レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I prezzi sono buoni e la spedizione Ú preparata con cura. Il servizio clienti ha una fascia oraria ben precisa e non rispondono fuori orario nemmeno via Whatsapp. Le spedizioni sono affidate a corrier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordinate tre confezioni di un integratore venerdì scorso e ricevute oggi, ben imballate! Eccezionali, sono davvero soddisfatto e li consiglio sinceramente! tornerò di sicuro ad acquistare presso... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Dopo quasi un mese (dal 17 luglio, oggi Ú 9 agosto) non ho ricevuto la merce ordinata. Nessuna comunicazione. Servizio cliente quasi assente o comunque dopo ulteriori solleciti ancora non mi rendono q... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La peggior esperienza mai avuta con una parafarmacia online sconsiglio vivamente, spedizione lunghissima servizio clienti assente anche via mail

2.7

レビュヌを曞く

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta
Prezzi competitivi.
I tempi di consegna pienamente rispettati.
I prodotti confezionati alla perfezione e ,anche se può sembrare una cosa di poca importanza, mi Ú stato inviato anche un piccolo omaggio
Acquisterò ancora
Consigliatissimo

2026幎1月23日

PESSIMI

!!! ATTENZIONE !!! Servizio clienti acquisti online IMBARAZZANTE ed inesistente, non rispondono alle mail, ho ricevuto un integratore con difetto di produzione sul blister. STATE ALLA LARGA

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Peccato non potete valutare con uno zero

Se potessi non darei neanche questa unica, misera stella. Ho effettuato l'ordine il 29 dicembre u.s., oggi Ú il giorno 8 gennaio e non ho ricevuto i prodotti, non rispondono al telefono, (oppure risulta non raggiungibile), non rispondono ai messaggi whatsapp, non hanno inviato un link per il tracking ma solo una mail al momento dell'invio dell'ordine, che diceva che questo era in lavorazione. Non vengano a dirmi che ci sono state le festività, perché a fronte di 3 giorni festivi ce ne sono stati ben 8 lavorativi.
Alla fine sono riuscita a stabilire un contatto con WhatsApp, la spedizione Ú avvenuta in due steps e, fra l'invio dell'ordine e l'arrivo dei prodotti mancanti, sono trascorse due settimane esatte, al netto di sabati, domeniche e festivi, 8 giorni lavorativi. Troppi, per pensare di ripetere l'esperienza. Aggiornato il 12.1.26

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Non tanto per il ritardo importante

Non tanto per il ritardo importante nella consegna, che potrebbe essere comprensibile dato il periodo natalizio (anche se abito in centro città, in una zona in cui ogni tipo di corriere passa due o tre volte al giorno) ma la cosa allucinante Ú che, dopo 12 giorni dall' ordine, sono dovuta andare a prendere il pacco io nella zona più pericolosa della città perché il corriere, invece di contattarmi o lasciare nell' ingresso o al bar, ha portato il pacco in un negozio deciso da lui

2026幎1月7日
5぀星のうち1の評䟡

PESSIMO SERVIZIO O TRUFFA?

Ordine effettuato il 30/11, ordine spedito il 02/12, siamo al 14/12 non ho ricevuto nulla e nessuna comunicazione dal fantomatico corriere che dovrebbe aver preso in carica la spedizione. Non riesco a mettermi in contatto con il servizio clienti indicato sul sito della Parafarmacia, già più volte contattato sia telefonicamente che via mail.
Spero non sia una truffa!

2025幎11月30日
5぀星のうち4の評䟡

Gentili e professionali

L'unico problema Ú stato il corriere che ha tardato un po' ma loro sono presenti su Wpp e offrono supporto costante. Si sono scusati ed erano disponibili a cambiare il prodotto. Metto 4 stelle solo per la spedizione che doveva essere di 48/72 ore ed Ú arrivata in 5 giorni ( era un prodotto refrigerato). Consiglio sicuramente per prezzi vantaggiosi e cortesia.

2025幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Prezzi concorrenziali ....spedizione rapida....assistenza ineccepibile.
Ho richiesto dei chiarimenti tramite whatsapp....mi hanno risposto dopo 16 minuti di orologio. Consigliatissimi!!!

2025幎11月27日
5぀星のうち2の評䟡

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho effettuato un acquisto i primi di novembre, dal 4 novembre ricevo comunicazione che l'ordine Ú in partenza. Siamo a giorno 20 e solo dopo molti tentativi di contatto finalmente rispondono alla richiesta.

2025幎11月20日
5぀星のうち3の評䟡

Buona..Ma....

Farmacia molto fornita .
Personale disponibile anche se per poter parlare con loro devi fare un paio di chiamate .
Ho effettuato un ordine di 180€ e al momento dell'acquisto ho messo sconto di benvenuto per avere ulteriore 5% di sconto ma probabilmente non acquisito bene .
Dopo aver parlato con un collaboratore mi ha rassicurato che non c'erano problemi e che avrebbero emesso il rimborso dello sconto sempre con il metodo di pagamento da me effettuato ma ad oggi sto ancora aspettando.
Ovviamente non sono i 9/8 euro che mi cambiano la vita ma Ú questione di correttezza per questo motivo metto 3 stelle con riserva.

2025幎11月10日

Eccezionali

Eccezionali! Nei prezzi e nella celerità della spedizione. Ordinato prodotti lunedì sera arrivato il mercoledì mattina. Consiglio ⭐

2025幎11月12日
5぀星のうち3の評䟡

Maggiore attenzione per il cliente

Maggiore attenzione per il cliente. Per non incorrere nelle spese di spedizione esorbitanti per le isole, ho risolto indicando l'indirizzo di una mia amica in terraferma....ma cio che non accetto Ú la mancanza di risposta alla mia richiesta sia telefonica che a mezzo mail. Non avendo beneficiato dello sconto previsto per il primo ordine mi Ú dispiaciuto. Per il resto prodotti ok. Grazie

2025幎8月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ