J'ai rédigé un avis sur cette entreprise, faite attention à parisfemme.com, ils ont des publicités mensongÚres les chaussures n'ont rien avoir avec la photo, ils vous répondent qu'ils sont désolÚs... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe die orthopÀdischen Louise Stiefel hauptsÀchlich wegen des Komforts bestellt und mochte am Ende auch ihr Aussehen. Sie wirken nicht klobig wie die meisten UnterstÃŒtzungsschuhe. Ich habe sie de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe Parisfemme.com letzten Herbst zwei Kashmirpullover im Wert von 140E bestellt und erhielt weder farblich noch qualitativ minderwertige Ware. Die Pullover waren untragbar, weil von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich will nicht lÃŒgen, ich habe die langen Lederstiefel in letzter Minute hinzugefÃŒgt. Am Ende wurden sie mein Lieblingsartikel. Die Form ist schmeichelhaft, ohne ÃŒbertrieben zu sein. Sie kamen ohne MÀ... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La couleur du pull ne correspond pas duâŠ
La couleur du pull ne correspond pas du tout à la photo.
Le bleu marine est transformé en bleu roi délavé . Le rose soutenu sur la photo est devenu layette.
On dirait un pull tricoté avec des restes de laine , crocheté avec des gros trous , il pourrait tout juste me servir de serpilliÚre
Mais mon sol ne serait pas content
Paris femme est une entreprise chinoise avec les lois du travail quâon imagine , et non française basée à Lyon comme le suggÚre le site .
Donc à fuir .

Parisfemme ããã®åç
Die Stiefel sind robust und rutschenâŠ
Die Stiefel sind robust und rutschen nicht. Gut fÃŒr kalte Tage.

Parisfemme ããã®åç
Jâai essayé beaucoup dâécharpes etâŠ
Jâai essayé beaucoup dâécharpes et celle ci est clairement parmi les plus douces. Elle ne gratte pas et ne gêne pas au cou. La couleur correspond exactement aux photos. La livraison a pris un peu de temps mais tout était ok

Parisfemme ããã®åç
Ich habe mehrere Artikel bestellt undâŠ
Ich habe mehrere Artikel bestellt und alles kam in einem Paket an. Das war praktisch. Nichts fehlte und nichts war beschÀdigt. Reibungslose Erfahrung.

Bonjour
Bonjour, jâai effectué une commande qui nâest jamais arrivé, une demande de remboursement est demandée en avril 2026 , vous envoyez des mails de relance pour vous rembourser et à chaque fois câest la même reponse le remboursement est effectué, vous demandez de faire une enquête auprÚs de votre banque pour voir si un remboursement est en cours et rien ma banque mâa dit de demander l ANR câest le un chiffre a 23 chiffres qui confirme le virement, et ils sont incapables de me le donner comme par hasard.
Je ne verrais jamais mon remboursement câest une arnaque.
Je suis écÅuré de nous voler de lâargent

Parisfemme ããã®åç
une bonne affaire en promotion
Commandé en promotion et ça semblait être une bonne affaire. La qualité correspond au prix.

Die Lieferung war etwas langsam
Die Lieferung war etwas langsam, aber alles kam in gutem Zustand an. Keine SchÀden oder Probleme.

Die Jacke hÀlt gut warm
Die Jacke hÀlt gut warm, ohne sperrig zu sein. Genau das, was ich gesucht habe. LÀsst sich leicht mit anderen KleidungsstÌcken kombinieren. Perfekt fÌr den Alltag.

Parisfemme ããã®åç
Kleid bestellt nicht angekommen nachâŠ
Kleid bestellt nicht angekommen nach ner woche wÃŒrde gesagt es gibt das kleid gar nicht also warum wÃŒrde meine Bestellung aufgegeben und Geld mitgenommen sehr schlechte orga

Die langen Lederstiefel sehen teuerâŠ
Die langen Lederstiefel sehen teuer aus, obwohl sie es nicht sind. Ziemlich ÃŒberrascht.

Parisfemme ããã®åç
Ich war mir bei der GröÃe nicht sicher
Ich war mir bei der GröÃe nicht sicher, aber am Ende hat es ggepasst. Ziemlich standardmÀÃiger Schnitt. Kein Umtausch nötig. Das macht es einfacher.

Parisfemme ããã®åç
Ich habe keine so gute QualitÀt fÃŒr denâŠ
Ich habe keine so gute QualitÀt fÌr den Preis erwartet. Es erinnert an ein höherwertiges GeschÀft.

Das Winterset mit Handschuhen
Das Winterset mit Handschuhen, Schal und MÌtze ist wirklich gut abgestimmt. Alles passt gut zusammen und sorgt fÌr einen gepflegten Look. Der Stoff ist nicht sehr dick, hÀlt aber ausreichend warm. Kam nach etwa 11 Tagen an.

Parisfemme ããã®åç
Délais de livraison excessif, produit chinois de piÚtre qualité
OkDélais de livraison excessif, 3 semaines.
Article de piÚtre qualité.
Service aprÚs-vente désastreux, voir malhonnête, qui fait durer le remboursement malgré le respect du délai de rétractation, photos et autres justificatifs demandés. A fuir. Ceci relate mon expérience.
Votre réponse trois semaines aprÚs avoir déposé mon avis, retranscrit parfaitement ce que j'exprimais. Le renvois de l'article a mes frais et juste une aberration de plus de votre aspect commercial. Je ne veux et n'attends plus rien de vous. Je réitÚre, a fuir où, client, a vous de de voir !!!

Parisfemme ããã®åç
La boutique propose une bonne variété
La boutique propose une bonne variété, ce que jâai apprécié. Je ne me suis pas senti limité à un seul style. Jâai choisi quelque chose que je nâaurais pas pris dâhabitude. Et jâen suis content

Ich habe die Trekkingschuhe genommenâŠ
Ich habe die Trekkingschuhe genommen und sie sind vom ersten Tag an wirklich bequem. Kein Einlaufen nötig.

Die QualitÀt des Schals bleibt auchâŠ
Die QualitÀt des Schals bleibt auch nach mehreren Anwendungen konstant. Er fusselt nicht und verformt sich nicht. Das war eine meiner Sorgen. Bisher alles gut.

Ich mag
Ich mag, dass der Schal nicht fusselt wie gÃŒnstige Modelle. Er wirkt sauber und gut verarbeitet.
Ich habe nicht viel erwartet
Ich habe nicht viel erwartet, aber die Jacke hat sich als ziemlich gut erwiesen. Einfach und leicht zu tragen.
Ist ein Chinapowerseller
Ist ein Chinapowerseller, 4 Wochen Wartezeit , zerdrÃŒckte Kartonage in grauer TÃŒte. Wenn es um Retoure geht ist KI Assistent bestrebt nur hinzuhalten, werden nicht RÃŒckzahlen! Anstelle darf man weiteren Artikel in korrekter GröÃe fÃŒr 15% Nachlass bestellen und die bereits erhalte Ware in der falschen GröÃe behalten, wofÃŒr auch immer, wurde ja bezahlt⊠ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ