レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté un legging micromassage de couleur noire. Tout de suite, dÚs la premiÚre semaine, des trous sont apparus.( pour info, j’ai commandé une taille un peu trop grande) J’ai contacté le s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, AprÚs une longue recherche sur le net, je suis par chance tombé sur ce site trÚs SERIEUX qui vend en ligne et à un PRIX réellement attractif le traitement de mon chat souffrant d'hyper... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Depuis des années fidÚle à la pharlacie casse jacobin ! Toujours satisfaite - pharlacie sérieuse - envoi excessivement rapide et soigné - En espérant que trupillot acceptera mon avis
,,, ayant v... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局
  2. ホメオパシヌ薬局
  3. オンラむン薬局
  4. 動物甚医薬品販売店

圓該䌁業による蚘述

Pharmacie française en ligne à petits prix : Vétérinaire, Parapharmacie, Minceur, Phytothérapie, Aromathérapie. Livraison en 48 heures chez vous ou en point relais.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs contente du site

Je suis trÚs contente de ma commande faite le 30/03/26. Colis déposé en point relais le 03/04. Commande complÚte et bien empaquetée. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car j'ai dû les contacter par messagerie car le 1/04 je n'avais pas de nouvelles. Mais le site m'a répondu trÚs rapidement. Donc 5 jours entre ma commande et le dépÃŽt à la poste c'est trÚs satisfaisant. J'ai commandé chez eux car il y avait une bonne promotion sur mon produit d'appel. AprÚs j'avais d'autres produits qui m'intéressaient, qui m'ont parus à un prix correct. J'ai eu la livraison gratuite mais je trouve que le minimum de 70€, il me semble, est un peu élevé.

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai acheté un legging micromassage de

J’ai acheté un legging micromassage de couleur noire.
J’ai contacté le service client qui, en deux mots à botté en touche et dit que le tissu n’était pas en cause!!!!!
Comprenne qui pourra.
AprÚs 2 mois et 1 seul lavage, îles devenu immettable.
Donc, à ce prix là, passez votre chemin.
La boîte n’est absolument pas sérieuse

2026幎2月1日

Command et livraison ok
Erreur de cde mail puis relance
Aucune réponse
Aucun remboursement ni échange
Inadmissible

2026幎2月18日

Stratégie commerciale TROMPEUSE

AprÚs avoir recherché un vermifuge pour mon chien, j’ai passé commande sur le site PHARMACASSE, attiré par un prix particuliÚrement compétitif et par l’indication que le produit était disponible en stock.

Quelques jours plus tard, j’ai reçu un email m’informant que le produit principal de ma commande était finalement annulé, faute de disponibilité. En revanche, les deux autres articles commandés ont bien été expédiés.

Au final, j’ai donc payé 4,99 € de frais de port pour recevoir des produits secondaires, alors que l’article qui motivait réellement ma commande n’était finalement pas disponible.

Je trouve cette expérience décevante, car la disponibilité affichée au moment de la commande ne correspondait pas à la réalité. Cela peut donner l’impression que certains produits attractifs servent surtout à attirer les commandes, alors qu’ils ne sont pas réellement en stock.

Je recommande donc aux futurs acheteurs de vérifier attentivement la disponibilité réelle des produits et de garder à l’esprit que l’article principal d’une commande peut être annulé aprÚs validation.

2026幎3月9日

Achat de produits vétérinaires

Je commande réguliÚrement du vermifuge chats en pipettes prescrits et achetés auparavant chez le vétérinaire. Je recommande ce site pour leur tarif préférentiel et leur rapidité dans le traitement des commandes > j'ai passé la derniÚre le 11/02 et l'ai reçue en point relais le 14/02

2026幎2月11日

Pharmacasse super pharmacie

Ce n'est pas la premiére fois que je commande chez Pharmacasse et je suis entiÚrement satisfaite de cette enseigne, les prix trÚs abordables, le suivi des commandes, la rapidité des livraisons en relais colis et proche du domicile. De plus vous trouverez des produits vétérinaires à des tarifs trés compétitifs. Que du bonheur.

2026幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス