Banner for Parknotruf GmbH

2,494
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wir hatten eine Falschparker, der die Zufahrt zu einem Behelfsparkplatz für eine Veranstaltung blockiert hat und konnten den Fahrer des Fahrzeugs nicht ermitteln. Auch die Polizei konnte nicht helf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Insgesamt sind wir zufrieden. Das Einzige, was noch nicht ganz funktioniert, ist die Zeit bis zum Abholen. Wenn es fast anderthalb Stunden später ist der Abschlepptdins da, löst das unser Problem leid... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr gute APP einfach von der Handhabung, schnelle Erfassung aller notwendigen Informationen. Nach ca. 30 Minuten war das Abschleppunternehmen vor Ort nach weiteren 10 Minuten war der Stellplatz w... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war super schnell, der Fahrer des Abschleppwagens informierte mich, war super nett und sagte mir auch telefonisch Bescheid, jetzt können Sie wieder auf den Parkplatz fahren. Mit der Leistung war ic... もっと見る

企業情報

1. レッカー移動業
  2. ・
  3. 駐車サービス
  4. 駐車場
  5. 駐車場ビル

当該企業による記述

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

優良

(2,494)

過去12か月のレビュー数: 1,682件

レビューを書く

Schnell und unkompliziert

Super leicht und schnell.
Hat keine 20 Minuten gedauert.
Und der Abschlepper war auch noch freundlich und witzig.
Alle Daumen hoch!!!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Keine 20 Minuten warten zu müssen, macht eine ärgerliche Situation mit einem Falschparker natürlich deutlich angenehmer. Umso besser, wenn beim Abschleppen nicht nur der Abschleppdienst schnell vor Ort ist, sondern auch die Stimmung stimmt. Über Ihre Daumen nach oben freuen wir uns sehr.

5つ星のうち3の評価

Grundsätzlich bin ich mit dem Service…

Grundsätzlich bin ich mit dem Service von Parknotruf zufrieden. Leider hat es sehr lange gedauert fast 2 Stunden, bis der Abschleppdienst vor Ort war. Hilfreich wäre es, wenn man nach der Beauftragung die Telefonnummer des zuständigen Abschleppdienstes erhalten würde. So könnte man zumindest kurz nachfragen, wann ungefähr mit der Ankunft zu rechnen ist. Das würde die lange Wartezeit deutlich angenehmer und planbarer machen.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir schätzen es, dass Sie trotz der längeren Wartezeit grundsätzlich mit unserem Service zufrieden sind.

Knapp zwei Stunden liegen über der üblichen Anfahrtszeit, denn in der Regel benötigt der Abschleppdienst etwa 30 bis 60 Minuten. Bei hoher Auslastung durch weitere Einsatzfahrten des Abschleppdienstes kann sich das Abschleppen jedoch verzögern, da zusätzlich Aufträge von Polizei und Feuerwehr vorrangig übernommen werden. Wir hoffen, dass es bei Ihrer nächsten Meldung eines Falschparkers wieder deutlich zügiger läuft.

5-Sterne-Service!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es ist immer schön zu sehen, wenn unser Service einfach überzeugt und keine großen Worte nötig sind. Sollte wieder einmal ein Falschparker zum Thema werden, stehen wir Ihnen gemeinsam mit unserem Abschleppdienst beim Abschleppen gerne zur Seite. Danke für Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Bin begeistert

Bin begeistert! Innerhalb von einer Stunde wurde der Falschparker entfernt, ohne wenn & aber. Musste auch nicht in Vorkasse gehen. Danke euch!

2026年9月3日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Begeisterung und das Dankeschön an unser Team freuen uns sehr.

Innerhalb einer Stunde war der Falschparker entfernt und die Sache für Sie erledigt. Genau diese unkomplizierte Unterstützung möchten wir Ihnen bieten. Danke für Ihr Vertrauen in Parknotruf.

schnell und unkompliziert.

schnell und unkompliziert.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, genau diese einfache Erfahrung möchten wir Ihnen mit Parknotruf ermöglichen.

Sie melden den Falschparker und können den weiteren Ablauf entspannt abgeben. Abschleppdienst und Abschleppen werden anschließend koordiniert, damit Sie sich nicht länger als nötig mit der Situation beschäftigen müssen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr.

Schnell und einfach

Schnell und einfach. Toller Dienst

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Ohne komplizierte Schritte lässt sich ein Falschparker melden und alles Weitere geben Sie bequem an uns ab. Um das Abschleppen kümmert sich anschließend unser Abschleppdienst. Damit bleibt der Umgang mit Falschparker auf privaten Grundstück für Sie einfach und stressfrei.

5つ星のうち5の評価

Alles glatt gelaufen ,schnell und…

Alles glatt gelaufen ,schnell und zuverlässig.
Danke

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie sich auf eine schnelle und zuverlässige Abwicklung verlassen konnten.

Eine unkomplizierte Lösung ohne langes Hin und Her macht den Unterschied, wenn ein Falschparker zum Ärgernis wird. Wir freuen uns, dass bei Ihnen alles glatt gelaufen ist.

Unkompliziert

Unkompliziert, intuitive App, schnell und effektiv.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie mit der App und der einfachen Bedienung zufrieden sind.

Wenn ein Falschparker stört, möchte man sich nicht lange mit der Meldung beschäftigen müssen. Das Abschleppen konnte anschließend durch den Abschleppdienst schnell erledigt werden. Wir freuen uns, dass für Sie alles unkompliziert funktioniert hat.

5つ星のうち5の評価

Besser kann es nicht laufen hervorragend.

Es lief alles reibungslos ab Hervorragend 👍

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat.

Wenn ein Falschparker stört, ist man froh, wenn die Sache ohne unnötige Umstände erledigt wird. Das Abschleppen durch den Abschleppdienst lief bei Ihnen problemlos und der Fall war damit schnell geklärt. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Sehr schnell

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass es bei Ihnen so schnell ging.

Kurze Wege und eine zügige Bearbeitung haben dafür gesorgt, dass der Falschparker rasch kein Thema mehr war. Der Abschleppdienst konnte das Abschleppen ohne Verzögerungen umsetzen. Auch bei Falschparker auf privaten Grundstück stehen wir Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Seite.

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Ich hoffe, die Falschparker kapieren es irgendwann, dass bei uns sieben Fahrzeuge nicht rausfahren können.!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass bei Ihrem Auftrag alles problemlos geklappt hat.

Wenn gleich sieben Fahrzeuge nicht ausfahren können, ist die Einschränkung durch einen Falschparker natürlich erheblich. Gut, dass der Abschleppdienst das Abschleppen übernehmen und die Zufahrt wieder freimachen konnte. Wir hoffen, dass Falschparker auf privaten Grundstück bei Ihnen künftig deutlich seltener zum Thema werden.

Easy & schnell

Schnelle und einfache Möglichkeit Fahrzeuge von meinem Stellplatz zu entfernen ohne in Vorleistung zu gehen :)

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass die Abwicklung für Sie einfach und ohne Vorleistung funktioniert hat.

Sie melden den Falschparker und müssen sich anschließend weder um die Kosten noch um unnötigen organisatorischen Aufwand kümmern. Das Abschleppen übernimmt der Abschleppdienst und sorgt dafür, dass Ihr Stellplatz wieder für Sie verfügbar ist. Auch bei Falschparker auf privaten Grundstück soll die Lösung für Sie möglichst unkompliziert bleiben.

5つ星のうち5の評価

Das Abeschleppfahrzeug war sehr schnell…

Das Abeschleppfahrzeug war sehr schnell vor Ort, obwohl es ca. 3.00 Uhr nachts gewesen ist.
Es hat alles ohne Probleme funktioniert

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie unseren Service auch nachts schnell und unkompliziert nutzen konnten.

Unser Service steht rund um die Uhr zur Verfügung, damit ein Falschparker unabhängig von der Uhrzeit gemeldet werden kann. Der Abschleppdienst war bei Ihnen zügig vor Ort und hat das Abschleppen reibungslos durchgeführt. Damit bieten wir auch nachts eine verlässliche Lösung. Vielen Dank für Ihr Feedback.

5つ星のうち5の評価

Wo die Polizei unglaublicherweise mir…

Wo die Polizei unglaublicherweise mir nicht helfen konnte, ging es mit Parknotruf ruck zuck, innerhalb von 30 Minuten war meine einfahrt wieder frei.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Ihre Einfahrt innerhalb von nur 30 Minuten wieder frei war.

Auf privaten Flächen können Sie sich direkt an uns wenden, wenn ein Falschparker die Nutzung Ihrer Einfahrt verhindert. Der Abschleppdienst kümmert sich anschließend um das Abschleppen und die Situation kann ohne langes Hin und Her geklärt werden. Schön, dass wir Ihnen bei Falschparker auf privaten Grundstück schnell weiterhelfen konnten.

Parknotruf ist eine geniale Erfindung

Parknotruf ist eine geniale Erfindung. Der Service funktioniert super. Wenn ordnungsamt und Polizei mal wieder versagen und man nicht aus seiner Einfahrt kommt, ist Parknotruf die Rettung. Ich werde es immer wieder verwenden, wenn mal wieder meine Einfahrt durch einen Falschparker belegt ist.

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr großes Lob und Ihr Vertrauen in Parknotruf wissen wir sehr zu schätzen.

Eine blockierte Einfahrt ist besonders ärgerlich, wenn man selbst nicht mehr wegfahren kann. Umso wichtiger ist eine unkomplizierte Möglichkeit, den Falschparker zu melden und das Abschleppen durch den Abschleppdienst organisieren zu lassen. Wir sind gerne wieder für Sie da, falls Ihre Einfahrt erneut blockiert sein sollte.

Super

Sehr einfach , sehr schnell

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie Parknotruf als einfach und schnell erlebt haben.

Wenig Aufwand und eine schnelle Lösung machen bei einem Falschparker einen echten Unterschied. Alles Weitere rund um Abschleppen und Abschleppdienst übernehmen wir, damit die Sache für Sie zügig erledigt ist. Danke für Ihr Vertrauen in unseren Service.

Sehr gut!

Gut, dass es euch gibt. Weiter so!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, solche Worte sind für unser Team ein wirklich schönes Kompliment.

Wir bleiben dran und sorgen weiterhin dafür, dass Sie bei einem Falschparker unkompliziert Unterstützung bekommen. Abschleppdienst und Abschleppen sollen dabei für Sie möglichst wenig Aufwand bedeuten. Danke für Ihren Zuspruch und Ihr Vertrauen in Parknotruf.

Sehr einfache Abwicklung

Sehr einfache Abwicklung. Super Abschleppdienst!

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders das Lob für den Abschleppdienst freut uns und wird gerne weitergegeben.

Ein paar Angaben zur Situation reichen aus und wir kümmern uns anschließend um die weitere Organisation. Damit bleibt das Abschleppen eines Falschparker für Sie unkompliziert und verursacht nicht noch zusätzlichen Aufwand. Danke für Ihre klare Empfehlung.

Super schneller und zuverlässiger Service! 🙏

Ich bin wirklich begeistert von Parknotruf! Bei mir stand jemand unberechtigt auf meinem gemieteten Stellplatz in der Tiefgarage und ich war zunächst etwas unsicher, wie schnell sich das Ganze lösen lässt.

Umso positiver war ich überrascht: Der Vorgang war super unkompliziert und innerhalb von nur 30 Minuten komplett erledigt. Schneller hätte ich es wirklich nicht erwartet!

Die Abwicklung war unkompliziert, schnell und zuverlässig. Gerade in so einer ärgerlichen Situation ist es einfach klasse, wenn man sich um nichts weiter kümmern muss.

Von mir eine ganz klare Empfehlung und volle 5 Sterne! 😊

2026年9月5日

Parknotruf GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders bei der ersten Meldung ist es schön zu hören, dass die anfängliche Unsicherheit schnell verflogen ist.

Nach nur 30 Minuten war Ihr gemieteter Stellplatz wieder verfügbar und Sie mussten sich um die weitere Abwicklung nicht selbst kümmern. Genau diese Entlastung möchten wir bieten, wenn ein Falschparker den eigenen Stellplatz blockiert und ein Abschleppdienst zum Abschleppen benötigt wird. Ihre fünf Sterne und die klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。