el tema de la gramática. Los profesores dan consejos que ayudan con el aprendizaje.

Más clases
En general bien, solo pediría más teachers ya que luego no hay clases disponibles en horarios de las 6--7 pm

Recomendable al 100
Estuve usando varias plataformas y al final está fue la que más me gustó, primeramente las lecciones son muy intuitivas, por ende, aprendes muy bien, pero lo que más me gustó fueron las clases que son con nativos de la lengua y que hay muchísimos horarios.

Papora からの回答
Muy práctico y excelentes clases en vivo
El método de Papora me parece excelente 👌 muy práctico y divertido, creo que equilibra perfecto la gramática y la conversación, y los maestros son buenísimos en especial Natalia y Daniel, creo que voy avanzando rápido!🙂

LA SUSCRIPCION NO SE PUEDE CANCELAR
Contrate el servicio y lo estuve probando, todo bien. Despues de algunos dias encontre mejores opciones para aprender ingles, en base a lo que necesito asi que queria cancelar mi suscripcion y resulta que tengo que enviar correo a soporte, ya pasaron dias y no me responden, asi que supongo que me seguiran cobrando el dinero, cuando se suponer que se deberia poder cancelar en cualquier momento la suscripcion !! TENGAN CUIDADO AL METER SU TARJETA DE CREDITO

Me divertí
Me divertí, aprendi y al mismo tiempo pude escuchar distintos acentos en inglés. Racheeda llevó bastante bien el desarrollo de la clase

Papora からの回答
Excelente plataforma y las clases en…
Excelente plataforma y las clases en vivo son realmente buenas.

Papora からの回答
Voy paso a paso y las clases en vivo me…
Voy paso a paso y las clases en vivo me agradan

Papora からの回答
Me gustó la dinámica de participación
Me gustó la dinámica de hacer participar a todos en los ejercicios.

Mi camino en Papora
Desde que comencé en Papora, ha sido grato cada clase en la que he estado, avanzando poco a poco, ganando seguridad al hablar. Siento que cada profesor con el que he tenido clases ha sido un gran apoyo en este camino, siendo cada uno muy profesional. Me siento muy contenta y agradecida continuando este camino.

¡Buena plataforma
¡Buena plataforma! Es interactiva, las clases en vivo son agradables, amenas y muy enriquecedoras, el tiempo se va volando.
Las lecciones autoguiadas aún tienen mucho espacio de oportunidad pero vale la pena sin duda.
Recomiendo la plataforma y espero actualizaciones novedosas pues tiene mucho potencial.

Papora からの回答
Buena experiencia y flexibilidad en los horarios
Mi experiencia en Papora ha sido muy buena , tienen bastante flexibilidad en los horarios, donde tú eliges las clases que te acomodan, Ideal para mi, que en ese momento trabajaba con turnos. Tienen buenos profesores, y los costos son muy accesibles, en comparación con otros institutos. Aprendí bastante en los 3 primeros meses que estuve en clases en nivel A1-A2. Ahora continuaré con mi nivel B1.

Papora からの回答
Me gusta la interacción y lo dinámica…
Me gusta la interacción y lo dinámica que es la clase

Papora からの回答
Me gustó que la profesora se adapto…
Me gustó que la profesora se adapto perfectamente sl nivel de los inscritos

Excelente calidad y precio
Buen material, excelentes profesores y buenos planes de suscripción.

Papora からの回答
El temario es completo sin meter cosas…
El temario es completo sin meter cosas innecesarias. Es bastante ordenado y no lo hace pesado porque va mezclando gramática , vocabulario etc...

Papora からの回答
Excelente lugar para estudiar inglés
Es una excelente plataforma para estudiar inglés acorde a tus horarios y necesidades.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。