企業情報
当該企業による記述
Agence de gestion locative à Paris depuis 1989. Paris Fudosan Gestion prend en charge l'intégralité de la gestion de votre bien immobilier : recherche et sélection du locataire, rédaction du bail, encaissement des loyers, suivi administratif et comptable, gestion des sinistres et des travaux. Plus de 400 biens gérés à Paris et en petite couronne. Service trilingue français, anglais et japonais. Honoraires transparents, déductibles de vos revenus fonciers.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Au top ✨
Agence impeccable ! 👌🏻 Toujours disponible rapidement et efficace, accueil souriant, c’est un plaisir d’échanger avec eux en tant que locataire je n’ai rien à redire et recommande vivement ✨
Super gestionnaires
Super gestionnaires, réactifs, pris, sympas.
Une gestion de proximité, qui ne se laisse pas embrouiller par les syndics !
Excellent gestion de mon bien locatif
Excellent gestion de mon bien locatif. Réaction très rapide. Ils ont réagi à toutes mes demandes (il et il y en avait beaucoup, j’ai le défaut défaut d’être pointilleux hihi) ils sont vraiment très patients et de bons conseils.
J'ai confié la gestion de mon appartement dans le 09eme à Paris
J'ai confié la gestion de mon appartement situé dans le 9ᵉ arrondissement de Paris à Paris Fudosan Gestion et je suis très satisfait de mon expérience jusqu'à présent.
Ruben est sérieux, disponible et réactif. J'apprécie particulièrement la qualité du suivi et la tranquillité d'esprit que procure une gestion rigoureuse du bien.
C'est agréable de pouvoir compter sur un interlocuteur de confiance qui connaît bien son métier. Je recommande volontiers Paris Fudosan Gestion pour son sérieux et la qualité de son accompagnement.
Hyper réactif et pro
Hyper réactif et pro ! Je travaille avec cette agence depuis 5 ans et je recommande vraiement.
Enfin une agence sérieuse !!
Nous avons mis 2 biens en gestion chez Paris Fudosan Gestion il y a 6 ans. 100% satisfait : réactivité au top, 0 loyer impayé et le petit plus qui fait plaisir avec des conseils personnalisés.
Nous les avons déjà recommandés auprès de nos proches et collègues !
5 ans de gestion locative sans stress !
J'avais confié mon appartement parisien à une autre agence pendant plusieurs années avant de changer pour Paris Fudosan Gestion. La différence a été immédiate et pas qu'un peu. Avant je passais mon temps à relancer pour avoir des informations basiques sur mon bien, depuis je n'ai plus à m'en préoccuper. Les locataires sont sélectionnés sérieusement, les loyers tombent sans surprise, et dès qu'il y a un problème technique à régler c'est coordonné directement sans que j'aie à intervenir.
Ce que je n'attendais pas c'est le niveau d'accompagnement administratif. Le document annuel pour la déclaration de revenus fonciers notamment, tout est déjà structuré et prêt à l'emploi. Quand on est propriétaire bailleur et qu'on a autre chose à faire de ses soirées ce genre d'attention fait vraiment la différence. Sérieux, réactifs, transparents. Cinq ans que je leur fais confiance pour la gestion immobilière de mon appartement à Paris et je ne compte pas changer.
Très réactif et à l’écoute
Très réactif et à l’écoute. Loin des agences immobilières classiques, nous sommes pleinement satisfaits de la gestion de Monsieur Tapiero. Je recommande vivement.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。