Servizio CAR VALLET assolutamente scadente, all'arrivo ho dovuto aspettare più di 50 minuti prima che arrivasse la persona addetta al ritiro dell'auto, dopo diversi solleciti... (chiedendomi di uscire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comodissimo. Attraverso questo sito, in pochissimo tempo e con estrema facilità , puoi risolvere i tuoi problemi di parcheggio della tua auto negli aeroporti. In pratica, con pochi e semplici passaggi,... ãã£ãšèŠã
Il posto auto era proprio in fianco allâaeroporto, praticamente attaccato. Facile da trovare perché nella prenotazione ti scrivono le spiegazione su come raggiungerlo. Una volta parcheggiato abbiam... ãã£ãšèŠã
Parcheggio comodo vicino l'aeroporto di Bergamo,con varie opzioni di scelta al momento della prenotazione online, noi abbiamo scelto quello al coperto contro le intemperie visto che rimaneva ferma li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
parkcare.it ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ParkCare lavora solamente con i fornitori di qualità elevatissima. Per questo, quando prenoti un parcheggio tra quelli offerti dai nostri fornitori, hai la certezza di ottenere un servizio di standard molto elevato. Controlliamo integralmente ogni singolo fornitore per assicurarci che offra unâesperienza di parcheggio sicura e un posto auto protetto. I clienti che prenotano con noi possono utilizzare dei pratici filtri per le opzioni di parcheggio, in modo da aggiudicarsi il posto auto che soddisfi al meglio le loro esigenze. ParkCare vanta i più alti livelli di soddisfazione della clientela e garantisce ad ogni cliente la più facile esperienza di parcheggio in aeroporto di sempre.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto ð precisione e professionalitÃ
Tutto ð precisione e professionalitÃ
pERSONALE ATTENTO E GENTILE
pERSONALE ATTENTO E GENTILE, PUNTUALE CON LA NAVETTA E MACCHINA GIA' PRONTA ALL'ARRIVO
Ottimo parcheggio ampio e vicino allâaereopoto
Ottimo parcheggio
Parcheggio perfetto e molto vicinoâŠ
Parcheggio perfetto e molto vicino allâaeroporto, prezzo giusto e navetta super efficiente. Consigliatissimo
PuntualitÃ
à già da un po' di anni che lascio l'auto qui a park and fly.. cortesia gentilezza e puntualità sono i punti di forza
L'auto era sporca per la pioggia rossa ma non era graffiata
Sono stati reattivi alla consegna e abbastanza reattivi al ritiro
Parcheggio ampio e ben organizzato conâŠ
Parcheggio ampio e ben organizzato con servizio navetta e/o autobus.
Ci sono un po' di tempi di attesa per la partenza in quanto accorpano più persone possibili quindi il mio consiglio Ú di non prenotarsi per un orario troppo vicino alla chiusura del check-in e/o dell'imbarco, considerando inoltre che il viaggio dal parcheggio all'aeroporto dura non meno di 10 minuti.
Al ritorno autobus già presente in aeroporto e pronto per ricondurti al parcheggio.
Organizzazione al top.
Comodo e vicinissimo allâaeroporto
TOP lo consiglierei
Personale educato, disponibile e puntale.
Nulla lasciato al caso al rientro ho trovato l'auto refrigerata e pronta alla marcia. Top e lo consiglio vivamente
Ottima app x trovare parcheggio menoâŠ
Ottima app x trovare parcheggio meno caro.
Ottimo servizio: comodo e pratico.
Tutto molto semplice: accesso con pin, posto coperto e videosorvegliato, parcheggio vicinissimo all'aeroporto.
Gentili
Gentili, disponibili. Ottimo servizio di navetta per lâaeroporto. Macchina lasciata al coperto.
Ottimo, tutto come descritto e nessun problema. Vivamente Consigliato
Certamente il rapporto qualità prezzo ÚâŠ
Certamente il rapporto qualità prezzo Ú molto vantaggioso. Non sarebbe sicuramente sgradito un servizio navetta che possa agevolare i collegamenti con l'aeroporto soprattutto nei casi in cui vi abbiano al seguito bagagli per lunghe permanenze.
Parcheggio comodissimo ,ad un minuto diâŠ
Parcheggio comodissimo ,ad un minuto di navetta subito disponibile davanti allâauto parcheggiata sia per lâaeroporto e allâarrivo al terminal.
Prezzo molto conveniente con acquisto online.
Le chiavi le trattiene il proprietario del veicolo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ