レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke. Meine Freundin hat mit meinem Auto in Aue auf dem Tedi Parkplatz geparkt. Drei Tage spÀter wurde der Betrag vom Konto gebucht. Jetzt ein Viertel Jahr spÀter streite ich mich immer noch m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Abzocke!!! Eine Frechheit: Meiner Frau ist, nach dem wir durch Fernpass gefahren sind, schlecht geworden. Sie hatte kaum Luft bekommen, wahrscheinlich weil sie sich zu sehr bei der Fahrt ange... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Schwester hat einen Behindertenausweis mit einem G. Bei einem Arztbesuch in Hameln parkte mein Schwager auf dem Parkplatz des Ärztehauses. Jetzt bekommen sie eine Rechnung ÃŒber 37,00 E. Ist... もっず芋る

2.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Abzocke.
Meine Freundin hat mit meinem Auto in Aue auf dem Tedi Parkplatz geparkt. Drei Tage spÀter wurde der Betrag vom Konto gebucht. Jetzt ein Viertel Jahr spÀter streite ich mich immer noch mit diesen Menschen, da die Abbuchung angeblich fÌr ein anderes Auto war. Das Auto meiner Freundin war nachweisbar in der Werkstatt, weshalb sie meins nutzte.
Auch der Tag der auf den Beleg steht, muss nicht stimmen. Das sind BetrÃŒger.
Leider ist keine Anschrift zu erkennen, sonst wÃŒrde ich einen Anwalt einzuschalten.
Ich werde jetzt das Aktenzeichen C-6887-FGBC versuchen zu finden.

2026幎6月2日

Abzocke

Verlangen fÃŒr die Überschreitung von 1 Min. sein GebÃŒhr von 45 Euro, Wenn es Minussterne gÀbe wÃŒrde ich ihnen glatt 10 davon geben !!!!

2026幎9月7日

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Eine Frechheit: Meiner Frau ist, nach dem wir durch Fernpass gefahren sind, schlecht geworden. Sie hatte kaum Luft bekommen, wahrscheinlich weil sie sich zu sehr bei der Fahrt angespannt hatte und dadurch im Halsbereich KrÀmpfe hatte. Sind wir direkt im Ort FÃŒssen ins Krankenhaus gefahren. Wir sind in der Dunkelheit angekommen und in der Dunkelheit weitergefahren. Der Parkplatz war weder mit einer Schranke abgesperrt noch habe ich ein Schild gesehen, dass Kostenpflichtig ist. Parkkosten 8€ Vertragsstrafe 45€. Achtung Abzocke!!!

2026幎7月21日

Parking Portal ist die reine Abzocke

Parking Portal ist die reine Abzocke. Total undurchsichtig und Wucher. Statt einer Rechnung ÃŒber 3,00€ bekommt man gleich eine satte Vertragsstrafe ÃŒber 38,00€ aufgebrummt. Und das auf einem Parkplatz eines Krankenhauses. Human ist wirklich anders. Also absolute Vorsicht bei diesem „Unternehmen „!!

2026幎6月19日
5぀星のうち2の評䟡

Protest gegen StrafgebÃŒhr war erfolgreich

Mit dem Parkplatz am Rheinufer in DÃŒsseldorf habe ich eine Erfahrung gemacht, wie sie auch von anderen Bewertern beschrieben wurde (Schranke offen , KassenhÀuschen nicht besetzt, keine Hinweise auf ParkplatzgebÃŒhren und Kassenautomaten, anschließend eine Mahnung ÃŒber 38,50 € mit kurzer Zahlungsfrist).
Die Fa. Parkingportal hat meine Protest-E-Mail aber nach einigen Tagen beantwortet und auf jegliche Forderung gegen mich verzichtet, vielleicht weil ich mit gleicher Post die Stadtverwaltung DÃŒsseldorf informiert hatte.
Ob sich die Ausschilderung der Parkplatzeinfahrt inzwischen verbessert hat weiß ich aber nicht.

2026幎5月29日
5぀星のうち4の評䟡

Parkverstoß trotz Bezahlung. Ärgerlich, aber Kundenservice korrigiert das schnell!

Trotz nachweislicher Zahlung am Automaten mit Kennzeichen-Erkennung kommt eine Zahlungsaufforderung zum Parkverstoß.
Das System erkennt bei der Einfahrt die Nummer und wenn man bezahlt wird das geprÃŒft. - sonst geht die Zahlung ja nicht .
Kundenservice hat auf meine E-Mail binnen 1 Tag reagiert und Zahlungsaufforderung gelöscht

2026幎6月16日
5぀星のうち5の評䟡

Aufs Glatteis gefÃŒhrt und das im hohen Alter!!!!!!

Meine Schwester hat einen Behindertenausweis mit einem G.
Jetzt bekommen sie eine Rechnung ÃŒber 37,00 E. Ist das gerechtfertig, wo sonst auf Grund des Ausweises parken frei ist.
Außerdem habe sie keine Möglichkeit die Zahlungsmöglichkeiten von Parkingportal zu nutzen.
Sie verstehen den Besitzer "Immobilienservice Weserbergland, Hameln" nicht , das so etwas zulÀssig ist.
Es muß doch möglich sein, gerade fÃŒr alte Leute, eine normale Überweisung zu tÀtigen.

2026幎5月19日

Abzocke

Abzocke, keine ordentlichen Hinweise, und der Kontakt kaum möglich, weil ich im Urlaub war, wurden MahngebÃŒhren fÀllig, nochmal 7,50 € oben drauf. Einfach frech, diese art Unternehmen zerstören unser Land und das daringesetzte Vertrauen vollkommen. Ich werde dort nicht mehr parken und nicht mehr in diesem Einkaufszentrum einkaufen, es gibt andere LÀden.
Es ist traurig, wie BÃŒrger hier kriminalisiert werden, wegen 1,50 € ParkgebÃŒhr.

2026幎6月3日

Abzocker

Abzocker, keinerlei Hinweis wo sich ein parkautomat befindet wenn man aus dem neuen Ärztehaus kommt und dann 35€Strafe. Die gehen auf Dummenfang Àltere Leute verstehen das System nicht.06.05

2026幎5月27日

Dieses besch....neue Parksystem

Dieses besch....neue Parksystem. Man wird mit einer Vertragsstrafe von 35,00 Euro bedacht (bei 1,50 € ParkgebÃŒhren) und somit behandelt wie ein Verbrecher. Dabei empfinde ich eher die Gegenseite so. Die größte Abzocke ÃŒberhaupt und hier wird absichtlich die Unwissenheit der Kunden ausgenutzt. Als wenn jemand, der in ein Parkhaus fÀhrt absichtlich die GebÃŒhren prellen will. FrÃŒher, zu Zeiten der Parkplatztickets, waren auch manches Mal die Schranken geöffnet und man konnte kostenfrei parken. Insofern kommt man hier gar nicht auf die Idee, dass so eine Abzocke dahinter stecken könnte. Da kÀmpft der Einzelhandel seit Jahren mit rÃŒcklÀufigen Kundenzahlen und teilweise ums Überleben und dann wird so etwas von einem Centermanagement oder großen SupermÀrkten akzeptiert? Sehr kurzsichtig! Ich meide seit der Zeit, wo auch ich Opfer dieser Abzocke wurde, jegliche Center und den Einzelhandel, der solchen Parksystemen angeschlossen ist und achte sehr genau darauf. Es tut mir leid um die GeschÀfte in Centern, die nichts dafÃŒr können. Dennoch sollte man solche Abzockersysteme boykottieren. Ich jedenfalls kaufe nun noch mehr im Internet. Vielleicht kommt ja irgendwann mal jemand auf die Idee, dass dieses Abzockersystem nicht der richtige Weg ist. Auch die Regierung ist hier mal gefragt.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

impossibile il pagamento ne con la

impossibile il pagamento ne con la carta di credito ne con quella di debito ne con google pay. dopo giorni di tentativi ho passato ore in banca con una signora che lavorava li a tentare di pagare con la carta di credito ma non ci siamo riusciti. adesso vado prima a farlo presente alla polizia e poi farò scrivere una lettera dall'avvocato a questa ditta fantasma. Con la testimonianza della banchiera proverò a farmi risarcire il tempo che ho speso in vsno tentando di pagare e gli farò pagare snche il mio avvocato.

2026幎5月11日

Strafzettel bekommen

Strafzettel bekommen, 2x Mail verschickt und 1x KontaKtaufnahme Ìber das Portal gemacht. Keine bestÀtigung, eine Woche spÀter immer noch kein Antwort erhalten. Frist ist nur 10 Tage. Wie kann man diese Leute erreichen?

2026幎4月30日

Skrupellose Abzocke!!

Am 12.03.2026 habe ich wÀhrend meines Aufenthalts im Thermalbad Aukammtal in Wiesbaden auf dem dortigen Parkplatz geparkt. Die Schranke bei der Einfahrt war geöffnet. Auch bei der Ausfahrt war die Schranke geöffnet, sodass fÌr mich keinerlei Hinweis erkennbar war, dass ParkgebÌhren fÀllig sind oder ein separater Parkvorgang ausgelöst wurde.
Der gesamte Eindruck vor Ort vermittelte, dass der Parkplatz zum Thermalbad gehört und die Parknutzung entweder inkludiert oder entsprechend klar geregelt ist. Eine eindeutige Beschilderung oder ein verstÀndlicher Hinweis auf eine Zahlungspflicht war fÌr mich nicht ersichtlich.
Rund zwei Monate spÀter erhielt ich Post von Parkingportal.eu mit einer Zahlungsaufforderung ÃŒber 45 EUR, Fotos und dem Hinweis auf eine Vertragsstrafe. Der Betrag ist zwar nicht existenzbedrohend, aber die Vorgehensweise empfinde ich als Àußerst unfair und kundenunfreundlich.
Ein anschließender Anruf beim Thermalbad blieb erfolglos. Der Mitarbeiter teilte mir lediglich mit, dass der Parkplatz von einem anderen Betreiber verwaltet werde und ich das Problem direkt mit diesem klÀren solle. Das Thermalbad sei dafÃŒr nicht der richtige Ansprechpartner. Diese Haltung finde ich Àußerst fragwÃŒrdig, denn aus Kundensicht entsteht der Eindruck, dass Parkplatz und Thermalbad zusammengehören.
FÃŒr mich war es der erste Besuch im Thermalbad Aukammtal — und ganz sicher auch der letzte. So schafft man kein Vertrauen. Das Vorgehen wirkt auf mich intransparent, kundenunfreundlich und abschreckend.
Das GeschÀftsmodell von Parkingportal.eu halte ich fÃŒr Àußerst fragwÃŒrdig und nicht nachhaltig. Ich hoffe, dass dieses Projekt schnellstmöglich eingestellt wird.

2026幎3月12日

Leider bekommt man keine IBAN und BIC

Leider bekommt man keine IBAN und BIC fÃŒr eine Überweisung zugesandt, sie bieten lediglich Klarna,GPay, Debit-und Kreditkarte an. Auf Anfragen erhÀlt man auch nach Tagen keine Antwort, habe leider kein Online-Bezahlfunktion und auch keine der angegeben Konten.
Daher ist eine Bezahlung ÃŒber dieses Portal Àußerst fragwÃŒrdig!!!

Miserabler Service in Bezug auf Beantwortung von E-Mail und Kontaktformular!

Service gleich Null!!!

2026幎5月2日

Ich habe bei Holiday Inn the niu Hub in DÃŒsseldorf

Ich habe bei Holiday inn the niu Hub in DÃŒsseldorf in der Hoteleigenen Tiefgarage geparkt und an der Rezeption fÃŒr das Parken beim Check-Out bezahlt (mit 3€ Aufschlag) habe korrekt mein Kennzeichen angegeben. Ich habe auch eine offizielle Online-Rechnung mit den Ausgewiesenen bezahlten ParkgebÃŒhren. Trotzdem habe ich eine Zahlungsaufforderungen von Parkingportal erhalten. Ich habe versucht das Thema beim Hotel telefonisch zu klÀren. War nach drei Versuchen nicht möglich. UNTERIRDISCH...riesen großer Beschiss!!!!!

2026幎5月5日

Abzocke mit System

Am 12.04.2026 habe ich fÃŒr 16 Minuten an der Rheinaue geparkt. Bei der Einfahrt auf den Parkplatz und bei der Ausfahrt wurde keine Anzeige sichtbar, in der LED - Anzeige des Parkplatzes. (bei der Hinfahrt in Ordnung)
Ebenso waren meine Zahlungsversuche per Scannung erfolglos, die Erfassung war außer Betrieb, oder zeitweilig defekt.
38,50 Euro - so nennt sich die neueste Abzocke in Deutschland, fÃŒr eine defekte Parkplatzerfassung.
Aber wie soll ich den Nachweis erbringen?

2026幎5月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ