Je recommande Parfumdreams J’étais un peu retissante vu le prix attractif des parfums Je ne regrette en rien mon achat, je suis totalement conquise Parfum conforme à mes attentes à tous les nive... もっと見る

企業が回答しました
Scammers!!!! ive returned items for 65 euro, but as i see in my bank, they plan refund only 25+8 euro!!!! where is the rest of my money????!!!!!! at all my e mails merchant sent bot prepa... もっと見る
企業が回答しました
J'ai eu besoin d'un renseignement pour savoir si mon colis était en stock donc aucun souci envoyer dans les temps et arriver à la date prévue comme marquer sur le site merci à eux
企業が回答しました
Bienvenue chez parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Ici, tout tourne autour de vous – votre look, votre style et vos moments de bien-être. Depuis 2004, notre boutique en ligne réunit les passionnés de beauté dans 15 pays et apporte inspiration, tendances et produits préférés directement chez vous. Et depuis 2018, nous sommes fiers de faire partie de la famille DOUGLAS. Notre mission est claire : apporter la beauté dans votre quotidien. Car se sentir belle et bien dans sa peau ne devrait pas être un luxe ni un privilège, mais un moment de soin personnel que l’on s’accorde chaque jour, sans compromis. Et puisque la beauté est aussi unique que chaque personne, nous célébrons cette diversité jour après jour. Que la beauté soit pour vous un maquillage naturel ou audacieux, une routine de soin pour votre peau et vos cheveux, ou un parfum qui reflète votre personnalité – quelle que soit votre vision de la beauté, nous sommes à vos côtés avec passion et expertise. Vous cherchez de l’inspiration pour votre routine de selfcare, souhaitez découvrir les dernières tendances ou simplement renouveler vos essentiels beauté – maquillage, parfum, soins et plus encore – tout en profitant des meilleurs prix ? Alors parfumdreams est l’endroit idéal pour vous ! Dans notre boutique, vous trouverez plus de 600 marques de beauté telles que Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido et Yves Saint Laurent, avec un large choix de produits – des classiques incontournables aux nouveautés tendance, sans oublier des parfums de niche exclusifs. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre look et vos rituels de bien-être personnels – à des prix justes et avec un service sur lequel vous pouvez compter. Et parce que nous voulons rendre votre expérience d’achat encore plus agréable, découvrez notre programme PREMIUM. En tant que Beauties’ Best Friend, il vous offre de nombreux avantages exclusifs, tels que 10 % de réduction supplémentaire, la livraison gratuite et un envoi prioritaire express. Ainsi, vous économisez à chaque commande et recevez vos produits préférés encore plus rapidement chez vous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir et à faire vos achats !
Ferdinand-Braun-Str. 28/3, 74074, Heilbronn, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je recommande Parfumdreams
J’étais un peu retissante vu le prix attractif des parfums
Je ne regrette en rien mon achat, je suis totalement conquise
Parfum conforme à mes attentes à tous les niveaux

parfumdreams からの回答
Prix compétitif, livraison très rapide, bien emballé. Merci je commanderais à nouveau et je recommande...

parfumdreams からの回答
Pas correct du tout ! Un article manquant dans le paquet et en gros, ils m'ont dit que je n'avais qu'à me débrouiller avec la poste! Première et dernière expérience chez eux...

Scammers!!!!
ive returned items for 65 euro, but as i see in my bank, they plan refund only 25+8 euro!!!! where is the rest of my money????!!!!!! at all my e mails merchant sent bot prepared answers, what dont fit to my requests and sense of my emails.
If u want to save yr nervous system and money, i dont advice anybody to place the order at this site.
They will sale with pleasure, but u will have big problems with refund for return.
give me my money back, scammers!!!!!
p.s This is my personal opinion and value judgment, without the purpose of offending anyone.
Refund me my money for return!!!! totally! not just part

Comme à chaque fois.
Les produits sont de bonne qualité et les prix très compétitifs.
La livraison rapide et sans surprise 👍
Je recommande ce vendeur

parfumdreams からの回答
Tarif très attractif par rapport à la concurrence, qualité du service (processus d'achat facile, livraison rapide, colis soigné) et plus de tout ça 2 échantillons gratuits ! Bravo à l'équipe de parfumdreams !! Diminuez votre empreinte carbone et devenez une B Corp et ce sera juste parfait <3

parfumdreams からの回答
Service après vente très peu efficace et compréhensif. Attention, si vous avez un probléme avec eux, ça va être très compliqué de vous en sortir !
Si on vous propose d'être livré avec GLS, je vous conseille de commander ailleurs.

parfumdreams からの回答
On trouve ce qu'on cherche pour la beauté et les prix et les offres sont absolument supers !
L offre premium est genialissime !
J ai découvert par hasard et en qqs jours j ai passé deux commandes et je ne regrette pas.

parfumdreams からの回答
Des prix très très attractif, une livraison rapide... que demander de plus ? Je recommande à 200% !

parfumdreams からの回答
Commande passée le 8 mars "journée de la femme", j'ai reçu un mail de confirmation de commande. Ne recevant pas de commande, je les contacte et la réponse "commande pas entièrement reçu" mais "n'hésitez pas a repasser commande"... normal il y avait -25% sur tout le site le 8 mars, donc c'est mieux d'annuler la commande sans rien dire et de me proposer de refaire la commande sans aucune réduction. J'ai contacté 2x le service client et j'ai eu 2x la même reponse mentionnant "traduit par l'IA". Faut arrêter d'être malhonnête! Site à fuire!

parfumdreams からの回答
Le site est très facile à consulter, les produits sont bien présentés, les prix sont très attractifs et la livraison est très rapide.

parfumdreams からの回答
Un site fiable avec des prix très intéressants et des envoies rapides

parfumdreams からの回答
J’adore ce site! Tout y est, de super prix, un énorme choix de produit totalement authentique, une qualité d’envoi au top et un Sav hyper réactif, que demander de plus! Tout est impeccable, je recommande x1000

parfumdreams からの回答
Je commande souvent et je ne suis jamais déçu, très sérieux ,je recommande se site Petit Marie-Helene

parfumdreams からの回答
Edit suite à la réponse du vendeur.
Évidement vous n'allez pas écrire que vos produits sont des contrefaçons...
J'utilise ce parfum depuis 2001, il n'a JAMAIS changé d'odeur ni de couleur en 25 ans, et d'un coup Cartier changerait la formule ? Ca n'est pas sérieux comme argument.
La proposition de retour ne mentionne absolument pas un remboursement, quand au bon de réduction, vous n'allez tout de même pas me dire qu'il est valable n'importe où ?! Donc c'est bien une obligation d'achat si je veux l'utiliser.
Vos contacts sont géré par une IA, donc elle ne répond absolument pas à mes questions.
Commandé : recharge Eau de parfum, Déclaration de Cartier, reçu qqchose qui n'avait ni l'odeur ni la couleur de la bouteille acheté chez Cartier précédemment.
Le service client m'a proposé de le renvoyer et m'a fait un bon de remise de 20% sur un prochain achat. Donc : 1 vous ne recevez pas ce que vous avez commandé, 2 vous le retournez et au final vous devez rachetez chez eux

parfumdreams からの回答
Très bon site avec des prix avantageux. Les articles sont bien classés.

Promotion Saint-Valentin non appliquée — Service commercial doit réagir
J’ai passé une commande pour un parfum chez Parfumdreams pendant la promo Saint-Valentin, mais la réduction promise n’a pas été appliquée au moment du paiement. 😠
J’ai contacté le service client, mais rien n’a été réglé à ce jour.
C’est vraiment décevant d’être facturé plein tarif alors qu’une offre était affichée et censée s’appliquer.
Je souhaite une réponse claire et une correction immédiate de ma commande, ou au minimum le remboursement de la différence.
Merci au service commercial de me contacter rapidement pour résoudre ça dans les meilleurs délais. 📞✉️
Merci pour votre réponse.
J’ai bien compris que certaines offres ont des conditions, mais dans mon cas la promotion Saint-Valentin était clairement affichée au moment de mon achat. Ma commande a été validée au prix fort alors que je souhaitais bénéficier de l’offre.
Je vous ai déjà contactés et expliqué la situation. Je souhaite simplement un geste commercial ou l’application de la promotion annoncée.
Je vais vous transmettre à nouveau mon numéro de commande via le formulaire, mais j’attends cette fois une solution concrète.
Cordialement.
Je souhaite partager mon expérience suite à ma commande.
Malheureusement, j’ai rencontré plusieurs difficultés : problème lors de l’utilisation des chèques-cadeaux, manque de clarté dans les conditions, et une gestion compliquée du dossier. J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour obtenir une solution.
Je reconnais qu’un geste commercial a finalement été effectué avec un remboursement via PayPal, ce que j’apprécie. Cependant, l’expérience globale reste décevante, car cela a nécessité beaucoup d’échanges et de temps pour régler un problème qui aurait pu être traité plus simplement dès le départ.
Je pense qu’il serait important d’améliorer la communication et la transparence concernant les conditions d’utilisation des bons.

parfumdreams からの回答
Bon tarif, (du moins pendant les soldes)
Choix des échantillons est un plus (j'aurais aimé en avoir un ou deux de plus)
Envoi et réception rapide

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。