Je suis trÚs contente, le personnel est trÚs efficace. Tout est trÚs bien expliqué lors de la signature contrat. Madame Legrand a tout fait pour regrouper mes crédits et m'a toujours soit téléphoné... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rewew et Renault a Roncq. Accueillie de suite par un vendeur (Lorenzo) il répond à nos attentes avec professionnalisme et d une gentillesse incroyable et surtout sans pousser a la vente mais juste a r... ãã£ãšèŠã
Un accueil téléphonique tres agréable, l'interlocuteur a mis tout en place pour trouver la meilleur des solutions, personnel trÚs à l'écoute des besoins. En une semaine tout était réglé. Merci à p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest toujours un plaisir de travailler avec vous : les dossiers sont traités rapidement et surtout efficacement avec chaque fois une réponse positive. Merci âºïž Je vous recommande les yeux fermés (... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Partners Finances ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
L'expert des solutions financiÚres
Pour gérer au mieux votre budget, Partners Finances vous propose différentes solutions financiÚres en fonction de vos besoins et de vos projets.
Notre agence à Tournai
De expert van financiële oplossingen
Om uw budget beter te kunnen beheren stelt Partners Finances verschillende financiële oplossingen voor in functie van uw noden en uw projecten
Agentschappen Gent
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personne trÚs à lâécoute,rapideâŠ
Personne trÚs à lâécoute,rapide .efficace et trÚs polie ,à conseiller

Plus que satisfait
Mon courtier a tapé des pieds et des mains pour m'avoir mon regroupement de crédit à un taux avantageux. L'accompagnement était top!
Sa disponibilité, les échanges mails ,.... sont de qualités

Partners Finances ããã®åç
Personne a lâécoute trÚs gentilleâŠ
Personne a lâécoute trÚs gentille trouve toutes solution à recommander

Partners Finances ããã®åç
Traitement rapide et professionnel duâŠ
Traitement rapide et professionnel du dossier

Partners Finances ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon expérience avecâŠ
TrÚs satisfaite de mon expérience avec cette maison de crédits. Le personnel est à lâécoute, disponible et prend le temps dâexpliquer chaque étape de maniÚre claire et trÚs explicite. Jâai particuliÚrement apprécié leur professionnalisme, leurs conseils avisés et leur réactivité. Toutes mes questions ont reçu des réponses précises, ce qui mâa permis dâavancer en toute confiance. Je recommande vivement cette société pour la qualité de son accompagnement et de son service.

Partners Finances ããã®åç
TrÚs satisfait ils ont tout fait pourâŠ
TrÚs satisfait ils ont tout fait pour que mes projets arrivent a terme... encore merci a eux

Gekwalificeerd en betrouwbaarâŠ
Gekwalificeerd en betrouwbaar personeel. Mevrouw Maeva Lebeni super vriendelijk en zeer behulpzaam. Ik beveel haar diensten aan.

Partners Finances ããã®åç
Ont trouvé les solutions et la personneâŠ
Ont trouvé les solutions et la personne qui s est occupé de mon dossier Mme Di Pinto a tout fait pour la réussite .
Un grand merci

La convivialité
La convivialité, l écoute active à propos de nos projets personnels. La rapidité
Je recommande fortement

Partners Finances ããã®åç
J'ai d'abord cru à un serviceâŠ
J'ai d'abord cru à un service incroyable pour un rachat de crédits.... pendant 4 mois , j'ai rassemblé tous les documents qu'on me demandait ( des documents nouveaux qu'on ne m'avait pas demandé initialement) pour ne plus jamais me donner de nouvelles depuis début avril. J'ai perdu un temps fou!

Partners Finances ããã®åç
Facilité et simplicité du processusâŠ
Facilité et simplicité du processus malgré mon âge de 72 ans.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã