Die ÃberraschungstÃŒten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-AusfÃŒhrung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes ÃŒber die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... ãã£ãšèŠã
Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... ãã£ãšèŠã
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute QualitÀt, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Exklusive ParfÃŒm-Auswahl gÃŒnstig auf Parfum.de: Top-Marken â GroÃe Auswahl â versandkostenfrei ab 29⬠â schnelle Lieferung & Gratisproben!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach groÃer Skepsis tolle
Nach groÃer Skepsis tolle, positive Ãberraschung, Service einfach super, Ware original und trotzdem super Preis, ich bin begeistert und bestelle gern immer wieder, Lieferung auch super schnell, Top, Top Top
Ein tolle Erfahrung
Ein tolle Erfahrung - QualitÀtsware
Der Versand war Ìberragend schnell, der Service super und die QualitÀt nach meinen Vorstellungen. Top ... Super schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Ich war am Anfang sehr skeptisch aber der Artikel war Original. Kann ich nur empfehlen, alles bestens.
Vielen Dank
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute versendet, wenn das PÀckchen jetzt auch so schnell hier ankommt, bin ich mehr als zufrieden und begeistert!
Schönes kleines Geschenk fÌr die
Schönes kleines Geschenk fÃŒr die, die gute DÃŒfte lieben. Bin begeistert. Dient auch als Orientierung fÃŒr die Auswahl eines gröÃeren Flakons.
Schnelle Lieferung & ParfÃŒmproben warenâŠ
Schnelle Lieferung & ParfÌmproben waren auch dabei. Sehr schön!
H.I.S. Eau de Toilette for Men
Super schnelle Versendung. Hatte schon mal Kontakt mit ParfÌm.de war damals ebenso unproblematisch. Zu empfehlender VerkÀufer+++++ Der Artikel war bereits bekannt.
Schnelle Kaufabwicklung
Volle 5 Sterne fÌr die schnelle Lieferung und die schöne Verpackung. Danke an das Team von Parfum.de
Sehr guter Service
Sehr ordentliche Verpackung und zÃŒgige Lieferung, bin mit dem Service sehr zufrieden!
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen, alles bestens.
Vielen Dank
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung nur 2 Tage: absolut top!!
Gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung von der Bestellung.
Sehr sehr zufrieden !
Verpackung sehr gut, könnte auch vom 10. Stock herrunter fallen ohne daà die Ware beschÀdigt wird. Superschnelle Lieferung, schon am nÀchsten Tag!!!
Ware einwandfrei, bin sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Daumen hoch.
I live in Canada and placed an orderâŠ
I live in Canada and placed an order for delivery in Germany. I provided an incorrect address, so DHL returned the item to Parfumerie.
I have now corrected the error and Parfumerie has resent the item at no extra cost.
Wonderful service. Many thanks.
Lieferung kam sehr schnell und Ware warâŠ
Lieferung kam sehr schnell und Ware war wie beschrieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ