Pappers レビュー 120

TrustScore 5段階評価の2

1.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Toujours un plaisir de savoir que Pappers croise la donnée OPEN SOURCE et de voir autant de personnes se plaindre de ça. Très souvent des entrepreneurs qui ont pour point commun d'avoir r... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Pappers est une plateforme gratuite qui utilise l'open data pour créer des services innovants : Pappers RCS, l’information légale, juridique financière des sociétés françaises ! Pappers Justice, la jurisprudence ! Pappers Politique , les débats parlementaires ! Pappers Services, vos formalités juridiques !

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Une plainte va être déposée contre…

Une plainte va être déposée contre Pappers qui font volontairement la sourde oreille après que de multiples demandes de suppression de mes données personnelles sur leur site leur ont été faites. Honteux de leur part de ne pas réagir du tout alors que je leur ai envoyé des captures d’écran des menaces de mort que j’ai reçu ou mes agresseurs écrivent rechercher activement mon adresse et qu’elle figure sur leur site. Tout les autres sites ont été très réactifs SAUF Pappers qui ne daignent pas bouger le petit doigt merci pour la mise en danger de la vie d’autrui !!!!

2026年4月18日
5つ星のうち5の評価

Omega CHEH

Très souvent des entrepreneurs qui ont pour point commun d'avoir réalisé des sacrés bénéfices au détriment des masses salariales.

Hé oui les gars, vont données financières sont publiques, on sait très bien pourquoi vous ne souhaitez pas que tout le monde accède à cela.

Le RGPD est justement conçu pour permettre la transparence et la libre circulation de ces informations.

Voir le fossé vertigineux que vous creusez entre vous et vos employés, c'est ÇA qui vous dérange.

Le produit est bon, la donnée est bien croisée, Pappers fait un travail incroyable, une palette de services dingue, la possibilité de faire des trucs vraiment cools avec les outils.

Omega CHEH sur vous mes boomers en sucre d'orge !

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

⚠️ Pappers publie des données…

⚠️ Pappers publie des données personnelles sans consentement

Je souhaite alerter sur une situation abusive.

Pappers publie des données personnelles sensibles (adresse personnelle, date de naissance) sans consentement. Après demande de suppression, ils mettent entre 3 semaines et 1 mois à répondre… pour finalement refuser de supprimer les informations.

Leur réponse est toujours la même : ils vous renvoient vers la CNIL si vous n’êtes pas satisfait. Pendant ce temps, vos données restent accessibles publiquement.

C’est inacceptable.
👉 Refus systématique de suppression
👉 Aucune prise en compte du droit à la vie privée

Je cherche aujourd’hui des personnes dans la même situation afin d’envisager une action collective et faire valoir nos droits.
Si vous êtes concerné(e), merci de vous manifester en commentaire.
Nos données personnelles nous appartiennent.

2026年4月2日

Une honte

Une honte ! Ce site est dangereux. Difficile de faire valoir son droit à la vie privée. Une honte !!!

2026年3月20日

HONTE A PAPPERS

Tres en colère de découvrir qu'a cause d'une SCI, et d'un acte notarié, toute une vie apparait sur leur site avec des PDF de 74 pages, contenant les informations confidentielles! Quelle honte aux notaires également de transmettre ces documents non floutées sur les données personnellles.
HONTE A PAPPERS !

2026年2月14日
5つ星のうち1の評価

Plateforme qui diffuse des données…

Plateforme qui diffuse des données personnelles en toute illégalité et qui ne traite pas les demandes consistant en leur retrait. Une plainte a été déposée auprès de la CNIL et j'invite toutes celles et ceux qui sont dans la même situation à le faire.

2026年1月29日
5つ星のうち1の評価

base de donnée erronée - achat inutile

Achat d'une base de donnée en 2025 pour entreprise compris entre 0-50 salariés. Très bien

Achat fait ce jour pour entreprise en 50 et 500 salariés.

J'ai exactement les memes noms. Achat inutile.

demande de remboursement, je changerais la note en fonction du retour.

Bien à vous

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

je viens de voir que mon nom figure sur…

je viens de voir que mon nom figure sur ce site , qui n'est qu'un ramassis de données piochées sur le net par ce qui doit être un robot.. des données personnelles amassées sans consentement , pour les retirer il demande à faire des démarches officielles avec des liens vers le sites du gouvernement, alors même que le site n'est manifestement lui pas du tout officiel ni serieux du tout , et regroupe des données totalement erronées sans liens les unes avec les autres.. j'ai envoyé un mail , mais vu les commentaires ici , je sens qu'il va falloir utiliser les grands moyens face à ce genre d'agissements
j'ai aussi signalé le site a google afin d'effectuer le déréféncement de la page concernée , et effectué un signalement de maniere officielle sur le site de signalement du gouvernement

2025年11月26日
5つ星のうち1の評価

Monsieur BAUDOIN Yanis de PAPPERS sous…

Monsieur BAUDOIN Yanis de PAPPERS sous couvert de gratuité se permet de faire paraitre des informations sur les entreprises et ne donne aucun moyen aux personnes morales ou physiques de ne pas apparaitre sur Internet.
A noter il effectue un référencement sans qu'on soit d'accord !
C'est scandaleux !!!
Pour ce genre de personnes Bernard Tapie disait qu'ils vivent en lisant dans nos poubelles et ailleurs...
Le minimum serait de laisser aux gens de vouloir apparaître ou pas ...

2025年11月25日
5つ星のうち1の評価

Pappers diffuse des indications erronées

Pappers diffuse des indications erronées dues à une société homonyme .
Après plusieurs semaines le dépôt de ma réclamation ne donne aucunes suites .
Aucune réactivité de la part de cette société mal cotée.
J'envisage de créer un groupe de personnes insatisfaites pour déposer une plainte collective .
Le peu de sérieux de cette société porte préjudice à un grand nombre de personnes ou d'entreprises .

2025年11月14日
5つ星のうち1の評価

Diffusion de données privées et refus de suppression

J'ai demandé le retrait des données selon RGPD ET la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 modifié à cette entreprise. Pourtant ma demande a été refusée . Faites un acte citoyen et déposez plainte en ligne auprès de la CNIL et sur Signal conso (la DGCCRF ) en choisissant démarche administrative /Autre/entreprise privée/sur internet

Ensemble on peut faire la différence

Ma demande s’appuie sur :

- L’article 21 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD):

« La personne concernée a le droit de s’opposer, à tout moment, pour des raisons tenant à sa situation particulière, à un traitement des données à caractère personnel la concernant. »

- L’article 17 du RGPD (“droit à l’effacement”) :

« La personne concernée a le droit d’obtenir du responsable du traitement l’effacement, dans les meilleurs délais, de données à caractère personnel la concernant. »

- L’article L. 321-1 et suivants du Code des relations entre le public et l’administration (CRPA):
  qui autorisent la réutilisation des informations publiques sous réserve du respect du RGPD et de la protection de la vie privée.

- La loi n° 2016-1321 du 7 octobre 2016 pour une République numérique, qui encadre la réutilisation des données publiques issues du Journal officiel des associations.

2025年8月27日
5つ星のうち1の評価

C'est une honte de laisser ces gens…

C'est une honte de laisser ces gens vendre nos données personnelles qu'ils utilisent sans notre autorisation et google qui laisse passer sans rien vérifier .Quelle société sans morale !!! Mon entreprise est fermée depuis 27 ans et toujours sur societe.com sur internet , nom adresse utilisés récemment par des gens pour nous contacter .C'est beau tout ça . J'ai 87 ans et ma femme 82 ....

2025年10月15日
5つ星のうち1の評価

Publication de données personnelles illicites

J'ai demandé la suppression des données personnelles concernant les membre de notre SCI (adresses personnelles, dates et lieux de naissance, etc.)
Pappers me répond au bout d'un mois en me disant que c'est fait, mais ces données figurent toujours sur les statuts de la SCI qui sont consultables sur le site.
Aucun respect de la réglementation française !

2025年7月22日
5つ星のうち1の評価

j'ai fait un achat à soleil garden de…

j'ai fait un achat à soleil garden de 399 euros. j'ai fait heureusement une carte virtuel et c'est pappers qui a encaisser je n'ai jamais eu la marchandise mais par contre ça bien étais débiter au non de flash-ecom81 castre et comme c'est pas international ma banque ne me remboursse pas faite attention a ces gros bandits

2025年6月30日

Trustpilot エクスペリエンス