Je suis trÚs contente, le personnel est trÚs efficace. Tout est trÚs bien expliqué lors de la signature contrat. Madame Legrand a tout fait pour regrouper mes crédits et m'a toujours soit téléphoné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ma demande a été réalisée dans de brefs délais. Tout a été effectué de maniÚre claire et transparente. Le personnel de l'agence est trÚs sympathique et serviable. Je recommande vraiment.
Rewew et Renault a Roncq. Accueillie de suite par un vendeur (Lorenzo) il répond à nos attentes avec professionnalisme et d une gentillesse incroyable et surtout sans pousser a la vente mais juste a r... ãã£ãšèŠã
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel trÚs à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Partners Finances ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
L'expert des solutions financiÚres
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financiÚres en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
C'était parfais merci à madame Pen et aâŠ
C'était parfais merci à madame Pen et a ses collÚges
Acceuil trÚs sympathique et en uneâŠ
Acceuil trÚs sympathique et en une semaine tout était réglé
TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, âcar ils essaient de trouver tout les solutions pour vous et vous conseil trÚs bien sur tout je recommande vivement
Excellente équipe à lâécoute de ses clients, suivi du dossier de A à Z.
Une équipe spécialisée qui font tout pour trouver une solution à votre problÚme.
Jâai eu les premiers contacts avec madame Sadia el farisi nous avons eu un contact téléphonique pour une demande de prêt je suis vraiment satisfait et tres content de votre service elle été proche gentille trÚs compétente j avais des nouvelles tous les jours de l avancement du projet merci beaucoup à part et finance mais en particulier à Sadia el farisi
Un service personnalisé
Un service personnalisé, rapide efficace. Je salue particuliÚrement la réactivité de notre interlocutrice et aussi le fait qu'on ai a faire exclusivement a la même personne tout au long de l'établissement du dossier.
Une équipe plus que Disponible & trÚsâŠ
Une équipe plus que Disponible & trÚs agréable en plus d'être de bon conseil !
AprÚs deux dossiers traités par leur firme, je ne peux que recommander cette équipe.
TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil
Christophe Quentin qui sâest occupé de ma demande à été trÚs à lâécoute et a trouvé une solution plus que satisfaisante à ma demande
Encore un grand merci pour lâaide
Le contact avec votre organisme futâŠ
Le contact avec votre organisme fut professionnel, suivi impeccable et le dossier parfaitement bouclé.
Les délais étaient plus que raisonnables. J'ai rarement ce sentiment d'être un "client" et non un simple contrat.
Super service
La dame qui c est occuper de moi a pris son temps et mâa tout expliquer elle mâa trouver la solution parfaite
C'est du sérieux et ca va trÚs vite
Bonjour, il faut juste être trÚs patient pour monté votre dossier ð. Mais trÚs prudent vis-à -vis des organismes prêteur de crédit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã