ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit Parfumprofis24! ð Die Leute dort sind super korrekt und einfach mega sympathisch. Besonders die TikTok Lives sind richtig stark â man bekommt ehrlic... ãã£ãšèŠã
Schon zweimal diesen Monat bestellt, beides Mal super schneller Versand. Top Preise und Originalware. Bei der zweiten Bestellung war in der eingeschweiÃten Verpackung eine Kunststoffschale, in der... ãã£ãšèŠã
100% Originalware. Hab letztens Naxos, war alles top und original. Box original, Batchcode original, Flakon alles original, Duft komplett Hammer. NatÃŒrlich war ich erstmal stutzig von den Hammer Preis... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zuverlÀssiger GeschÀftspartner
Sehr zuverlÀssiger GeschÀftspartner. Habe mir wiederholt ein schönes Original gegönnt und bin ausnahmslos zufrieden. Gut verpackt und sehr schneller Versand. Ich kaufe definitiv wieder ein und kann es mit âïžâïžâïžâïžâïž absolut weiter empfehlen! Danke ð fÃŒr jedes schöne Kauferlebnis !
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mitâŠ
Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit Parfumprofis24! ð
Die Leute dort sind super korrekt und einfach mega sympathisch. Besonders die TikTok Lives sind richtig stark â man bekommt ehrliche und hilfreiche Parfum-Empfehlungen, merkt sofort, dass da echte Leidenschaft dahintersteckt und nicht einfach nur verkauft wird.
Was mich auch total ÃŒberzeugt hat: der Versand ist extrem schnell! ðŠ Meine Bestellungen waren bisher jedes Mal schon nach 1â2 Werktagen bei mir zu Hause â besser gehtâs wirklich nicht.
Die DÃŒfte sind zu 100 % original, da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Alles kam immer top verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Man fÃŒhlt sich einfach gut aufgehoben, egal ob man schon Ahnung von Parfums hat oder noch neu dabei ist. Klare Empfehlung von mir â ich werde definitiv weiter dort bestellen! ð
Also eins sag ich euch ich werdeâŠ
Also eins sag ich euch ich werde niewieder wo anders parfÃŒms kaufen solang es parfÃŒmprofi24 gibt PÃNKTLICHKEIT QUALITÃT UND PREISE UNSCHLAGBAR!
Unschlagbare Preise
Unschlagbare Preise , tolle Service und Blitzt Versand. Ich kaufe nur noch bei Parfumprofis24 ein.
Weiter so Jungs
ð«¶ð»
Mega Shop.
Mega Shop.
Beste Shop den ich jeden empfehlen kann. Hammer Preise , Blitz Versand und Mega Service .
Ich Kauf nur noch bei parfumprofis24 ein.
Wie der Name schon sagt einfach Profis in Business.
Weiter so
Seriös und echt
Das ihr schnell liefert aber was mirâŠ
Das ihr schnell liefert aber was mir nicht so gut gefÀhlt ist das ich wieder den falschen Duft bekommen habe.
Ich habe bei diesem VerkÀufer bestelltâŠ
Ich habe bei diesem VerkÀufer bestellt und bin sehr zufrieden. Alles lief einwandfrei. Die Bestellung wurde noch am selben Tag versendet, was wirklich super ist. Die Ware kam schnell an und war genau wie beschrieben. Besonders die ParfÃŒms sind vom allerfeinsten â sehr gute QualitÀt. Insgesamt ein top VerkÀufer, bei dem ich jederzeit wieder bestellen wÃŒrde. Klare Empfehlung!
Seht gute dÃŒfte sehr gute Angebote ichâŠ
Seht gute dÃŒfte sehr gute Angebote ich empfehle es jedem
Am Ende alles gut gelöst â Duft erhalten
Ich habe bei Parfumprofis24 ein Parfum bestellt und zunÀchst gab es ein Problem mit der VerfÌgbarkeit des ursprÌnglich bestellten Artikels. Der Shop hat mich daraufhin kontaktiert und erklÀrt, dass der Duft nicht mehr auf Lager war. Die Kommunikation lief teilweise Ìber E-Mail und sogar Ìber TikTok Live, was etwas ungewöhnlich war, aber am Ende wurde eine Lösung gefunden.
Ich habe mich dann fÃŒr einen anderen Duft entschieden und das Paket ist angekommen. Die Lieferung hat funktioniert und das Parfum war ordentlich verpackt.
Insgesamt eine positive Erfahrung, auch wenn die Kommunikation etwas unkonventionell war. Ich wÃŒrde dort wieder bestellen, wÃŒrde mir aber eine etwas klarere und professionellere Kommunikation wÃŒnschen
Professionell und zuverlÀssig, Kundenorientierung und was zum kaufen sehr wichtig ist Top Originalprodukte zu einem viel gÌnstigeren Preis
Professionell und zuverlÀssig
Unglaublich
Die erste Bewertung die ich jemals schreibe, weil der Shop einfach zu gut ist. Ich versteh immernoch nicht wie diese Preis zustande kommen können, Unfassbar.
Top service
Top service, alles reibungslos gelaufen, Lieferung innerhalb von 2-3 tagen bei mir angekommen. Wirklich alles top top top bin fasziniert wie gut die jungs das machen.
Einfach nur super !
Die besten jemals , meine Bestellung ist noch nie so schnell angekommen . 2 Tage und die Bestellung war schon da . Alles war super und natÃŒrlich Original âºïž
Top Shop mit Top Preisen
Wie erwartet wieder ein schneller Versand und natÃŒrlich Top Ware. Ist momentan mein Lieblings Onlineshop mit unschlagbaren Preisen.
Kompetentes Team ð¥ð¥
100% original Ware sehr sehr höflich und kompetent hat Ahnung von seinem Fach nur empfehlenswert TOP âðœð¥
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, beste Preise und unvergleichlicher Service.
TOP Preise
TOP Preise, ich bestelle schon mehrmals hier meine ParfÃŒme . Bin super zufrieden
Ich liebe euch
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹