I prezzi sono buoni e la spedizione Ú preparata con cura. Il servizio clienti ha una fascia oraria ben precisa e non rispondono fuori orario nemmeno via Whatsapp. Le spedizioni sono affidate a corrier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordinate tre confezioni di un integratore venerdì scorso e ricevute oggi, ben imballate! Eccezionali, sono davvero soddisfatto e li consiglio sinceramente! tornerò di sicuro ad acquistare presso... ãã£ãšèŠã
Dopo quasi un mese (dal 17 luglio, oggi Ú 9 agosto) non ho ricevuto la merce ordinata. Nessuna comunicazione. Servizio cliente quasi assente o comunque dopo ulteriori solleciti ancora non mi rendono q... ãã£ãšèŠã
La peggior esperienza mai avuta con una parafarmacia online sconsiglio vivamente, spedizione lunghissima servizio clienti assente anche via mail
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta
Prezzi competitivi.
I tempi di consegna pienamente rispettati.
I prodotti confezionati alla perfezione e ,anche se può sembrare una cosa di poca importanza, mi Ú stato inviato anche un piccolo omaggio
Acquisterò ancora
Consigliatissimo
PESSIMI
!!! ATTENZIONE !!! Servizio clienti acquisti online IMBARAZZANTE ed inesistente, non rispondono alle mail, ho ricevuto un integratore con difetto di produzione sul blister. STATE ALLA LARGA
Esperienza e-commerce pessima
Esperienza e-commerce pessima, ho ordinato il 30 dicembre, la farmacia a Roma ed io solo 40km di distanza, ma ad oggi, 9 gennaio non ho ancora ricevuto neanche una mail di aggiornamento, di scuse, di altro.
Peccato non potete valutare con uno zero
Se potessi non darei neanche questa unica, misera stella. Ho effettuato l'ordine il 29 dicembre u.s., oggi Ú il giorno 8 gennaio e non ho ricevuto i prodotti, non rispondono al telefono, (oppure risulta non raggiungibile), non rispondono ai messaggi whatsapp, non hanno inviato un link per il tracking ma solo una mail al momento dell'invio dell'ordine, che diceva che questo era in lavorazione. Non vengano a dirmi che ci sono state le festività , perché a fronte di 3 giorni festivi ce ne sono stati ben 8 lavorativi.
Alla fine sono riuscita a stabilire un contatto con WhatsApp, la spedizione Ú avvenuta in due steps e, fra l'invio dell'ordine e l'arrivo dei prodotti mancanti, sono trascorse due settimane esatte, al netto di sabati, domeniche e festivi, 8 giorni lavorativi. Troppi, per pensare di ripetere l'esperienza. Aggiornato il 12.1.26
Non tanto per il ritardo importanteâŠ
Non tanto per il ritardo importante nella consegna, che potrebbe essere comprensibile dato il periodo natalizio (anche se abito in centro città , in una zona in cui ogni tipo di corriere passa due o tre volte al giorno) ma la cosa allucinante Ú che, dopo 12 giorni dall' ordine, sono dovuta andare a prendere il pacco io nella zona più pericolosa della città perché il corriere, invece di contattarmi o lasciare nell' ingresso o al bar, ha portato il pacco in un negozio deciso da lui
Rettifica precedente recensione
Devo rivedere la precedente recensione perché la causa della mancata consegna Ú dipesa dal corriere. La farmacia Mostacciano ha cercato in tutti i modi di porre rimedio al disguido.
Sono stati disponibili e cortesi
Consegna effettuata ad indirizzoâŠ
Consegna effettuata ad indirizzo errato, ho dovuto recarmi presso un un point esterno per ritirare il pacco.
Spedizione effettuata con il peggior corriere GLS, mentre la parafarmacia non risponde mai al telefono. Sconsigliato
PESSIMO SERVIZIO O TRUFFA?
Ordine effettuato il 30/11, ordine spedito il 02/12, siamo al 14/12 non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione dal fantomatico corriere che dovrebbe aver preso in carica la spedizione. Non riesco a mettermi in contatto con il servizio clienti indicato sul sito della Parafarmacia, già più volte contattato sia telefonicamente che via mail.
Spero non sia una truffa!
Gentili e professionali
L'unico problema Ú stato il corriere che ha tardato un po' ma loro sono presenti su Wpp e offrono supporto costante. Si sono scusati ed erano disponibili a cambiare il prodotto. Metto 4 stelle solo per la spedizione che doveva essere di 48/72 ore ed Ú arrivata in 5 giorni ( era un prodotto refrigerato). Consiglio sicuramente per prezzi vantaggiosi e cortesia.
Dopo 11 giorni dall'ordine ancora nonâŠ
Dopo 11 giorni dall'ordine ancora non ho ricevuto nulla. nessuna comunicazione
Prezzi concorrenziali ....spedizione rapida....assistenza ineccepibile.
Ho richiesto dei chiarimenti tramite whatsapp....mi hanno risposto dopo 16 minuti di orologio. Consigliatissimi!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho effettuato un acquisto i primi di novembre, dal 4 novembre ricevo comunicazione che l'ordine Ú in partenza. Siamo a giorno 20 e solo dopo molti tentativi di contatto finalmente rispondono alla richiesta.
Buona..Ma....
Farmacia molto fornita .
Personale disponibile anche se per poter parlare con loro devi fare un paio di chiamate .
Ho effettuato un ordine di 180⬠e al momento dell'acquisto ho messo sconto di benvenuto per avere ulteriore 5% di sconto ma probabilmente non acquisito bene .
Dopo aver parlato con un collaboratore mi ha rassicurato che non c'erano problemi e che avrebbero emesso il rimborso dello sconto sempre con il metodo di pagamento da me effettuato ma ad oggi sto ancora aspettando.
Ovviamente non sono i 9/8 euro che mi cambiano la vita ma Ú questione di correttezza per questo motivo metto 3 stelle con riserva.
Eccezionali
Eccezionali! Nei prezzi e nella celerità della spedizione. Ordinato prodotti lunedì sera arrivato il mercoledì mattina. Consiglio âïž
Maggiore attenzione per il cliente
Maggiore attenzione per il cliente. Per non incorrere nelle spese di spedizione esorbitanti per le isole, ho risolto indicando l'indirizzo di una mia amica in terraferma....ma cio che non accetto Ú la mancanza di risposta alla mia richiesta sia telefonica che a mezzo mail. Non avendo beneficiato dello sconto previsto per il primo ordine mi Ú dispiaciuto. Per il resto prodotti ok. Grazie
Un ordine dove la merce non si sa âŠ
Un ordine dove la merce non si sa dove sia.Ho chiesto il rimborso e ancora non ho visto nulla.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã