Die ÃberraschungstÃŒten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-AusfÃŒhrung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes ÃŒber die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... ãã£ãšèŠã
Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... ãã£ãšèŠã
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute QualitÀt, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Exklusive ParfÃŒm-Auswahl gÃŒnstig auf Parfum.de: Top-Marken â GroÃe Auswahl â versandkostenfrei ab 29⬠â schnelle Lieferung & Gratisproben!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schön und echt gut
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude.
Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute QualitÀt, passt genau.
Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute Materialien sichern, dass es keinen FuÃgeruch gibt. Und er sieht dabei sehr gut aus. WÃŒrde ich immer wieder kaufen.
Morgens bestellt
Morgens bestellt - nachmittags schon mit der Post unterwegs! Dazu zeitnah Informationen zum Bestellstatus! Schneller geht's nicht! U.R.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung
Meine bei Ihnen bestellte Gesichtscreme ist schon 2 Tage nach meiner Bestellung von DHL bei mir abgegeben worden, superschnell, tausend Dank. Was mich auch gefreut hat, dass das Paket nicht so riesig war. Wegen einer Creme hatte ich manchmal schon riesige Verpackungen.
Bis jetzt war es immer alles in Ordnung.
Herzlichen Dank !!!
Vielen Dank,fÃŒr die schnelle Lieferung !
Super schön als Geschenk verpackt !!
Schnell und preiswert, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, guter Preis, schöne Gratisproben zum Ausprobieren. Bin sehr zufrieden und werde bei Gelegenheit wieder etwas bestellen.
Super Service!
Tolles Produkt, sicher verpackt, schneller Versand. Top!
Super schnell Lieferung!
Ich habe das ParfÃŒm (Jean Paul Gaultier Classique Essence edP 100ml) am Mittwoch bestellt und das Paket bereits am Freitag erhalten.
Ich war sehr beeindruckt von der schnellen Lieferung. Werde definitiv wieder hier bestellen.
Don't bother ordering
Don't bother ordering, they don't have anything they claim on their website anyway. I just hope I get my money back after they decided to cancel my order.
Nie wieder...
Der gekaufte Artikel (ein Adventskalender) wurde mit unterschiedlichem Inhalt gepackt und verschickt, worauf aber nicht hingewiesen wurde. Auf meine Mail, wo ich das reklamierte und ein kostenloses RÃŒcksendeformular bat, bekam ich nicht mal eine Antwort... Kundenfreundlich ist das ÃŒberhaupt nicht :(
Nie wieder!
Unseriöser Anbieter
Zweites mal verfÃŒgbares Artikel bestellt, und vom Parfum.de storniert, obwohl bezahlt, und auf der Webseite immer noch verfÃŒgbar.
Es ist ein Lockangebot.
Unseriöser Anbieter
Es wurde alles korrekt geliefert.
Es wurde alles korrekt geliefert.
Gerne immer wieder.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, alles Bestens gelaufen
Schneller Lieferung super zufrieden
Schneller Lieferung super zufrieden ! Danke
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Kann ich sehr gern empfehlen.
I placed my order on the 31st of JulyâŠ
I placed my order on the 31st of July and an empty box turnt up. I have been chasing them for a refund ever since. I am still waiting for an email from DHL with a case number, they refuse to offer me a refund until they have this. I will never order from these cowboys again!!!! ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
fÃŒr Kunden aus dem Ausland...
fÃŒr Kunden aus dem Ausland...
Leider vergÌtet die - notabene - Import- und Exportfirma Schmidt Gmbh, Inhaber des Webshops, die deutsche Mehrwertsteuer nach (privatem) Export aus der EU nicht. Klar, Sie könnte, muss - und will - nicht. Nicht gerade kundenfreundlich...
Ich lasse es in Zukunft sein.
Da ich die Folie abgemacht habe kriegeâŠ
Da ich die Folie abgemacht habe kriege ich keine Erstattung. Das Paket wurde auch nur auf RÌckfrage und gegen 3,50 ⬠Porto zurÌckgeschickt.
Da werde ich auf keinen Fall mehr was bestellen!
Grosse Auswahl,gÃŒnstige Preise,schnelle Lieferung
Sehr groÃe Auswahl an Produkten,preisgÃŒnstig und schnelle Lieferung