䌁業情報

1. 財産鑑定士
  2. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Prilow est votre allié idéal pour l'achat ! Nous transformons l'analyse immobiliÚre, tâche ardue, en une expérience fluide et sereine. Imaginez : fini les frais cachés, fini les documents incompréhensibles, et enfin la tranquillité d'esprit avant de signer. Nous analysons automatiquement vos documents immobiliers et détectons les problÚmes potentiels grâce à plus de 40 points de contrÎle, des charges et litiges

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Projet achat appartement

TrÚs bonne expérience compte tenu du tarif proposé. Le rapport est clair, complet et bien structuré. Il m’a permis d’identifier certaines incohérences, notamment concernant la classe énergétique, ainsi que d’autres points importants liés à l’appartement que je n’aurais pas pu détecter seul.
Merci à Prilow pour cet accompagnement, je recommande sans hésitation.

2026幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience pour le prix de

Excellente expérience pour le prix de la prestation. Le rapport est complet, qualitatif et bien structuré. Il m’a permis d’identifier des incohérences au niveau des charges que j’ai pu remonter au moment de faire mon offre. Merci Prilow! J’avais l’impression d’avoir un consultant senior qui m’accompagnait pour mon premier achat

2026幎3月12日

Prilow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça compte beaucoup pour nous ! Hâte d'avoir de vos nouvelles une fois l'achat finalisé !
Edouard

Rapport trÚs qualitatif

Rapport trÚs qualitatif, merci Prilow

2026幎2月21日

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis,
nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

5぀星のうち5の評䟡

Le rapport était complet et m’a permis

Le rapport était complet et m’a permis d’avoir une vision plus claire de ce dans quoi je m’engageais et de prendre les bonnes décisions.
Merci, je recommande vivement Prilow !!

2026幎2月13日

Prilow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que le rapport vous ait apporté une vision claire et utile pour prendre vos décisions en toute confiance.

Merci également pour votre recommandation, et bonne continuation dans votre projet immobilier.

TrÚs satisfait

Rapport reçu rapidement, avec une analyse complÚte et claire des documents fournis. Prilow permet d’éviter les piÚges lors d’un achat et d’évaluer plus facilement la valeur finale du bien.
Une solution extrêmement pratique que je recommande !

2025幎12月6日

Prilow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Prilow ait pu vous aider à analyser vos documents. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir des solutions claires et pratiques à nos utilisateurs !

Rapide

Rapport reçu rapidement avec des explications accessibles.
Au-delà du gain de temps, c’est rassurant d’avoir une solution qui décode le jargon immobilier.

2025幎12月5日

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis,
nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Simple et rapide

Simple et rapide, ça évite de signer un truc que l’on regrette aprÚs.

2025幎12月1日

Prilow からの回答

Merci Eliott d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider.

5぀星のうち4の評䟡

Pratique pour résumer clairement

L'analyse semble bonne et permet de rendre de maniÚre plus claire et concise des documents plutÎt rébarbatifs et longs.

2025幎11月14日

Prilow からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que le rapport vous ait convenu.
C’est précisément la valeur ajoutée de Prilow : vous fournir une synthÚse claire et précise pour identifier rapidement les éléments clés de votre projet immobilier.

N’hésitez pas à nous solliciter pour l’analyse de votre prochain bien !

5぀星のうち5の評䟡

Indispensable avant d’acheter un bien !

J’ai testé Prilow par curiosité  et heureusement que je l’ai fait.
La solution a identifié des points importants que je n’aurais jamais détectés seul, même en relisant les documents plusieurs fois.
Ça m’a permis de poser les bonnes questions à l’agence et d’éviter une trÚs mauvaise décision.

Honnêtement, si vous êtes en train d’acheter un bien, utilisez-le avant de signer. Ça prend quelques minutes et ça peut vraiment vous sauver.

2025幎11月15日

Prilow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que Prilow vous ait permis de détecter des éléments importants et d’éviter une mauvaise décision. C’est exactement notre mission : offrir plus de transparence et aider les acheteurs à faire les bons choix, sans passer des heures dans les documents.

Votre recommandation compte énormément pour nous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience — et trÚs bonne continuation dans votre projet immobilier !

5぀星のうち5の評䟡

I had a really great experience with Prilow

I had a great experience with Prilow. Everything was smooth, easy to use, and genuinely helpful. You can tell the team really cares about delivering a high-quality service, and it shows in every interaction.

What I appreciated most is how reliable and straightforward everything was. No hassle, no confusion: just a solid experience from start to finish.

I’d definitely recommend Prilow to anyone looking for something dependable and well thought out. Really impressive!

2025幎11月13日

Prilow からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Prilow a été fluide et utile. Toute notre équipe travaille justement pour offrir un service clair, fiable et de grande qualité — savoir que cela se ressent dans votre parcours nous motive énormément.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous.
Encore merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets immobiliers !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs pratique pour vérifier la faisabilité d'une acquisition !

2025幎11月7日

Prilow からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

À trÚs vite sur Prilow !

5぀星のうち3の評䟡

Buggy website that collects data

Buggy website that collects data without actually performing the service- no report at the end of a 10 min “analyse des données”. Scammers
P.S the founder reached out and sent the report via email later in the day which was nice. Some parts of it are not bad (recommendations on questions to ask, summary of all investments voted), but overall, chat gpt gave me more thorough results.

2025幎11月6日

Bonjour Anna,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le rapport vous soit finalement parvenu.

Il semble en effet qu’il y ait eu une erreur d’affichage lors du chargement de votre analyse.

En tant que l’une de nos toutes premiÚres utilisatrices, votre retour nous est particuliÚrement précieux et nous aide à améliorer la plateforme. C’est d’ailleurs pour cette raison que notre solution est actuellement proposée gratuitement.

Je vous confirme également que l’ensemble des documents transmis sont automatiquement supprimés dÚs la fin de l’analyse. Nous ne conservons aucune donnée.

Nous espérons que vos prochaines analyses répondront pleinement à vos attentes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。