ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce livreur z été extrêmement serviable car je lui demandais de le livrer à un voisin en mon absence. Sa gentillesse et sa disponibilité ont été remarquable !!! Merci encore !!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ParaSantéOnline.fr est une parapharmacie en ligne française qui sélectionne avec exigence des produits de santé, beauté et bien-être aux meilleurs prix. Notre mission est simple : rendre les grandes marques de parapharmacie accessibles à tous, tout en garantissant un service fiable, rapide et humain. Nous proposons un large choix de soins visage et corps, compléments alimentaires, produits bébé, hygiÚne, dermocosmétique et références saisonniÚres. Chaque produit est sélectionné avec attention afin dâassurer qualité, traçabilité et conformité aux normes en vigueur. Parce que votre satisfaction est au cÅur de nos priorités, nous mettons un point dâhonneur à assurer une préparation de commande soignée, une expédition rapide et un service client réactif. Notre équipe reste disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner en cas de besoin. Commander sur ParaSantéOnline.fr, câest choisir la simplicité, des prix compétitifs et une expérience dâachat sécurisée. Nous travaillons chaque jour à améliorer nos services grâce à vos retours et à maintenir un niveau dâexigence élevé. Merci de votre confiance
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- parasanteonline.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison annoncée et remise à jour enâŠ
Livraison annoncée et remise à jour en temps réel.
TrÚs pratique
Remise en main propre ok
TrÚs satisfaite bonne communication surâŠ
TrÚs satisfaite bonne communication sur lâavancée de ma commande et produit reçu rapidement je recommanderai à ce marchand +++
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné , trÚs contente de mon achat et de la livraison . Je recommande .
Des prix intéressants
Des prix intéressants. Livraison rapide. Bon suivi de la commande. Je recommande.
TrÚs rapide
ProblÚme de livraison
Aucun problÚme quand au produit et au prix.par contre mauvais choix du transporteur mondial relais. Délai de livraison non respecté et mauvaise information sur le suivi du colis et ne répond pas aux mails de réclamation
Impeccable,dans les temps et chauffeurâŠ
Impeccable,dans les temps et chauffeur trÚs polið
Je suis trÚs satisfaite de ma commande
Je suis trÚs satisfaite de ma commande. Jâai commandé les produits musc intime car ils étaient moins cher sur ce site par rapport aux autres. Je nâai pas trouvé moins cher ailleurs que chez parasanteonline. Satisfaite, livraison gratuite et rapide (commande vendredi reçu mercredi).
Merci à eux.
Ce livreur extrêmement aimable !!!
Prix et délais
Un service client qui ne sait pas faire preuve de la plus basique politesse
J'ai reçu le colis d'un autre client - je l'ai signalé immeditaement et ai du relancer pour qu'on me renvoie le bon paquet (et qu'on me donne des instructions poru renvoyer le paquet reçu par erreur). Colis reçu, mais j'ai du relancer plusieurs fois pour savoir quoi faire pour qu'ils recuperent le colis (pour rendre service, donc)... J'ai du me deplacer pour renvoyer le colis (alors meme que la livraison avait ete a domicile) et pas une fois le service client n'a fait preuve de politesse.
TrÚs déçue alors que ça ne leur aurait rien couté de dire s'il vous plait ou merci.
TrÚs bien
TrÚs bien, rapide. Dommage que les produits ne soient pas plus protégés à l'intérieur du colis.
Prix trÚs corrects et délais deâŠ
Prix trÚs corrects et délais de livraison respectés.
Le service est sérieux et les produitsâŠ
Le service est sérieux et les produits de qualité dans des prix tout à fait intéressants
Recu comme convenu mes 2 colis
Recu comme convenu mes 2 colis, aprÚs visu acheminement et appel du livreur qques.minutes avant la livraison ...bravo
Livraison rapide
Livraison rapide, dans les horaires prévu, et surtout sympathie du livreur, merci à lui.
Prix trÚs attractif et livraison rapideâŠ
Prix trÚs attractif et livraison rapide !
J'ai eu un petit litige avecâŠ
J'ai eu un petit litige avec parasantéonline qui est réglé. Je les remercie pour leur geste commercial et je donne maintenant un avis favorable au site et aux produits
Expérience modeste
J'avais commandé l'ancien modÚle de crÚme solaire et j'ai reçu la nouvelle, bon bein c'est comme ça..
Puis livraison à trois jours d'avance, c'est trÚs bien mais faut aussi que les livreurs évite d'ouvrir un cÎté du colis pour le visiter ( c'est flagrant car faut tirer dessus pour pouvoir le déchiré car c'était bien emballé), c'est pour cela que je mets 3 étoiles.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ