Arnaque : J ai commandé une doudoune il y a un mois, pendant les Black friday, que je n ai jamais reçue. Un premier message dans les spams pour dire que j ai bien passé une commande puis plus aucune n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ATTENTION ARNAQUE ! J'ai commandé une parka sur ce site que je n'ai jamais reçu ( 115€ ). Dès l'achat validé, j'ai reçu un faux justificatif d'achat par mail ( dans mes courriers indésirables... もっと見る
Merci de signaler ce site d'arnaque : signal.conso.gouv fr Vol de propriété ils ont tout volé sur le site de la doudounerie paris qui est le revendeur officiel. Leur site est un site d'arnaque... もっと見る
Site frauduleux, Arnaque, doudoune achetée pour Noël pour mon fils qui n’arrivera jamais, je suis écœurée. Paiement encaissé et depuis plus de nouvelles et impossible de joindre qui que se soit !!!!!
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Arnaque !!
J’ai malheureusement commandé une doudoune sur ce site qui à prime abord semble être le site officiel de la marque. J’ai réglé par Apple Pay. Aucune confirmation par mail et article jamais reçu. Signalé à ma banque dans un 1er temps.
Arnaque
La commande est soit disant passée mais pas de mail, aucune nouvelle.
Les autres personnes ont elles laissées leurs coordonnées bancaires ?
Du vol faux site
Du vol faux site, c est une aberration que google laisse le site en tête liste... Bref on s' est fait aussi arnaqué
ARNAQUE!!
ARNAQUE!!! ARNAQUE!! ARNAQUE!!
Jamais reçu la note de commande ni aucune réponse!!
Attention !!grosse arnaque,je me suis…
Attention !!grosse arnaque,je me suis fait débité de 130€,aucun mail suite à la commande effectuée !!aucune boutique au forum des halles a paris.
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque. Commande effectuée au le mois d'août, aucune nouvelle depuis .
ATTENTION ARNAQUE
Dès l'achat validé, j'ai reçu un faux justificatif d'achat par mail ( dans mes courriers indésirables ), j'ai trouvé cela louche, j'ai donc regardé sur le site s'il y a un contact et visiblement la boutique se situe à Westfield Forum des Halles, 101 porte berger 75001 PARIS et une fausse adresse mail.
J'ai envoyé un mail dont j'ai reçu un message d'erreur. J'ai ensuite fais une recherche sur internet pour trouver le numéro de téléphone du forum des halles à Paris. J'ai donc téléphoné à la direction du forum des halles qui me confirme qu'aucune boutique Paragoose y est installée.
Même si le site est très bien fait et arrive dans les premiers résultats de recherche internet, fuyez !!!
Le nom du débiteur *ELWISWAMUGU
Attention arnaque !!!!
Vol de propriété ils ont tout volé sur…
Merci de signaler ce site d'arnaque : signal.conso.gouv fr
Leur site est un site d'arnaque. Il se font passer par paragoose alors que le patron de paragoose n'est même pas au courant. Une action en justice démarrera bientôt pour ce site frauduleux.
Je leur est envoyé un mail pour les prévenir mais aucune réponse.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。