I was kinda scared and hesitant, at first, because " Parfumenligne.ca" was ChatGPT's recommendation. However, the quality of both perfumes is amazing. I smell like goddess ð. Also, I've receive... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne suis pas à une premiÚre expérience avec parfum en ligne. J'ai déjà passé plus d'une commande et je n'en suis pas à ma derniÚre parce que chaque expérience vécue m'encourage à commander davantage... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide et le colis fût bien emballé afin de protéger le contenu. Cette entreprise offre une grande variété de parfum, certains n'étant plus sur le marché. C'est super de retrouver les parfum... ãã£ãšèŠã
Je n'ai jamais reçu mes parfums et personne de votre équipe ne semble dérangé par ce fait. Votre représentant (te) m'a écrit une fois pour me dire que ce n'est pas votre problÚme que je n'ai pas reçu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Parfumenligne.ca est la boutique # 1 au Canada pour vos achats de parfum à bas prix. Notre inventaire compte plus de 5000 fragrances pour homme et femme. Notre vaste sélection de parfums et colognes inclus les parfums de célibrités, ensembles- cadeaux, meilleurs vendeurs, nouveautés et lancements et souvent certains items discontinués difficiles à trouver. En achetant votre prochain parfum chez nous, vous pourriez économiser jusqu'à 70% du prix régulier et ce 365 jours par année
é£çµ¡å
135 Matheson Blvd, L4Z1R2, Mississauga, ã«ãã
- 833-727-3867
- info@parfumenligne.ca
- parfumenligne.ca
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâaime bien le parfum en ligne...
Jâaime bien le parfum en ligne.... Je commande des parfums.... Et toujours satisfaite de mes achats le service est rapide et les prix me conviennent bien ... je peux m'en acheter plus souvent donc me gâter ð ... trÚs bons services ð. Satisfaite Toujours!
Super satisfaite comme toujours !
Livraison rapide et toujours reçu bien emballer dans un état impeccable !
Excelente loja
Sou brasileiro, compro há vários anos nesta loja. Os preços são os melhores da internet. Produtos autênticos! Remessa segura! Excelente atendimento!
TrÚs bien merci
Very good service
Good product and fast delivery
Everything was like mentionned i have nothing wrong to say.
I recommend.
I did not receive Watch i ordered
Je nâai pas reçu le parfum que jâavais commandé,jâen ai reçu une autre version.
Love this service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹