Parisfemme レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai rédigé un avis sur cette entreprise, faite attention à parisfemme.com, ils ont des publicités mensongÚres les chaussures n'ont rien avoir avec la photo, ils vous répondent qu'ils sont désolÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die orthopÀdischen Louise Stiefel hauptsÀchlich wegen des Komforts bestellt und mochte am Ende auch ihr Aussehen. Sie wirken nicht klobig wie die meisten UnterstÃŒtzungsschuhe. Ich habe sie de... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Parisfemme.com letzten Herbst zwei Kashmirpullover im Wert von 140E bestellt und erhielt weder farblich noch qualitativ minderwertige Ware. Die Pullover waren untragbar, weil von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich will nicht lÃŒgen, ich habe die langen Lederstiefel in letzter Minute hinzugefÃŒgt. Am Ende wurden sie mein Lieblingsartikel. Die Form ist schmeichelhaft, ohne ÃŒbertrieben zu sein. Sie kamen ohne MÀ... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 298ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La couleur du pull ne correspond pas du

La couleur du pull ne correspond pas du tout à la photo.
Le bleu marine est transformé en bleu roi délavé . Le rose soutenu sur la photo est devenu layette.
On dirait un pull tricoté avec des restes de laine , crocheté avec des gros trous , il pourrait tout juste me servir de serpilliÚre
Mais mon sol ne serait pas content
Paris femme est une entreprise chinoise avec les lois du travail qu’on imagine , et non française basée à Lyon comme le suggÚre le site .
Donc à fuir .

2026幎5月25日

Bonjour Anna,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que le pull reçu ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne les couleurs, la qualité perçue et le rendu général du produit.

Nous comprenons votre déception lorsque l’article reçu diffÚre de ce que vous pensiez commander. Vos remarques concernant la présentation du produit et votre expérience globale ont bien été prises en compte et seront examinées par nos équipes afin d’identifier les points à améliorer.

La satisfaction de nos clients est importante pour nous, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez que nous réétudiions votre dossier ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com. Nous serons heureux de vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

Die Stiefel sind robust und rutschen

Die Stiefel sind robust und rutschen nicht. Gut fÃŒr kalte Tage.

Hallo Elias,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Stiefeln zufrieden sind und besonders deren Robustheit sowie den sicheren Halt schÀtzen.

Gerade an kalten Tagen sind Komfort und ZuverlÀssigkeit besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass die Stiefel Ihren Erwartungen entsprechen und sich fÌr den tÀglichen Gebrauch bewÀhren.

Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden unter contact@parisfemme.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai essayé beaucoup d’écharpes et

J’ai essayé beaucoup d’écharpes et celle ci est clairement parmi les plus douces. Elle ne gratte pas et ne gêne pas au cou. La couleur correspond exactement aux photos. La livraison a pris un peu de temps mais tout était ok

2026幎5月2日

Bonjour Léonie,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que cette écharpe figure parmi vos préférées et que vous appréciez particuliÚrement sa douceur et son confort.

C’est également un plaisir de savoir que la couleur correspond parfaitement aux photos présentées sur notre site. Nous apprécions aussi votre remarque concernant le délai de livraison et sommes heureux que tout se soit finalement bien déroulé.

Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité et une expérience agréable à nos clientes.

Si vous avez la moindre question ou si nous pouvons vous aider à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : contact@parisfemme.com. Nous serons ravis de vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mehrere Artikel bestellt und

Ich habe mehrere Artikel bestellt und alles kam in einem Paket an. Das war praktisch. Nichts fehlte und nichts war beschÀdigt. Reibungslose Erfahrung.

2026幎4月21日

Hallo Hanna,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung vollstÀndig und in einwandfreiem Zustand angekommen ist.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass die gemeinsame Lieferung aller Artikel fÌr Sie praktisch war und der gesamte Bestellprozess reibungslos verlaufen ist. Genau diese unkomplizierte Erfahrung möchten wir unseren Kunden bieten.

Bonjour

Bonjour, j’ai effectué une commande qui n’est jamais arrivé, une demande de remboursement est demandée en avril 2026 , vous envoyez des mails de relance pour vous rembourser et à chaque fois c’est la même reponse le remboursement est effectué, vous demandez de faire une enquête auprÚs de votre banque pour voir si un remboursement est en cours et rien ma banque m’a dit de demander l ANR c’est le un chiffre a 23 chiffres qui confirme le virement, et ils sont incapables de me le donner comme par hasard.
Je ne verrais jamais mon remboursement c’est une arnaque.
Je suis écœuré de nous voler de l’argent

Bonjour Pascal,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre la frustration et l’inquiétude que cette situation a pu vous causer.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de traitement et les informations relatives à votre remboursement. AprÚs vérification, le remboursement a bien été effectué de notre cÃŽté. Toutefois, nous comprenons que vous souhaitiez obtenir davantage de précisions concernant la transaction et nous allons continuer à examiner ce dossier afin de vous apporter toute l’assistance possible.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes et prenons vos remarques trÚs au sérieux afin d’améliorer nos processus de suivi et de communication.

N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@parisfemme.com avec les détails de votre dossier. Notre équipe sera heureuse de vous accompagner et de faire le nécessaire pour vous aider.

5぀星のうち5の評䟡

une bonne affaire en promotion

Commandé en promotion et ça semblait être une bonne affaire. La qualité correspond au prix.

2026幎5月8日

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez profité d’une promotion intéressante et que le produit a répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que vous estimez que la qualité est en adéquation avec le prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à proposer des articles offrant un bon rapport qualité-prix.

Die Lieferung war etwas langsam

Die Lieferung war etwas langsam, aber alles kam in gutem Zustand an. Keine SchÀden oder Probleme.

2026幎4月13日

Hallo Jan,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung trotz der etwas lÀngeren Lieferzeit in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Wir wissen Ihre Geduld zu schÀtzen und freuen uns, dass es wÀhrend des Versands keine SchÀden oder Probleme gab. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Die Jacke hÀlt gut warm

Die Jacke hÀlt gut warm, ohne sperrig zu sein. Genau das, was ich gesucht habe. LÀsst sich leicht mit anderen KleidungsstÌcken kombinieren. Perfekt fÌr den Alltag.

2026幎5月7日

Hallo Timo,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die Jacke genau Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen die richtige Balance zwischen WÀrme und Tragekomfort bietet.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass sie sich vielseitig kombinieren lÀsst und sich gut fÌr den Alltag eignet. Solches Feedback schÀtzen wir sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

Kleid bestellt nicht angekommen nach

Kleid bestellt nicht angekommen nach ner woche wÃŒrde gesagt es gibt das kleid gar nicht also warum wÃŒrde meine Bestellung aufgegeben und Geld mitgenommen sehr schlechte orga

2026幎5月18日

Liebe Agnieszka,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und dass der bestellte Artikel letztendlich nicht verfÌgbar war.

Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, eine Bestellung aufzugeben und spÀter zu erfahren, dass der Artikel nicht geliefert werden kann. Wir haben den Vorfall geprÌft und bereits den vollstÀndigen Kaufbetrag zurÌckerstattet.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Bestandsverwaltung und internen AblÀufe weiter zu verbessern, damit solche Situationen kÌnftig vermieden werden können.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden unter: contact@parisfemme.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

5぀星のうち4の評䟡

Die langen Lederstiefel sehen teuer

Die langen Lederstiefel sehen teuer aus, obwohl sie es nicht sind. Ziemlich ÃŒberrascht.

2026幎4月27日

Hallo Greta,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die langen Stiefel Ihre Erwartungen Ìbertroffen haben und einen hochwertigen Eindruck hinterlassen.

Besonders schön ist es, wenn unsere Kunden positiv Ìberrascht werden und das GefÌhl haben, ein Produkt mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-VerhÀltnis erhalten zu haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

5぀星のうち5の評䟡

Ich war mir bei der Größe nicht sicher

Ich war mir bei der Größe nicht sicher, aber am Ende hat es ggepasst. Ziemlich standardmÀßiger Schnitt. Kein Umtausch nötig. Das macht es einfacher.

2026幎5月4日

Hallo Niklas,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und dafÃŒr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die Größe letztendlich gut gepasst hat und Sie keinen Umtausch vornehmen mussten.

Wir wissen, dass die Wahl der richtigen Größe beim Online-Shopping manchmal Unsicherheit mit sich bringen kann. Umso schöner ist es, dass der Schnitt Ihren Erwartungen entsprochen hat und alles problemlos gepasst hat.

Ihr Feedback wird sehr geschÀtzt und hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe keine so gute QualitÀt fÃŒr den

Ich habe keine so gute QualitÀt fÌr den Preis erwartet. Es erinnert an ein höherwertiges GeschÀft.

2026幎4月20日

Hallo Lena,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die QualitÀt Ihre Erwartungen Ìbertroffen hat und Sie das GefÌhl haben, ein Produkt auf einem höheren Niveau erhalten zu haben.

Solches Feedback bedeutet uns besonders viel, da wir stets bemÌht sind, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Vielen Dank nochmals fÌr Ihr Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden unter contact@parisfemme.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Das Winterset mit Handschuhen

Das Winterset mit Handschuhen, Schal und MÌtze ist wirklich gut abgestimmt. Alles passt gut zusammen und sorgt fÌr einen gepflegten Look. Der Stoff ist nicht sehr dick, hÀlt aber ausreichend warm. Kam nach etwa 11 Tagen an.

2026幎4月30日

Hallo Jana,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Winterset gefÀllt und dass Handschuhe, Schal und MÌtze optisch gut zusammenpassen.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sowohl den Look als auch den Tragekomfort schÀtzen und dass das Set trotz des leichteren Materials angenehm warm hÀlt. Auch Ihr Hinweis zur Lieferzeit ist fÌr uns wertvoll.

Ihr Feedback wird sehr geschÀtzt und motiviert uns, weiterhin Produkte anzubieten, die Stil und Komfort miteinander verbinden.

5぀星のうち1の評䟡

Délais de livraison excessif, produit chinois de piÚtre qualité

OkDélais de livraison excessif, 3 semaines.
Article de piÚtre qualité.
Service aprÚs-vente désastreux, voir malhonnête, qui fait durer le remboursement malgré le respect du délai de rétractation, photos et autres justificatifs demandés. A fuir. Ceci relate mon expérience.
Votre réponse trois semaines aprÚs avoir déposé mon avis, retranscrit parfaitement ce que j'exprimais. Le renvois de l'article a mes frais et juste une aberration de plus de votre aspect commercial. Je ne veux et n'attends plus rien de vous. Je réitÚre, a fuir où, client, a vous de de voir !!!

2026幎4月19日

Bonjour Michael,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre commande, la qualité de l’article reçu ainsi que votre expérience avec notre service aprÚs-vente n’ont pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison, la qualité du produit et les difficultés rencontrées lors de votre demande de remboursement. Soyez assuré que nous prenons ce type de retour trÚs au sérieux et que nous allons examiner les points que vous avez soulevés afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’améliorer nos processus.

La satisfaction de nos clients est importante pour nous, et nous regrettons que votre expérience ait été aussi décevante.

Si vous souhaitez que nous réexaminions votre dossier ou vérifier l’état de votre demande, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@parisfemme.com. Nous serons heureux de vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

La boutique propose une bonne variété

La boutique propose une bonne variété, ce que j’ai apprécié. Je ne me suis pas senti limité à un seul style. J’ai choisi quelque chose que je n’aurais pas pris d’habitude. Et j’en suis content

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la variété de notre sélection et que vous avez pu trouver un article différent de vos choix habituels.

C’est particuliÚrement agréable de savoir que cette découverte vous a plu et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre retour nous encourage à continuer à proposer une gamme diversifiée afin que chacun puisse trouver un style qui lui correspond.

Ich habe die Trekkingschuhe genommen

Ich habe die Trekkingschuhe genommen und sie sind vom ersten Tag an wirklich bequem. Kein Einlaufen nötig.

2026幎4月3日

Hallo Fabian,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Trekkingschuhe von Anfang an bequem waren und keine Einlaufzeit benötigt haben.

Gerade bei Schuhen ist ein hoher Tragekomfort besonders wichtig, daher freuen wir uns, dass die Schuhe Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen direkt ein angenehmes TragegefÃŒhl bieten konnten.

Ihr Feedback wird sehr geschÀtzt und hilft uns dabei, unseren Kunden weiterhin Produkte anzubieten, die Ìberzeugen.

Die QualitÀt des Schals bleibt auch

Die QualitÀt des Schals bleibt auch nach mehreren Anwendungen konstant. Er fusselt nicht und verformt sich nicht. Das war eine meiner Sorgen. Bisher alles gut.

2026幎4月8日

Hallo Sara,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung und dafÌr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die QualitÀt Ihres Schals auch nach mehrmaligem Tragen konstant geblieben ist und er Ihre Erwartungen erfÌllt.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass der Schal weder fusselt noch seine Form verliert, da wir wissen, wie wichtig diese Eigenschaften fÌr den langfristigen Tragekomfort sind.

Ihr Feedback wird sehr geschÀtzt und motiviert uns, weiterhin auf QualitÀt und Kundenzufriedenheit zu achten.

Ist ein Chinapowerseller

Ist ein Chinapowerseller, 4 Wochen Wartezeit , zerdrÃŒckte Kartonage in grauer TÃŒte. Wenn es um Retoure geht ist KI Assistent bestrebt nur hinzuhalten, werden nicht RÃŒckzahlen! Anstelle darf man weiteren Artikel in korrekter Größe fÃŒr 15% Nachlass bestellen und die bereits erhalte Ware in der falschen Größe behalten, wofÃŒr auch immer, wurde ja bezahlt
 🙈

2026幎4月28日