Parquet Specialist レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettame... もっと見る

企業が回答しました

5. 板張り床・ラミネート フロアー提供業者
  6. 板張り床の再仕上げサービス

Parquet Specialist について

当該企業による記述

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 65

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Parquet Specialist su Fb …

Mi sono affidata a Parquet Specialist di recente per i parquet della mia casa di Milano (degli anni '70), avendo visto un post su Fb condiviso da un'amica.
Li ho contattati direttamente e si sono dimostrati da subito gentili, professionali e competenti (detto da una molto esigente e precisa).

Ho seguito il loro metodo (fotografie da parte mia, poi sopralluogo da parte loro, casa a disposizione da parte mia, ecc.) e ... il risultato è stupefacente. Da una casa classica a una casa moderna, con un parquet chiaro e opaco che mi soddisfa appieno.

Li consiglierei? Li consiglio assolutamente!!!
Non è facile trovare artigiani competenti, professionali, attenti, precisi, puliti, affidabili (ho lasciato le chiavi!), che lavorano come se stessero lavorando per casa loro. Idem per le persone commerciali e amministrative.

BRAVI!

2026年3月17日

Assolutamente consigliati

Maestranze molto competenti, mi hanno restaurato e rimesso a nuovo dei pavimenti giudicati non salvabili da altre ditte. Anche se avere lavori in casa per giorni è un’esperienza caotica lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile ed educato. Sono rimasta anche colpita dal fatto che nonostante la limatura in una vasta zona della casa c’è stata davvero pochissima polvere. Grazie ad Anita, Aliomar, Hamid e tutti quelli che hanno aiutato!

2026年3月7日
自発的なレビュー

perfetto

ottima collaborazione del personale tecnico e amministrativo.
Anche davanti ai problemi si è trovata una soluzione

2026年3月12日
5つ星のうち5の評価

Parquet Specialist è una squadra di…

Parquet Specialist è una squadra di professionisti straordinariamente qualificati, competenti, tempestivi e gentili.
Li consiglio caldamente non solo per la posa di parquet nuovi, ma anche per interventi di recupero di parquet antichi o danneggiati. Hanno salvato il mio parquet in due diverse occasioni in maniera quasi miracolosa! È sempre un piacere avere a che fare con professionisti del loro livello

2026年2月26日

Levigatura parquet

Il parquet delle camere era messo proprio male: datato, scolorito dalla luce, rovinato dall'acqua e segnato dalla poca cura. Ora, dopo l'intervento di Parquet Specialist, è stupendo! Lavoro preciso, puntuale, professionale e risultato ottimo, meglio di quanto speravo. Tempi promessi rispettati, ottimo preventivo e - non ultimo - la disponibilità, cordialità e professionalità del personale tecnico e non. Lo consiglio senza dubbio.

2026年2月12日
5つ星のうち5の評価

Il lavoro è stato eseguito alla…

Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e in tempi molto brevi, il mio parquet adesso sembra come nuovo, non hanno fatto polvere e hanno lasciato tutto in perfetto ordine/pulito. Sono molto soddisfatta. Consiglio molto Parquet Specialist Rossella

2026年1月23日

OTTIMA QUALITA E SERVIZIO

prodotto alto di gamma che valorizza appartamenti di pregio come il nostro.

2025年12月20日

Gentile Aurelie,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi che il nostro parquet valorizzi un appartamento di pregio come il tuo.

Grazie per la fiducia!

Parquet come nuovo !

Lavoro eseguito alla perfezione e in tempi brevissimi , il mio parquet è tornato come nuovo . Zero polvere ed inoltre i ragazzi hanno lasciato tutto in perfetto ordine . Soddisfatta pienamente. Consiglio vivamente parquet specialist. Grazie mille Marina.

2025年12月23日

Gentile Marina,
grazie di cuore per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu sia pienamente soddisfatta e che il tuo parquet sia tornato come nuovo.

Sappiamo quanto sia importante la cura della casa, per questo ci impegniamo al massimo per garantire un lavoro veloce e senza polvere.

Grazie per consigliarci!

5つ星のうち5の評価

Sono felicissima di essermi rivolta a…

Sono felicissima di essermi rivolta a voi! Risultato perfetto, esattamente come lo volevo. Professionalità, puntualità e gentilezza da parte di tutti! Ancora grazie! Daniela

2025年12月23日

Gentile Daniela,
grazie molte per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di aver centrato esattamente il risultato che desideravi.

Sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e la gentilezza di tutto il team è per noi la soddisfazione più grande.

È stato un vero piacere prenderci cura del tuo progetto!

Lamatura parquet

Intervento tempestivo, preciso, pulito, in tempi brevissimi
Ragazzi di grande professionalità e cortesia
Lavoro perfetto!
Consigliatissimo!

2025年12月17日

Gentile Ivan,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la tempestività e la precisione del nostro intervento.

Leggere che il lavoro è perfetto ci riempie di orgoglio.

Grazie anche per averci consigliato!

Efficienza

Efficienza, estrema competenza, rapidità

2025年12月17日

Gentile Giordana,
grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dato la possibilità di rinnovare il tuo parquet.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra competenza ed efficienza, ciò ci rende davvero orgogliosi.

I ‘signori’ del parquet

Parquet specialist si conferma un’eccellenza. Servizio impeccabile durante ogni fase grazie all’assistenza di Carla. Team puntuale e affidabile. Il posatore, Fabrizio, è un angelo: preciso, educatissimo, veloce, alla fine del lavoro e’ più pulito di prima. Il tutto a un prezzo che non teme confronti.

2025年12月13日

Gentile Danilo,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia percepito l’attenzione e la cura che mettiamo in ogni fase del lavoro, dall’assistenza iniziale fino alla posa finale. Siamo molto orgogliosi delle tue parole.

Per noi qualità, affidabilità e rispetto sono valori fondamentali ed è una grande soddisfazione sapere di averli trasmessi.

Grazie per averci scelto di nuovo.

Ottimo lavoro

Lavoro completato nei tempi programmati, con un ottimo risultato e lasciando la casa (che era completa di mobili) in buono stato di pulizia. Il parquet sembra nuovo!

2025年12月10日

Gentile Grazia,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che il lavoro sia stato completato nei tempi concordati e che il risultato ti abbia soddisfatto così tanto.

Lasciare la casa pulita, soprattutto quando è completamente arredata, è per noi una priorità, e sapere che il tuo parquet ora sembri nuovo ci riempie di orgoglio.

Grazie di cuore per la fiducia!

5つ星のうち5の評価

Molto competenti il mio parque non solo…

Molto competenti il mio parque non solo e’ tornato perfetto ma e’ anche ringiovanito!
Hanno lasciato la casa perfetta e in ordine a fine opera!
consiglio!

2025年12月4日

Gentile Federica,
grazie molte per la tua recensione positiva e per averci affidato il rinnovo del tuo bellissimo parquet!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ordine e la pulizia della casa alla fine dei lavori.

5つ星のうち4の評価

Lavoro svolto con professionalita'…

Lavoro svolto con professionalita' senza creare polvere.

2025年12月2日

Gentile Carlo,
grazie tante per la recensione positiva!

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra levigatura in assenza di polvere.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。