Banner for parfumdreams

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je recommande Parfumdreams J’étais un peu retissante vu le prix attractif des parfums Je ne regrette en rien mon achat, je suis totalement conquise Parfum conforme à mes attentes à tous les nive... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Scammers!!!! ive returned items for 65 euro, but as i see in my bank, they plan refund only 25+8 euro!!!! where is the rest of my money????!!!!!! at all my e mails merchant sent bot prepa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai eu besoin d'un renseignement pour savoir si mon colis était en stock donc aucun souci envoyer dans les temps et arriver à la date prévue comme marquer sur le site merci à eux

企業情報

1. 化粧品・香水提供業者
  2. 美容製品提供業者
  3. 美容用品店
  4. 香水店

当該企業による記述

Bienvenue chez parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Ici, tout tourne autour de vous – votre look, votre style et vos moments de bien-être. Depuis 2004, notre boutique en ligne réunit les passionnés de beauté dans 15 pays et apporte inspiration, tendances et produits préférés directement chez vous. Et depuis 2018, nous sommes fiers de faire partie de la famille DOUGLAS. Notre mission est claire : apporter la beauté dans votre quotidien. Car se sentir belle et bien dans sa peau ne devrait pas être un luxe ni un privilège, mais un moment de soin personnel que l’on s’accorde chaque jour, sans compromis. Et puisque la beauté est aussi unique que chaque personne, nous célébrons cette diversité jour après jour. Que la beauté soit pour vous un maquillage naturel ou audacieux, une routine de soin pour votre peau et vos cheveux, ou un parfum qui reflète votre personnalité – quelle que soit votre vision de la beauté, nous sommes à vos côtés avec passion et expertise. Vous cherchez de l’inspiration pour votre routine de selfcare, souhaitez découvrir les dernières tendances ou simplement renouveler vos essentiels beauté – maquillage, parfum, soins et plus encore – tout en profitant des meilleurs prix ? Alors parfumdreams est l’endroit idéal pour vous ! Dans notre boutique, vous trouverez plus de 600 marques de beauté telles que Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido et Yves Saint Laurent, avec un large choix de produits – des classiques incontournables aux nouveautés tendance, sans oublier des parfums de niche exclusifs. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre look et vos rituels de bien-être personnels – à des prix justes et avec un service sur lequel vous pouvez compter. Et parce que nous voulons rendre votre expérience d’achat encore plus agréable, découvrez notre programme PREMIUM. En tant que Beauties’ Best Friend, il vous offre de nombreux avantages exclusifs, tels que 10 % de réduction supplémentaire, la livraison gratuite et un envoi prioritaire express. Ainsi, vous économisez à chaque commande et recevez vos produits préférés encore plus rapidement chez vous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir et à faire vos achats !

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Parfumdreams ne nous vend pas du rêve 🙏

Je recommande Parfumdreams
J’étais un peu retissante vu le prix attractif des parfums
Je ne regrette en rien mon achat, je suis totalement conquise
Parfum conforme à mes attentes à tous les niveaux

2026年4月2日

parfumdreams からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre achat et que nos produits ont répondu à toutes vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Happy

Prix compétitif, livraison très rapide, bien emballé. Merci je commanderais à nouveau et je recommande...

2026年4月14日

parfumdreams からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos prix, de la rapidité de la livraison et de l’emballage.

Merci également pour votre recommandation — cela nous fait très plaisir !

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Pas correct du tout

Pas correct du tout ! Un article manquant dans le paquet et en gros, ils m'ont dit que je n'avais qu'à me débrouiller avec la poste! Première et dernière expérience chez eux...

2026年4月9日

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’un article manquait dans votre colis et pour l’impression laissée par notre réponse ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Même lorsque le problème survient lors de la livraison, nous prenons ce type de situation très au sérieux et souhaitons vous aider à trouver une solution.

Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client via le formulaire de contact sur notre site, afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous accompagner au mieux.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience.

Scammers!!!!

Scammers!!!!

ive returned items for 65 euro, but as i see in my bank, they plan refund only 25+8 euro!!!! where is the rest of my money????!!!!!! at all my e mails merchant sent bot prepared answers, what dont fit to my requests and sense of my emails.

If u want to save yr nervous system and money, i dont advice anybody to place the order at this site.

They will sale with pleasure, but u will have big problems with refund for return.

give me my money back, scammers!!!!!

p.s This is my personal opinion and value judgment, without the purpose of offending anyone.

Refund me my money for return!!!! totally! not just part

2026年4月13日

parfumdreams からの回答

Thank you for your feedback.

We are very sorry to hear about your experience and understand how upsetting this situation must be for you. This is certainly not the experience we want our customers to have.

Please note that refunds can vary depending on the returned items and the applicable conditions, but we would like to review your case carefully to clarify this for you.

We kindly ask you to contact our customer service again via the contact form on our website, including your order and return details. This will allow us to check everything thoroughly and provide you with a clear and accurate resolution.

We apologize for any frustration caused and appreciate your patience.

Kind regards

Nickel

2026年3月31日

parfumdreams からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé, de la demande d’information jusqu’à la livraison dans les délais annoncés.

Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance.

Comme à chaque fois.

Comme à chaque fois.
Les produits sont de bonne qualité et les prix très compétitifs.
La livraison rapide et sans surprise 👍
Je recommande ce vendeur

2026年3月24日

parfumdreams からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits, de nos prix compétitifs ainsi que de la rapidité de la livraison.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Qualité/prix imbattables

Tarif très attractif par rapport à la concurrence, qualité du service (processus d'achat facile, livraison rapide, colis soigné) et plus de tout ça 2 échantillons gratuits ! Bravo à l'équipe de parfumdreams !! Diminuez votre empreinte carbone et devenez une B Corp et ce sera juste parfait <3

2026年3月15日

parfumdreams からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos prix, de la qualité de notre service ainsi que de la rapidité de la livraison.

Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant la réduction de l’empreinte carbone et l’engagement en tant que B Corp. Vos remarques sont précieuses et nous aident à continuer à améliorer nos services et nos engagements.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

5つ星のうち1の評価

Service après vente très peu efficace… Livraison GLS cauchemardesque.

Service après vente très peu efficace et compréhensif. Attention, si vous avez un probléme avec eux, ça va être très compliqué de vous en sortir !
Si on vous propose d'être livré avec GLS, je vous conseille de commander ailleurs.

2026年3月15日

parfumdreams からの回答

nous vous remercions pour votre retour honnête.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service après-vente ainsi qu’avec la livraison par GLS. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Soyez assuré(e) que cela ne correspond pas à nos standards de qualité et de satisfaction client. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis en interne afin d’améliorer notre service ainsi que la collaboration avec nos transporteurs.

Nous souhaiterions examiner votre dossier plus en détail afin de trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous invitons à contacter notre service client via notre formulaire en ligne.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

5つ星のうち5の評価

On trouve ce qu'on cherche pour la…

On trouve ce qu'on cherche pour la beauté et les prix et les offres sont absolument supers !
L offre premium est genialissime !
J ai découvert par hasard et en qqs jours j ai passé deux commandes et je ne regrette pas.

2026年3月13日

parfumdreams からの回答

Merci pour votre retour votre message !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection nos prix nos offres ainsi que l’offre premium.

Nous sommes très heureux que vous ayez découvert notre boutique et déjà passé plusieurs commandes cela nous fait très plaisir !
Votre satisfaction est très importante pour nous et nous motive chaque jour !

Au top !

Des prix très très attractif, une livraison rapide... que demander de plus ? Je recommande à 200% !

2026年3月19日

parfumdreams からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix attractifs et la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

5つ星のうち1の評価

A fuire, site extrêmement malhonnête!

Commande passée le 8 mars "journée de la femme", j'ai reçu un mail de confirmation de commande. Ne recevant pas de commande, je les contacte et la réponse "commande pas entièrement reçu" mais "n'hésitez pas a repasser commande"... normal il y avait -25% sur tout le site le 8 mars, donc c'est mieux d'annuler la commande sans rien dire et de me proposer de refaire la commande sans aucune réduction. J'ai contacté 2x le service client et j'ai eu 2x la même reponse mentionnant "traduit par l'IA". Faut arrêter d'être malhonnête! Site à fuire!

2026年3月8日

parfumdreams からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant votre commande passée le 8 mars.

Nous regrettons que votre commande n’ait pas pu être traitée comme prévu et que la communication de notre part n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier plus en détail et clarifier la situation, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site internet en indiquant votre numéro de commande. Nous ferons de notre mieux pour examiner votre cas et trouver une solution appropriée.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

5つ星のうち5の評価

Le site est très facile à consulter

Le site est très facile à consulter, les produits sont bien présentés, les prix sont très attractifs et la livraison est très rapide.

2026年3月12日

merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser, que la présentation des produits vous plaît, et que vous êtes satisfait(e) de nos prix ainsi que de la rapidité de la livraison.

5つ星のうち5の評価

Un site fiable avec des prix très…

Un site fiable avec des prix très intéressants et des envoies rapides

2026年2月23日

merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la fiabilité de notre site, de nos prix attractifs ainsi que de la rapidité de nos envois.

J’adore ce site

J’adore ce site! Tout y est, de super prix, un énorme choix de produit totalement authentique, une qualité d’envoi au top et un Sav hyper réactif, que demander de plus! Tout est impeccable, je recommande x1000

2026年2月11日

parfumdreams からの回答

merci beaucoup pour votre superbe avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de notre site, de nos prix, de notre large choix de produits ainsi que de la qualité de notre livraison et de notre service après-vente.

Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et constitue une réelle motivation pour toute notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

5つ星のうち5の評価

Je commande souvent et je ne suis…

Je commande souvent et je ne suis jamais déçu, très sérieux ,je recommande se site Petit Marie-Helene

2026年2月24日

parfumdreams からの回答

merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que notre sérieux répond à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

5つ星のうち2の評価

Pas la bonne odeur ni la bonne couleur

Edit suite à la réponse du vendeur.
Évidement vous n'allez pas écrire que vos produits sont des contrefaçons...
J'utilise ce parfum depuis 2001, il n'a JAMAIS changé d'odeur ni de couleur en 25 ans, et d'un coup Cartier changerait la formule ? Ca n'est pas sérieux comme argument.
La proposition de retour ne mentionne absolument pas un remboursement, quand au bon de réduction, vous n'allez tout de même pas me dire qu'il est valable n'importe où ?! Donc c'est bien une obligation d'achat si je veux l'utiliser.
Vos contacts sont géré par une IA, donc elle ne répond absolument pas à mes questions.

Commandé : recharge Eau de parfum, Déclaration de Cartier, reçu qqchose qui n'avait ni l'odeur ni la couleur de la bouteille acheté chez Cartier précédemment.
Le service client m'a proposé de le renvoyer et m'a fait un bon de remise de 20% sur un prochain achat. Donc : 1 vous ne recevez pas ce que vous avez commandé, 2 vous le retournez et au final vous devez rachetez chez eux

2026年2月12日

parfumdreams からの回答

nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Tous nos produits sont des articles 100 % originaux. Il peut toutefois arriver que certaines marques modifient la formulation, la couleur ou le design du flacon sans communication préalable.

La proposition de retour avait pour objectif de vous offrir une solution rapide et conforme à nos procédures. Le bon de réduction constituait un geste commercial, sans aucune obligation d’achat.

Nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site internet, en précisant les détails de votre commande. Nous examinerons votre dossier avec attention et vous assisterons dans les plus brefs délais.

5つ星のうち5の評価

Très bon site avec des prix avantageux

Très bon site avec des prix avantageux. Les articles sont bien classés.

2026年2月16日

merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos prix avantageux ainsi que de la clarté et de l’organisation de notre site.

5つ星のうち1の評価

Promotion Saint-Valentin non appliquée…

Promotion Saint-Valentin non appliquée — Service commercial doit réagir
J’ai passé une commande pour un parfum chez Parfumdreams pendant la promo Saint-Valentin, mais la réduction promise n’a pas été appliquée au moment du paiement. 😠
J’ai contacté le service client, mais rien n’a été réglé à ce jour.
C’est vraiment décevant d’être facturé plein tarif alors qu’une offre était affichée et censée s’appliquer.
Je souhaite une réponse claire et une correction immédiate de ma commande, ou au minimum le remboursement de la différence.
Merci au service commercial de me contacter rapidement pour résoudre ça dans les meilleurs délais. 📞✉️

Merci pour votre réponse.
J’ai bien compris que certaines offres ont des conditions, mais dans mon cas la promotion Saint-Valentin était clairement affichée au moment de mon achat. Ma commande a été validée au prix fort alors que je souhaitais bénéficier de l’offre.
Je vous ai déjà contactés et expliqué la situation. Je souhaite simplement un geste commercial ou l’application de la promotion annoncée.
Je vais vous transmettre à nouveau mon numéro de commande via le formulaire, mais j’attends cette fois une solution concrète.
Cordialement.

Je souhaite partager mon expérience suite à ma commande.
Malheureusement, j’ai rencontré plusieurs difficultés : problème lors de l’utilisation des chèques-cadeaux, manque de clarté dans les conditions, et une gestion compliquée du dossier. J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour obtenir une solution.
Je reconnais qu’un geste commercial a finalement été effectué avec un remboursement via PayPal, ce que j’apprécie. Cependant, l’expérience globale reste décevante, car cela a nécessité beaucoup d’échanges et de temps pour régler un problème qui aurait pu être traité plus simplement dès le départ.
Je pense qu’il serait important d’améliorer la communication et la transparence concernant les conditions d’utilisation des bons.

2026年2月13日

parfumdreams からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la promotion Saint-Valentin n’a pas été appliquée lors de votre commande et que votre demande n’a pas encore reçu de réponse satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Il peut arriver, dans certains cas, qu’une offre soit soumise à des conditions spécifiques (code promotionnel à saisir, produits exclus, durée limitée, etc.). Cela étant dit, votre demande doit bien entendu être examinée avec attention.

Nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site internet en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre dossier en détail et, le cas échéant, procéder à une régularisation ou au remboursement de la différence.

Nous vous remercions de votre patience et ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapide et claire.

Topp

Rapide et efficace

2026年2月14日

merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la rapidité et de l’efficacité de notre service.

5つ星のうち5の評価

Bon tarif et très bon service

Bon tarif, (du moins pendant les soldes)
Choix des échantillons est un plus (j'aurais aimé en avoir un ou deux de plus)
Envoi et réception rapide

2026年1月25日

merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos tarifs, de notre service ainsi que de la rapidité de l’envoi et de la réception.

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les échantillons. Votre retour est précieux et sera pris en compte afin d’améliorer davantage l’expérience client.

Merci pour votre confiance et à très bientôt.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。