レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé pour avoir des infos sur une société qui m'emploie...jai ete débite...j'attends le doc.... j'ai refait la manipulation...encore débité toujours aucun doc...et j'ai attendu plusieurs heure... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

j'ai travailler pour eux et ils ne m'ont pas payer pourtant c'est mon droit mais eux ils veulent pas me payer j'ai les conversation etc ... je vais aller déposer une plainte au maroc et en france co... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée u... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... もっず芋る

䌁業情報

1. むンフォメヌション サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financiÚre gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complÚte du marché, mise à jour quotidiennement.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Escroquerie

J'ai payé pour avoir des infos sur une société qui m'emploie...jai ete débite...j'attends le doc.... j'ai refait la manipulation...encore débité toujours aucun doc...et j'ai attendu plusieurs heures....
Le sav ne sert a rien....

Bref escroquerie

2026幎4月2日

Societe からの回答

Afin de pouvoir retrouver votre commande et vous envoyer les documents, merci de bien vouloir nous transmettre l'adresse mail de votre compte client à l'adresse info@societe.com s'il-vous-plait.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

5぀星のうち1の評䟡

j'ai travailler pour eux et ils ne

j'ai travailler pour eux et ils ne m'ont pas payer pourtant c'est mon droit mais eux ils veulent pas me payer j'ai les conversation etc ... je vais aller déposer une plainte au maroc et en france contre
faite attention entreprise non sérieuse non professionnel

2026幎3月3日

Societe からの回答

Bonjour, il semble que vous vous soyez trompé d'entreprise pour votre avis car nous sommes Societe.com.
Merci de bien vouloir procéder à son retrait svp.

Informations trompeuses affichées

Informations trompeuses affichées. Il faut payer pour modifier, ou donenr des informations personnelles pour faire supprimer...

2026幎2月25日

Societe からの回答

Bonjour, Societe.com ne vous demandera jamais de payer pour modifier les données d'une fiche entreprise. Cependant, afin de vérifier l'identité du demandeur une CNI, un extrait kbis ou un avis de situation Sirene est demandé pour toute correction ce qui est tout à fait légitime. Pour toute demande d'information complémentaire, veuillez adresse un mail à info@societe.com.
L'équipe Societe.com

5぀星のうち1の評䟡

Des incapables qui ne respecte pas les

Des incapables qui ne respecte pas les lois de l’Insee mon amis a demandé 5 fois la suppression de ces données sur leur site aucune réponse on a essayé d’appeler sen réponse on va devoir déposer une plainte a CNIL !!!!

2025幎10月20日

Societe からの回答

Afin de traiter votre demande veuillez adresser un mail à info@societe.com.
L'équipe Société

Suite de mes avis en date du 16 octobre

Suite de mes avis en date du 1- octobre 2025

dans un email privé ils me proposent d'effacer les données personnelles dans les 90 jours !!!!
On se moque de qui ici ???
L'INSEE( et d'autres)pourtant "administration de l'état" leur fournit nos renseignements non divulgables et j'ai essayé d'y remédier mais ils nous font tourner en rond sur leur site internet .
Je ne pensais pas que ce pays était dans un état aussi lamentable définitivementet qu' autant de malhonnêtes en col blanc restaient effrontément impunis .

2025幎10月16日

Inadmissible !

Inadmissible !
Vous achetez un K-Bis à 2€ et on vous prélÚve 80€
Evidemment écrit en toutes petites lignes en bas du mail de confirmation !
A fuir absolument !

2025幎9月10日

Societe からの回答

Suite à votre commentaire, je vous confirme que ces prélÚvements ne proviennent pas de nos services. Veuillez prendre contact avec nos services à info@societe.com et nous transmettre le libellé exacte de la transaction svp.

5぀星のうち1の評䟡

Qu'y a t'il à ajouter aux avis laissés

Qu'y a t'il à ajouter aux avis laissés par des entrepreneurs à qui l'on vole toutes les données personnelles ( sur leur site, tous les actes notariés comprenant ma vie et celle de mes enfants, les statuts , la valeur des biens etc, sont téléchargeables gratuitement et donc accessibles au premier péquin venu). Impossible de leur écrire par mail, de téléphoner et encore moins de pouvoir faire appliquer la loi. Ce sont des voleurs de données qu'ils revendent à nos dépens. Les documents ne sont pas à disposition sur infogreffe et l'INPI ... mais ils s'en tapent. Signalés à la répression des fraudes, ils continuent à spolier tout un chacun ...Beurk
Je réagis à la réponse de société.com de mon C-- : oui oui c'est cela et vous considérerez que mon dossier n'est pas complet. Au moins les autres voleurs du web ( infonet, Pappers ...) proposent des possibilités en ligne ... même s'ils n'y répondent pas forcément. Aucune éthique de votre part.

2025幎8月29日

Societe からの回答

Vous souhaitez la suppression de vos données personnelles, nous vous invitons à transmettre votre demande via notre formulaire dédié : https://www.societe.com/pages/contact.html

En complÚte illégalité

En complÚte illégalité, societe.com publie vos coordonnées sans aucune autorisation, que cela soit des données privées et d'entreprises. Malgré plusieurs demandes de retraits ont été demandé mais aucune suppression n'a été réalisé. Ils ne sont pas au dessus des lois. Et en plus ils revendent vos données sans votre autorisation.

2025幎8月1日

Societe からの回答

Afin de supprimer vos données personnelles veuillez nous envoyer un mail à info@societe.com

5぀星のうち1の評䟡

Des voleurs de données personnelles

Des voleurs de données personnelles, impossible de les contacter sur internet, il faut soit disant leur écrire un courrier AR. C'est du n'importe quoi, "les pirates dans la loi" ...

2025幎6月27日

Societe からの回答

Vous souhaitez procéder à la suppression de vos données personnelles ou bien effectuer une modification sur les informations de votre entreprise?

Pour ce faire, merci de bien vouloir adresse votre demande à info@societe.com.

Centre Hospitalier Privé de l'Europe

Bonjour, rien n'a changé depuis 6 ans, depuis le 21/06 j'appelle 4 fois par jour le service Radio pour un Scanner, nous sommes le 16/6 toujours personne au bout du fil même au standard, bien sûr aucun responsable. Je peux me déplacer pour vous rencontrer et vous aider a réorganiser votre service. Franchement, changé de métier

2025幎6月16日

Societe からの回答

Il semble que vous vous soyez trompé(e) de destinataire car nous sommes Societe.com, référencement d'entreprises sur internet. Je vous invite à supprimer votre commentaire qui ne nous est pas destiné svp. Bonne journée à vous.

5぀星のうち1の評䟡

Une arnaque bien ficelée, méfiez-vous !

Societeos.com est une véritable arnaque déguisée. On vous fait croire que vous allez payer 1,69 € pour un simple extrait Kbis, et trois jours plus tard, vous vous retrouvez abonné d’office, sans consentement clair, à 64 € par mois !

Résultat : 128 € envolés, sans aucune alerte ni transparence. J’ai envoyé un mail dÚs que je m’en suis rendu compte : aucune réponse. Une semaine plus tard, j’appelle, et la cerise sur le gâteau : on me dit que je suis « la premiÚre à m’en plaindre ». Mensonge éhonté quand on lit les autres avis.

Leur business modÚle repose sur le piÚge, sur le fait que beaucoup ne lisent pas les petites lignes quand ils ont besoin d’un document rapidement. C’est une méthode malhonnête, bien rodée, et clairement pensée pour piéger un maximum de gens.

FUYEZ ce site, et préférez les plateformes officielles. Ce genre de pratiques devrait être interdit.

2025幎5月26日

Societe からの回答

Les prélÚvements auxquels vous faites référence ne proviennent pas de notre site, nous vous encourageons donc à vous rapprocher du site https://societeos.com/, qui n'a aucun lien avec Societe.com.

5぀星のうち1の評䟡

Racailles sans fois ni loi

Racailles sans fois ni loi. Raconte tout et son contraire. Incompétents. Aucun respect ni des lois ni des personnes. Des parasites se servant du travail des autres. Sans notre travail, ils ne sont rien. Improductifs, nullissimes. Des saloperies. Réponse pour la galerie et faire croire qu'ils bougent. Rien est fait. Demandes répétées, on se fait balader. RACAILLES

2025幎4月10日

Societe からの回答

Nous vous invitons à transmettre une demande par mail à notre service relation client afin de répondre à votre demande : info@societe.com.

5぀星のうち1の評䟡

Cette société ne respecte en rien la

Cette société ne respecte en rien la loi de protection de données personnelles. Leur site est ainsi fait, afin que personne ne puisse faire la demande de radiation de ses données alors que cela est obligatoire pour toute société et entreprise qui réalisent des traitements de données. Ce sont des pratiques frauduleuse en regard de la loi Française et Européenne et en regard de la loi RGPD.

2025幎2月21日

Societe からの回答

Bonjour, suite à votre demande nous serons ravis de prendre en charge votre demande, veuillez nous contacter à ce sujet à l'adresse suivante: info@societe.com
Bonne journée à vous.

RGPD bafouée

Diffuse des données qui sont pourtant notées non diffusibles sur le RNE. Si on veut faire rectifier, Il faut remplir un formulaire et l'envoyer en courrier recommandé (coût 8€), et n'en prennent pas compte. Se fichent complÚtement de la loi RGPD. Pour un site qui se veut "facile", ils déploient + les moyens sur l'envoi de spams à répétitions plutÃŽt que la possibilité de rectifier les données en ligne...

2025幎3月17日

Mise à jour décousu

Depuis la mise à jour du site internet tout est devenu compliqué...
*rechercher d'un établissement secondaire trÚs complexe et il n'est plus possible de copier les informations
*interface pas du tout intuitive (Visuel chaotique)
Je n'utilise plus société.com

2025幎3月14日

Societe からの回答

Bonjour Madame, Soucieux de votre avis, nous faisons part de votre remontée d'information auprÚs du service concerné. Bien à vous. L'équipe societe.com

5぀星のうち1の評䟡

Ne surtout pas laisser d avis négatif

Ne surtout pas laisser d avis négatif sinon il est refusé ! En fait il ne sert à rien!

2025幎1月9日

Societe からの回答

Bonjour, Vous pouvez nous contacter à l'adresse info@societe.com. Par ailleurs, même si négatif, il est tout à fait possible de laisser un commentaire ici. Restant à votre disposition.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。