Banner for Parknotruf GmbH

2,492
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine Falschparker, der die Zufahrt zu einem Behelfsparkplatz fÃŒr eine Veranstaltung blockiert hat und konnten den Fahrer des Fahrzeugs nicht ermitteln. Auch die Polizei konnte nicht helf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute APP einfach von der Handhabung, schnelle Erfassung aller notwendigen Informationen. Nach ca. 30 Minuten war das Abschleppunternehmen vor Ort nach weiteren 10 Minuten war der Stellplatz w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt sind wir zufrieden. Das Einzige, was noch nicht ganz funktioniert, ist die Zeit bis zum Abholen. Wenn es fast anderthalb Stunden spÀter ist der Abschlepptdins da, löst das unser Problem leid... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war super schnell, der Fahrer des Abschleppwagens informierte mich, war super nett und sagte mir auch telefonisch Bescheid, jetzt können Sie wieder auf den Parkplatz fahren. Mit der Leistung war ic... もっず芋る

䌁業情報

1. レッカヌ移動業
  2. ・
  3. 駐車サヌビス
  4. 駐車堎
  5. 駐車堎ビル

圓該䌁業による蚘述

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten StellplÀtzen sind ein alltÀgliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf KundenparkplÀtzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten FirmenflÀchen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem GrundstÃŒck rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App fÃŒr Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei fÃŒr dich als Melder. Alle Kosten trÀgt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine FlÀche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem ÃŒber unsere Webseite oder App. Danach ÃŒbernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen PrÃŒfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. FÃŒr dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sÀmtliche Kosten trÀgt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine FlÀche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schÃŒtzen möchtest, als Hausverwaltung fÃŒr Ordnung auf den GemeinschaftsflÀchen sorgst oder als Unternehmen auf freie KundenparkplÀtze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung fÃŒr ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten fÃŒr dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafÃŒr, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz fÃŒr Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko fÃŒr Dich!

優良

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wenn ein Falschparker zum Ärgernis wird, möchten wir Ihnen die Lösung so einfach wie möglich machen. Das Abschleppen und die weitere Abwicklung ÃŒbernimmt unser Abschleppdienst, damit Sie sich selbst um möglichst wenig kÃŒmmern mÃŒssen. Bei Falschparker auf privaten GrundstÃŒck können Sie auch kÃŒnftig auf unsere UnterstÃŒtzung zÀhlen.

5぀星のうち5の評䟡

LÀuft sehr schnell und problemlos

Geht ganz schnell

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass bei Ihrem Auftrag alles so zÌgig geklappt hat.

Lange mit einem Falschparker beschÀftigen möchte sich schließlich niemand. Deshalb halten wir den Weg vom Melden bis zum Abschleppen möglichst unkompliziert und unser Abschleppdienst kÃŒmmert sich um die Umsetzung. So sind Falschparker auf privaten GrundstÃŒck schnell kein Thema mehr. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Unkompliziert

Unkompliziert

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass Sie unseren Service als unkompliziert erlebt haben.

Ein Falschparker sorgt schon fÃŒr genug Ärger, da sollte zumindest die Lösung einfach bleiben. Vom Abschleppen bis zur Abwicklung kÃŒmmert sich unser Abschleppdienst um die notwendigen Schritte. Damit haben Sie auch bei Falschparker auf privaten GrundstÃŒck möglichst wenig Aufwand. Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Mein erster Versuch mit dem Parknotruf

Mein erster Versuch mit dem Parknotruf hÀtte nicht besser laufen können. Ein einziger Anruf hat genÌgt, und die Hilfe war blitzschnell vor Ort.
Die AusfÃŒhrung war handwerklich einfach perfekt und absolut solide umgesetzt. Besonders beeindruckend: Die Situation war extrem kompliziert, da es vor Ort enorme Platzprobleme fÃŒr den Abschleppwagen gab. Das Team hat die Herausforderung dennoch souverÀn, hochprofessionell und ohne großes Zögern gemeistert.
Klasse Service, schnell, lösungsorientiert und absolut zuverlÀssig. In so schwierigen Momenten genau der Partner, den man sich wÌnscht! Vielen Dank!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, besonders bei der ersten Nutzung ist es schön zu hören, dass Sie direkt eine so positive Erfahrung gemacht haben.

Die beengten PlatzverhÀltnisse haben unserem Abschleppdienst einiges abverlangt, umso mehr freut uns Ihr Lob fÌr die professionelle und sichere Umsetzung vor Ort. Auch anspruchsvolle Situationen beim Abschleppen eines Falschparker werden mit der nötigen Erfahrung und Sorgfalt gelöst. Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen und die ausfÌhrliche Empfehlung unseres Services.

Schnell und zuverlÀssig Fahrzeug

Schnell und zuverlÀssig Fahrzeug entfernt.
VorgÀnge in der Vergangenheit auch immer top gelöst.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, besonders Ihre durchweg guten Erfahrungen Ìber mehrere EinsÀtze hinweg freuen uns sehr.

Dass Sie sich bei einem Falschparker wiederholt auf unseren Service verlassen konnten, ist fÌr uns ein schönes Feedback. Auch das Abschleppen wurde diesmal durch den Abschleppdienst zÌgig und zuverlÀssig erledigt. Wir freuen uns, bei Falschparker auf privaten GrundstÌck weiterhin fÌr Sie da zu sein.

Es war sehr schnell

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass alles so schnell erledigt war.

Niemand möchte sich lÀnger als nötig mit einem Falschparker beschÀftigen. Deshalb kÃŒmmern wir uns gemeinsam mit dem Abschleppdienst um das Abschleppen und eine unkomplizierte Abwicklung. So lÀsst sich auch ein Falschparker auf privaten GrundstÃŒck ohne großen Aufwand aus der Welt schaffen.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren.

Ein Falschparker ist schnell gemeldet und alles Weitere wird direkt in die Wege geleitet. Unser Abschleppdienst Ìbernimmt das Abschleppen, damit Sie bei Falschparker auf privaten GrundstÌck nicht mehr Aufwand als nötig haben. Wir freuen uns, dass es bei Ihnen unkompliziert funktioniert hat.

Bestens

Hab bisher nur einmal einen abschleppen lassen mÃŒssen. Hat gut funktioniert und die von Parknotruf haben alles geregelt ohne das ich weiter was machen musste. Daher alle Sterne. Hoffe das bleibt so.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass Ihre erste Erfahrung mit Parknotruf direkt so unkompliziert war.

Sie konnten den Falschparker melden und wir haben uns anschließend um alles Weitere gekÃŒmmert. Auch das Abschleppen durch den Abschleppdienst lief fÃŒr Sie ohne zusÀtzlichen Aufwand. Wir hoffen, dass Falschparker auf privaten GrundstÃŒck selten ein Thema bleiben, stehen Ihnen ansonsten aber jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles wunderbar geklappt und ging

Hat alles wunderbar geklappt und ging schnell.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass bei Ihrem Auftrag alles wunderbar geklappt hat.

Ein Falschparker sorgt schon fÃŒr genug Ärger, da sollte die Lösung nicht noch zusÀtzlichen Aufwand machen. Deshalb halten wir die Abstimmung mit dem Abschleppdienst und das Abschleppen so unkompliziert wie möglich. Schön, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben.

5぀星のうち5の評䟡

Extrem schnell und freundlich!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, Ihr Lob fÃŒr die schnelle und freundliche UnterstÃŒtzung freut uns sehr.

Ein angenehmer Kontakt gehört fÌr uns genauso dazu wie eine zÌgige Hilfe vor Ort. Wenn ein Falschparker zum Problem wird, soll das Abschleppen durch den Abschleppdienst fÌr Sie möglichst stressfrei ablaufen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

20 Minuten nach der Meldung war alles

20 Minuten nach der Meldung war alles erledigt! Top geklappt

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, 20 Minuten von der Meldung bis zur erledigten Sache sind wirklich erfreulich.

Sie konnten das Problem praktisch direkt wieder abhaken und Ihren Stellplatz wie gewohnt nutzen. Der Abschleppdienst hat den Falschparker zÃŒgig entfernt und das Abschleppen ohne lange Wartezeit erledigt. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat.

Sehr hilfreich

Einfache Anwendung, unkompliziert in der Abwicklung.

2026幎9月7日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Anwendung und den gesamten Ablauf als unkompliziert erlebt haben.

Perfekt ging super schnell 5 Sterne

Perfekt ging super schnell 5 Sterne

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, ÃŒber die fÃŒnf Sterne und Ihre Zufriedenheit freuen wir uns wirklich sehr.

Wenn alles schnell erledigt ist und man das Thema direkt wieder abhaken kann, hat unser Service seinen Zweck erfÌllt. Bei einem Falschparker sorgen wir gemeinsam mit dem Abschleppdienst dafÌr, dass das Abschleppen möglichst reibungslos ablÀuft. Danke fÌr Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Schnell

Sehr schnell

2026幎9月7日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Hilfe zufrieden waren.

Manchmal sagt eine kurze Bewertung schon alles und am Ende zÀhlt, dass das Problem zÌgig gelöst ist. Danke fÌr Ihr Vertrauen in Parknotruf.

5぀星のうち5の評䟡

Es war klasse das tatsÀchliche ein

Es war klasse das tatsÀchliche ein Abschlepper kam und sich der Sache angenommen hat. Danke fÌr die Hilfe.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung, wir freuen uns, dass Sie sich auf unsere Hilfe verlassen konnten.

Manchmal ist es einfach erleichternd zu sehen, dass sich jemand der Situation annimmt und man nicht allein damit bleibt. Ihr Dankeschön geben wir gerne an die Kollegen weiter.

Super unkomplizierter schneller

Super unkomplizierter schneller Service. Absolute Empfehlung

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schÀtzen.

Dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert erlebt haben, freut uns besonders. Bei einem Falschparker möchten wir Ihnen Arbeit abnehmen, wÀhrend der Abschleppdienst das Abschleppen Ìbernimmt und sich um die Situation vor Ort kÌmmert. Danke, dass Sie Parknotruf nutzen.

5぀星のうち1の評䟡

Das Abschleppen eines Fahrzeuges von

Das Abschleppen eines Fahrzeuges von meinem gemieteten Parkplatz war laut App nicht möglich. Von anderen Mietern weis ich aber, das es möglich ist Fahrzeuge von den ParkplÀtze abschleppen zu lassen. Da muss der Auftraggeber allerdings in Vorleistung gehen. Ist das Abschleppen aus KostengrÌnden nicht möglich gewesen oder hatte der Fahrer keine Lust? Das nÀchste mal werde ich den Falschparker selbst abschleppen lassen und auf die Dienste von Parknotruf verzichten.

2026幎8月20日
自発的なレビュヌ

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Bitte schreiben Sie uns mit den Details zu Ihrem Auftrag an anfrage@parknotruf.de, damit wir uns den konkreten Fall und den Grund der Ablehnung ansehen können. Bei Parknotruf mÌssen Sie als Melder fÌr das Abschleppen nicht in Vorkasse gehen. Gerne prÌfen wir, warum das Abschleppen nicht möglich war.

5぀星のうち1の評䟡

FÀlschlicherweise abgeschleppt

Leider wurde mein Auto von unserem privaten Parkplatz abgeschleppt. Dies sollte doch von ihnen vorab geprÃŒft werden, ob dies ein privater Parkplatz ist.
Und schon registrierte Nutzer sollten in der App uhr Kennzeichen angeben können.

2026幎9月8日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, gerne möchten wir Ihr Anliegen nÀher prÌfen.

Bitte wenden Sie sich mit den entsprechenden Angaben zu Ihrem Fall an anfrage@parknotruf.de. Unser Team schaut sich den Vorgang anschließend genauer an und setzt sich mit Ihrem Anliegen auseinander. So können wir Ihnen eine individuelle RÃŒckmeldung zu Ihrem Fall geben.

Schnell und unkompliziert

Super leicht und schnell.
Hat keine 20 Minuten gedauert.
Und der Abschlepper war auch noch freundlich und witzig.
Alle Daumen hoch!!!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Keine 20 Minuten warten zu mÃŒssen, macht eine Àrgerliche Situation mit einem Falschparker natÃŒrlich deutlich angenehmer. Umso besser, wenn beim Abschleppen nicht nur der Abschleppdienst schnell vor Ort ist, sondern auch die Stimmung stimmt. Über Ihre Daumen nach oben freuen wir uns sehr.

5぀星のうち3の評䟡

GrundsÀtzlich bin ich mit dem Service

GrundsÀtzlich bin ich mit dem Service von Parknotruf zufrieden. Leider hat es sehr lange gedauert fast 2 Stunden, bis der Abschleppdienst vor Ort war. Hilfreich wÀre es, wenn man nach der Beauftragung die Telefonnummer des zustÀndigen Abschleppdienstes erhalten wÌrde. So könnte man zumindest kurz nachfragen, wann ungefÀhr mit der Ankunft zu rechnen ist. Das wÌrde die lange Wartezeit deutlich angenehmer und planbarer machen.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung, wir schÀtzen es, dass Sie trotz der lÀngeren Wartezeit grundsÀtzlich mit unserem Service zufrieden sind.

Knapp zwei Stunden liegen Ìber der Ìblichen Anfahrtszeit, denn in der Regel benötigt der Abschleppdienst etwa 30 bis 60 Minuten. Bei hoher Auslastung durch weitere Einsatzfahrten des Abschleppdienstes kann sich das Abschleppen jedoch verzögern, da zusÀtzlich AuftrÀge von Polizei und Feuerwehr vorrangig Ìbernommen werden. Wir hoffen, dass es bei Ihrer nÀchsten Meldung eines Falschparkers wieder deutlich zÌgiger lÀuft.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。