parfumfrance.com レビュー 391

TrustScore 5段階評価の3

2.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J ai fait une commande le. 30/3 réglée le jour même et prélevée sur mon compte et ce jour aucune nouvelle sur ma commande toujours pas reçue le 22avril Étonnez de n avoir pas de réponse aux mails Alo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ravie d'avoir reçu les parfums correspondants à la commande , petit bémol sur les cadeaux (trop petits...) Un peu d'attente pour la livraison mais logique c'était au moment des fêtes. Rien à dire bo... もっと見る

5つ星のうち3の評価

J'ai commandé un parfum très difficile à trouver, j'étais ravi de le voir sur le site, je l'ai donc commandé en ayant au préalable pris connaissance du CGV. Je m'attendais donc à recevoir mon parfum... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Plus de 30 000 parfums et produits de beauté de marque vous attendent ! Mais aussi des parfums difficiles à trouver, des parfums de célébrités, des mini parfums, des parfums sans boîte et des échantillons ! Vous pouvez maintenant essayer des parfums exclusifs de toutes vos marques préférées et obtenir le parfum parfait qui laissera une impression durable. Et si vous êtes satisfait de l'un de nos parfums populaires, vous pouvez acheter le flacon grand format avec la livraison gratuite à partir de 2 articles pour le CLUB Membres ! Nos offres sont difficiles à battre, alors essayez Parfumfrance.com dès aujourd'hui et suivez le parfum pour faire des économies !

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tout à été parfait.

2024年1月2日

parfumfrance.com からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis qui est important pour nous ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ParfumFrance.
A bientôt,

5つ星のうち1の評価

Ce site ces une arnaque je leurs…

Ce site ces une arnaque je leurs envoyer 2 courriers en recommandé ils sont revenus chez moi l adresse n existe pas en plus ils répond jamais au tel 01 ou 07 en plus ils dis que ils rembourse pas si le colis est perdu ces faut ils sont obligés de rembourser ces la loi qui le dis MM un avocat qui me l'a dis ce site ces une arnaque faite très attention ⚠️ ne prenez rein chez eux

2023年12月12日
自発的なレビュー

Bonjour Monsieur,
Vous laissez des commentaires sur votre expérience, cependant, vous n'êtes pas identifié, nous n'avons donc pas certitude de qui vous êtes ni si vous avez effectivement passé commande chez nous.
Que vous a t-on arnaqué exactement ?
Si le nom laissé ici pour le commentaire est celui que vous avez utilisé pour votre commande, l'historique retrace que vous avez effectué 2 commandes sur Parfumfrance et les 2 commandes vous ont d'ores et déjà été remboursées.

parfumfrance.com からの回答

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service de livraison.
A bientôt,

5つ星のうち2の評価

Délais de livraison trop longs

Les délais de livraison sont beaucoup trop longs

2023年12月29日

parfumfrance.com からの回答

Merci d'avoir fait part de votre expérience. Nous nous excusons pour les délais prolongés que vous avez rencontrés. Nous travaillons activement pour améliorer notre service et réduire ces délais. Merci de votre compréhension.

5つ星のうち4の評価

Commande parfaite

Commande parfaite - délai de livraison quelque peu long.

2023年12月27日

parfumfrance.com からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande parfaite, mais nous sommes désolés que le délai de livraison ait été un peu long. Nous apprécions votre patience et votre soutien.

Livraison déplorable

Article commandé le 18/12, livré le 15 janvier... Alors que le délais indiqué était de 4/5 jours ouvrés.

parfumfrance.com からの回答

Bonjour, nous sommes navrés que votre livraison ait pris plus de temps que prévu. Nos délais de livraison standards sont de 8 jours minimum, nous n'annonçons pas de livraison sous ces délais.
Nous espérons cependant que vous êtes satisfait de votre produit.

Délai d’expédition

La seule amélioration à mon sens serait d’avoir une livraison plus rapide !

2023年12月22日

parfumfrance.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre service. Votre avis est important pour nous.

Nous comprenons votre souhait d'une livraison plus rapide. Nous tenons à vous informer que nous travaillons activement sur des solutions pour nous améliorer sur cet aspect.

Votre feedback est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons que vous continuerez à nous donner l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins.

5つ星のうち1の評価

Le parfum Paloma Picasso est…

Le parfum Paloma Picasso est complètement éventé et n’a aucune odeur
Je ne recommanderais plus chez vous

2023年12月26日

parfumfrance.com からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit que vous avez reçu ne répond pas à vos attentes en termes de qualité olfactive. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité pour lesquels nous souhaitons nous engager.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement à contact@parfumfrace.club ? Nous souhaitons examiner de plus près cette situation et vous proposer une solution adaptée.
Nous serions également reconnaissants de recevoir le numéro de lot du produit afin d'enquêter sur ce problème avec notre équipe de contrôle qualité.

Nous nous excusons pour tout désagrément causé et espérons avoir l'opportunité de rétablir votre confiance envers nos produits.

Satisfaite

2023年12月21日

parfumfrance.com からの回答

Nous sommes heureux, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
A bientôt !

Delai très long

Delai très long, le cadeau est arrivé 3 semaines après le besoin, évidement c était pour offrir, service client très dur a contacter

parfumfrance.com からの回答

Nous sommes vraiment désolés pour le retard et les désagréments causés. Votre feedback est précieux et nous travaillons d'ores et déjà à améliorer nos délais et notre service client. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

La grand déception. La bouteille est presque vide pour 109€

La bouteille est presque vide pour 100ml il ya presque 20ml grand déception pour 109€ c'est de l'arnaque

2023年12月20日

parfumfrance.com からの回答

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaiterions enquêter davantage sur ce qui s'est passé avec votre commande. Pouvez-vous nous trnsmettre par mail une photo du produit reçu : contact@parfumfrance.club

Nous aimerions vous proposer une solution qui puisse répondre à vos attentes. Notre équipe se fera un plaisir de régler cette situation de la manière la plus satisfaisante possible.

Nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient causé et vous assurons que votre satisfaction reste notre priorité.

5つ星のうち3の評価

Le parfum correspond parfaitement en…

Le parfum correspond parfaitement en revanche les délais de livraisons sont beaucoup trop long. 3 semaines pour recevoir un parfum... Ça ne m'empêchera pas d'en acheter a nouveau chez vous mais avec une certaine marge afin de recevoir dans les délais.

parfumfrance.com からの回答

Merci pour votre retour d'expérience.Nous apprécions votre commentaire et nous nous excusons pour les délais de livraison plus longs que prévu. Nous sommes en train d'améliorer notre processus de livraison pour vous servir plus efficacement à l'avenir. Merci de votre compréhension et votre confiance.

Catastrophique

Commande passée pour Noël je la reçois le 5 janvier ! Alors que c'est garanti avant Noël, de quoi se taper une honte ..
Pas grave, je renvoie la commande avec le livreur pour une remboursement et presque un mois après toujours pas de remboursemet, si je ne reçois pas mon remboursement d'ici la fin du mois je déposerai plainte service catastrophique.

2023年12月18日

parfumfrance.com からの回答

Bonjour ! Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'expérience que vous avez vécue avec notre service pour votre commande de Noël. Nous comprenons l'importance de recevoir les commandes en temps voulu, en particulier lorsqu'il s'agit de cadeaux de Noël, et nous regrettons sincèrement tout désagrément causé par le retard de livraison.

Nous souhaitons clarifier que, bien que nous nous efforcions d'estimer au mieux les délais de livraison, ceux-ci peuvent parfois être affectés par des facteurs externes indépendants de notre volonté. Cependant, nous avons également eu des retards au niveau de l'expédition. Nous reconnaissons en parallèle l'importance d'une communication claire et travaillons aux prochaines améliorations.

Concernant votre retour et le remboursement, comme informé la demande est en cour. Vous recevrez une nbotification une fois clôturée.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。