Pavimento Moderno レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avevo due bagni degli anni 80 uno rosa ed uno verde con mattonelle di ceramica veneziana che non mi piacevano…con loro i miei bagni sono diventati bellissimi senza rompere nulla e a costi contenuti!... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Trovati per caso cercando in rete. Noi abbiamo usato prodotti per pavimentare il garage con lavoro fai da te. Materiali molto validi, semplici all'uso con tutte le schede tecniche in dotazione,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto e materiale di ottima qualità, circa sei mesi fa ho applicato la resina color avorio con posa su piastrelle nel mio bagno e sono soddisfattissimo. Anche il personale è stato super dis... もっと見る

企業情報

1. フェンス用品提供業者
  2. 建材店
  3. 床材の再仕上げサービス
  4. フローリング施工請負業者
  5. 舗装資材提供業者
  6. プラスチック樹脂製造業者

当該企業による記述

Pavimento Moderno si occupa di produzione e vendita di microcemento, prodotti per pavimenti in resina e altri rivestimenti decorativi come pitture speciali e Tadelakt Moderno. La Mission aziendale è creare Prodotti Innovativi Facili da Applicare, per la realizzazione di superfici interne ed esterne capaci di valorizzare interi progetti. I sistemi Pavimento Moderno sono disponibili anche in pratici KIT completi per realizzare pavimenti in resina, microcemento e diverse altre esigenze specifiche.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26

レビューを書く

Eccellenti

Con il mio lavoro ho provato diverse aziende,e posso confermare che i prodotti di pavimento moderno sono davvero eccellenti,e il supporto tecnico è veramente impeccabile,per ogni dubbio sono sempre pronti a dare consigli tecnici in modo professionale e gentile.

2026年7月6日

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consigli molto utili. Facile applicazione. Consiglio di eccedere nella quantità durante l’ordine per non rimanere senza nel caso in cui serva una mano in più

2026年7月3日

Pavimentazione garage

Trovati per caso cercando in rete.
Noi abbiamo usato prodotti per pavimentare il garage con lavoro fai da te.
Materiali molto validi, semplici all'uso con tutte le schede tecniche in dotazione, supporto tecnico con chat wastsapp cosí come la consulenza telefonica con gli esperti sempre disponibili.
Lavoro appena terminato con soddisfazione.
Da consigliare

2026年6月15日
5つ星のうち5の評価

Grazie al supporto dei consulenti…

Grazie al supporto dei consulenti tecnici sono riuscito a completare un lavoro di pavimentazione nonostante inesperienza!
Ottima qualità dei prodotti consigliati cioè Spatofix primer1 e resina glass block.
Un grazie particolare a Luca e Alessio 🤗

2026年4月30日
5つ星のうち5の評価

Ho utilizzato i prodotti pavimento…

Ho utilizzato i prodotti pavimento moderno per il mio grande seminterrato, sono soddisfatta veramente, luglio 2025 finivo la stesura della resina, il ciclone Harry, gennaio 2026 mi ha dato problemi nel seminterrato, risultato: il mio pavimento ha superato la prova rimanendo intatto, ed era veramente una dura prova, alla quale non dovrebbe essere necessario arrivare a questo punto, ma è successo. Mi affiderei ancora senza indugi nell’acquisto dei prodotti. Super super soddisfatta!

2026年5月5日
5つ星のうち5の評価

Soddisfatti dei prodotti, dell'assistenza e della semplicità d'applicazione.

Persone affidabili e disponibili, ci hanno cosigliato e supportato passo dopo passo per migliorare il pavimento del nostro garage ridotto in pessime condizioni.
In fase d'ordine ci hanno aiutato a capire il giusto quantitativo e il tipo di resina da utilizzare. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e perfettamenre confezionato. Successivamente, abbiamo chiarito ogni piccolo dubbio tecnico tramite chat, ricevendo risposte chiare ed esaustive anche in giorni festivi.
Lo abbiamo consigliato ai nostri vicini che, durante e al termine del lavoro, hanno apprezzato positivamente sia i consigli e le soluzioni suggerite che il pavimento del garage che è risultato lucido ed impermeabile come mai prima d'ora!
Sicuramente, chi ha visto i lavori, si rivolgerà a "PAVIMENTO MODERNO" anche per l'estrema seplicità di applicazione.

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Abbiamo realizzato un top cucina su quello preesistente di piastrelle, con Infinity indoor. Siamo stati seguiti e consigliati con grande cura e abbiamo apprezzato molto i video suggeriti. Materiale ottimo, versatile e facile da usare comunque con i giusti accorgimenti. Stiamo cercando di trovare un prossimo lavoro da fare!!!! ✨

2026年3月20日
5つ星のうち5の評価

Da piastrelle rovinate a superfici perfette: risultato perfetto

Ho scelto Pavimento Moderno per rinnovare il rivestimento dei balconi di soggiorno e cucina, che ormai presentavano piastrelle rovinate e in alcuni punti addirittura staccate. Cercavo una soluzione duratura, esteticamente bella e che mi evitasse lavori invasivi: l’ho trovata. Dopo aver visto i loro lavori su Instagram e sul sito, mi sono decisa!

Il team è stato puntuale, professionale e molto accurato in ogni fase, dalla valutazione iniziale all'assistenza per la posa. Per la posa mi hanno suggerito un operatore formato apposta per la stesura degli strati. Il materiale scelto ha dato proprio nuova vita ai balconi: la superficie è uniforme, moderna e piacevolissima da vedere, con un effetto elegante che ha trasformato completamente gli spazi esterni.
Anche la resistenza agli agenti atmosferici si è rivelata ottima, così come la facilità di pulizia.

Sono davvero soddisfatta del risultato finale: Pavimento Moderno si è dimostrato un servizio serio e di qualità. Consigliatissimo a chi desidera rinnovare senza demolire e ottenere un effetto impeccabile.

Infinity Outdoor

Il lavoro di rivestimento e impermeabilizzazione dei miei balconi con Infinity Outdoor è terminato da circa un mese e posso dire che il risultato è veramente soddisfacente. Il personale di Pavimento Moderno mi ha aiutato in tutte le fasi del lavoro, a partire dalla scelta dei materiali e si è sempre dimostrato disponibile quando è emerso qualche problema legato all'umidità del pavimento che non consentiva l'inizio dei lavori.

2025年10月3日
5つ星のうち5の評価

Ho trasformato il mio vecchio bagno…

Ho trasformato il mio vecchio bagno anni 70' in un bagno moderno e accogliente grazie al kit resina di Pavimento Moderno. Sono molto soddisfatta del risultato e ci tengo a precisare che anche chi non è del mestiere come me, può utilizzare questi prodotti per la loro facilità di applicazione. Inoltre per qualsiasi necessità si può fare affidamento sul supporto del team che è molto attento ad ogni esigenza.

2025年11月8日
5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti per risultati con soddisfazioni personali e da parte dei committenti ...…

Conosciuto casualmente l'azienda Pavimento Moderno per un lavoro, dove riscontrato prodotti ottimi per me che sono un applicatore, ottimo risultato finito con un supporto da parte di tutto lo staff , da allora eseguito parecchio lavori in Italia e anche all'estero , collaborazione con Pavimento Moderno da anni con risultati ottimi grazie a loro...

5つ星のうち5の評価

Azienda top. Personale top. Materiali esclusivi e di pregio.

Non so proprio da dove cominciare con le lusinghe!!! Azienda seria, attenta ad ogni esigenza, personale paziente, siamo stati in continuo contatto attraverso whatsapp per 10 giorni, per consigli, mie richieste, data l insicurezza che avevo a procedere con un lavoro così importante. Ebbene, con i prodotti esclusivi e di eccellente qualità, anche un ragazzino potrebbe eseguire opera di restauro della propria pavimentazione. Io ho rifatto il piatto doccia. È venuto perfetto e non per mia bravura, ma per l eccellente qualità dei materiali e la consulenza passo dopo passo che sa fornire il personale qualificato e competente (grazie a Riccardo, Patrick e Luca!!!😘). Grazie. Per lavori futuri, sarete la mia azienda leader!!

2025年11月7日

Prodotti d'avanguardia

Avevo acquistato i kit per fare delle sperimentazione e conoscere manualmente i prodotti. Sin da subito, stendendoli, mi sono piaciuti, dallo spatofix, alla base, alla velatura. Ho rifatto tutto il bagno color corda satinato. Che dire? Il lavoro è venuto come mi aspettavo. Ho dimestichezza nel fai da te, non sono un professionista ma con i prodotti di Pavimento Moderno sono stato facilitato perché sono ben studiati e pensati per essere posati sia da personale qualificato che da chi è alle prime armi, basta seguire la scheda tutorial e se si dovesse avere bisogno di chiarimenti, c'è sempre il personale tecnico a disposizione telefonicamente. Ringrazio tanto Luca per l'apporto che mi ha dato! Prossimamente rifarò il pavimento del garage e sceglierò sempre i loro prodotti.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。